幸福大观园

标题: 从美国购物网站团购东西 [打印本页]

作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-30 01:27:37     标题: 从美国购物网站团购东西

亲爱的大家,
我经常从这个网站买东西,很不错,价格公道,运费更公道。
www.iherb.com

运费是这样算的:
中国邮政EMS门到门服务 (3-10个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重7磅,限额150美金):
2磅以内一口价运费6美金;3磅一口价运费7.5美金;4磅一口价运费9美金;
5磅一口价运费10.5美金;6磅一口价运费12美金,7磅一口价运费13.5美金。

大家付款的时候,输入这个代码“DUK571
”,可以减少5美元运费。

下面说说我之前买过的好东东吧:
1、润唇膏:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Vitamin-E-Lip-Care-4-g/15738?at=0&l=zh
这款润唇膏是纯天然VE唇膏,价格便宜,但是滋润效果超级好。

2、纯天然VE油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Oil-Drops-2-fl-oz/2783?at=0&l=zh
这款油是纯天然的,是给淘淘治疗过敏的美国专家推荐的,第一,它可以给小朋友当润唇油,第二,小朋友的脸如果皴了,先用这个油修复一下,宝宝的伤口不会感觉疼,淘子已经用完一小瓶了,我又买了一大瓶的。

3、鱼肝油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782?at=0&l=zh
这款鱼肝油也是那个美国专家推荐的,是没有污染的鳕鱼肝油,每天一粒即可;

4、有机泡泡浴:http://www.iherb.com/Bubble-Bath-Organic-Chamomile-12-5-fl-oz-370-ml/21634?at=0&l=zh
这个是前些日子刚买的,淘子超喜欢;是有机的,然后泡沫很细腻,用量少,很节省,而且味道非常非常淡,很温和。

5、有机润肤&按摩油:http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Moisturizing-Organic-Massage-Oil-5-5-fl-oz-160-ml/16712?at=0&l=zh
这个也是前些日子买回来的,淘子用着不过敏,而且洗完澡全身擦,能够缓解皮肤干燥,我也在用,很好用滴说:)

我近期打算再买几支润唇膏和一瓶润肤油,大家看看,如果有需要,咱们可以一起买东西,可以省些运费,或者以后有需要,再去买也成,反正是个很不错的网站:)
作者: 妞妞妈    时间: 2010-12-30 13:27:14

1和2那两个油各帮我带一个,谢谢
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-30 15:20:43

1和2那两个油各帮我带一个,谢谢
妞妞妈 发表于 2010-12-30 13:27

妞妈,你是说要一个润唇膏和一个纯天然VE油,对吧?
作者: 妞妞妈    时间: 2010-12-30 15:47:10

妞妈,你是说要一个润唇膏和一个纯天然VE油,对吧?
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-30 15:20

作者: 敬听    时间: 2010-12-30 16:34:01

淘妈,我想要两个1,一个5,谢谢

运费到时候大家分分
作者: 敬听    时间: 2010-12-30 16:34:37

想找那种维生素小熊糖,没找到。。。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 08:45:14

妞妞妈 发表于 2010-12-30 15:47

好滴
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 08:52:17

想找那种维生素小熊糖,没找到。。。
敬听 发表于 2010-12-30 16:34

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral Supplement, Natural Orange Flavor, 180 Animals ”

另外,我还给淘子买过一种牛初乳,口碑不错,结果因为一直放在奶奶家,淘子一直都没怎么吃,所以没办法说效果“Symbiotics, Candida Balance with Colostrum Plus and Probiotics, 120 Capsules ”
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 08:52:57

过完元旦,我就开始订
作者: 敬听    时间: 2010-12-31 09:17:20

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Childre ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-31 08:52

天啊,怪不得我输Vitamin,出来一大车,眼睛看花掉也没找到:L
作者: 敬听    时间: 2010-12-31 09:20:30

今天怎么上不去了?:wenhao
作者: 菜籽儿    时间: 2010-12-31 09:51:01

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Childre ...

淘妈,我也想跟一个这个小熊糖,跟你家淘一样的就行。中不?
到时让丹妈转给我就行啦~~~
作者: 又丹妈    时间: 2010-12-31 10:00:45

我要一个小熊糖,跟淘一样的就行,还有一个2纯天然VE油,谢谢哦:F:
作者: 璐璐    时间: 2010-12-31 10:47:08

淘宝,请帮我订 http://www.iherb.com/Alacer-Emer ... 18165?at=0&l=zh 1盒,http://www.iherb.com/Alacer-Emer ... 18122?at=0&l=zh  1盒,
http://www.iherb.com/Alacer-Emer ... 17939?at=0&l=zh  1盒
还有一瓶VE油,谢谢:kiss:
作者: 璐璐    时间: 2010-12-31 10:48:17

呵,俺一激动把“淘妈”给打成“淘宝”了,:$
作者: QQ睿轩妈妈    时间: 2010-12-31 11:30:36

1、2、4、5我都要,2要大的。
谢谢淘妈
作者: 辰辰妈妈    时间: 2010-12-31 11:58:28

淘妈: 你好!要一个有机泡泡浴(4)和一瓶小熊糖(跟淘一样的就行)。你看钱怎么给你方便?我跟顺顺一个小区,东西到时让顺顺妈妈转我就行。谢谢!
作者: 我爱狗窝    时间: 2010-12-31 12:15:56

我也来点,先吃饭。下午在看看要什么
作者: 顺顺妈    时间: 2010-12-31 13:05:20

辰辰妈的我能给带。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:08:32

今天怎么上不去了?:wenhao
敬听 发表于 2010-12-31 09:20

能上,亲爱的你再试试看。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:08:51

淘妈,我也想跟一个这个小熊糖,跟你家淘一样的就行。中不?
到时让丹妈转给我就行啦~~~
菜籽儿 发表于 2010-12-31 09:51

木问题:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:09:20

我要一个小熊糖,跟淘一样的就行,还有一个2纯天然VE油,谢谢哦:F:
又丹妈 发表于 2010-12-31 10:00

好滴:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:09:38

呵,俺一激动把“淘妈”给打成“淘宝”了,:$
璐璐 发表于 2010-12-31 10:48

呵呵,淘宝帮你订:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:10:01

1、2、4、5我都要,2要大的。
谢谢淘妈
QQ睿轩妈妈 发表于 2010-12-31 11:30

OK:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:10:37

淘妈: 你好!要一个有机泡泡浴(4)和一瓶小熊糖(跟淘一样的就行)。你看钱怎么给你方便?我跟顺顺一个小区,东西到时让顺顺妈妈转我就行。谢谢!
辰辰妈妈 发表于 2010-12-31 11:58

亲爱的,没问题,我帮你订,钱不急,我先垫上,等到货了再给我就成,不急的:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2010-12-31 14:11:08

我也来点,先吃饭。下午在看看要什么
我爱狗窝 发表于 2010-12-31 12:15

不着急,慢慢看,我元旦回来开始订,你还有时间看:)
作者: 敬听    时间: 2010-12-31 21:18:53

终于上去了,真不容易。看了看,里面的成分和我家现在吃的这瓶不太一样,算了,反正还有半瓶,这次不买了,明年自己带吧,谢谢淘妈,就要5楼这些
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-5 11:20:14

亲爱的们,杯具了;
第一,今年运费涨了:飞扬中美国际快递转中国邮政EMS通关派送(3到10个工作日门到门服务)
2磅以内一口价运费7.5美金,3磅9美金,4磅10.5美金,5磅12美金,6磅13.5美金,7磅15美金。
第二,用我的IP地址上这个网站,即使重新注册用户名,也不能用那个“DUK571”减少5美元元。

所以大家是继续订购,还是自己订购?如果是我继续订购,就没有减少5美元的优惠,但是亲们会比较省心;
今天等大家意见:)
作者: 辰辰妈妈    时间: 2011-1-5 11:24:31

28# 海棠班淘淘妈

我继续订购。麻烦淘妈了
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-5 11:25:11

我给大家都站短了
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-5 11:28:43

对了,还有一个,1那款润唇膏,现在没货
作者: 又丹妈    时间: 2011-1-5 11:35:09

淘妈,我照跟啊:)
作者: 菜籽儿    时间: 2011-1-5 11:35:09

涨吧,接着要;P
谢谢淘淘妈啦~~~
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-5 15:43:15

好滴,等其他妈妈都回复了,我马上就订:)
作者: 璐璐    时间: 2011-1-5 18:01:18

我也跟,谢:)
作者: QQ睿轩妈妈    时间: 2011-1-5 19:39:50

继续继续
辛苦淘淘妈了
作者: 点点妈    时间: 2011-1-12 16:17:45

淘妈,现在还能定吗?我要一瓶:有机润肤&按摩油,我是花生班的
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-13 17:44:49

淘妈,现在还能定吗?我要一瓶:有机润肤&按摩油,我是花生班的
点点妈 发表于 2011-1-12 16:17

点妈,已经买完了,已经到货一部分了,不过你要的润肤油我又自己买了,先匀给你吧,呵呵。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-13 17:46:23

亲爱的大家,咱们的货我是分3单下的,因为太多了,海关会查,所以分3单下的,今天已经收到2单的货了;估计剩下的那一单,可能下周就能收到了,嘿嘿。
因为淘子发烧,我们回门头沟奶奶家了,下周一的时候,我给大家带到巴学园,让老师帮忙放在孩子们的书包里:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-13 17:47:01

对了,我先算一下运费什么的,然后发个明细给大家,不急的:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-17 17:53:16

亲爱的大家,今天早上把咱们买的东西给巴学园的老师带过去了,每位妈妈的东西,我都贴上宝宝的名字了,老师会把东西给大家,下面我发一下清单,大家核对一下是否都拿到手里了:)
1、妞妈:纯天然VE油 1瓶 总计:RMB 53元
2、菜籽儿:小熊维生素 1瓶 总计:RMB 143元 (让老师放进丹丹书包了,丹妈会转给你:))
3、又丹妈:纯天然VE油 1瓶;小熊维生素 1瓶 总计:RMB 196元
4、璐璐:纯天然VE油 1瓶;柠檬味维生素 1 盒; 樱桃味维生素 1盒;总计:RMB210元 (我买的时候,橙子味的没有了,咱下次再买哈:))
5、QQ:天然VE油 1瓶; 有机泡泡浴 1瓶;有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB179元
6、辰辰妈妈:有机泡泡浴 1瓶;小熊维生素 1瓶;总计:RMB218元 (已经请老师放进顺顺书包里,顺妈会转给你:))
7、点点妈:有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB51元
8、王传妈妈:纯天然VE油 1瓶;鱼油 2瓶;有机泡泡浴 1瓶;有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB437元;

说一下我是怎么计算总价格的哈:
1、数量*单价=产品的总价格
2、单个产品的总量/总重量*总运费=单个产品的运费;每个妈妈购买的产品的运费相加=这位妈妈应支付的运费
3、产品的总价格+应支付的运费=应支付费用(即:第1项+第2项=应支付费用)
4、把每位妈妈应支付的费用(美元),输入到“天天汇率网”上的换算工具,得出每位妈妈应支付的RMB;(因为有工具,我就没有查具体汇率:))

另外,我的支付宝:woaidukai@hotmail.com 李**
大家给我支付宝吧,或者不方便支付宝的话,让老师放淘子书包也成,不急哈:)
作者: 妞妞妈    时间: 2011-1-17 20:16:07

支付宝已付,谢谢!
作者: 点点妈    时间: 2011-1-18 13:29:08

我家的有机润肤&按摩油已经收到了,非常感谢,款我已经付到支付宝了,再次感谢
作者: 辰辰妈妈    时间: 2011-1-18 15:01:49

支付宝已付
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-18 15:36:14

亲爱的们,支付宝的钱已经收到:)
作者: QQ睿轩妈妈    时间: 2011-1-18 21:59:53

东西都收到了,谢谢,辛苦淘淘妈了。
我的支付宝没钱,网购都是直接网银付。
接孩子的时候我给你现金哈,反正总能见着。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-19 09:38:11

东西都收到了,谢谢,辛苦淘淘妈了。
我的支付宝没钱,网购都是直接网银付。
接孩子的时候我给你现金哈,反正总能见着。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-18 21:59

不急亲爱的:)
作者: 璐璐    时间: 2011-1-19 10:36:30

淘妈,款支付宝已付,多谢啦!:F:
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-20 09:40:21

淘妈,款支付宝已付,多谢啦!:F:
璐璐 发表于 2011-1-19 10:36

收到啦:)
作者: 又丹妈    时间: 2011-1-20 11:57:42

谢谢淘妈:F:,期待你下次组团哈;P
作者: 菜籽儿    时间: 2011-1-20 14:49:01

2、菜籽儿:小熊维生素 1瓶 总计:RMB 143元 (让老师放进丹丹书包了,丹妈会转给你:))

刚刚支付宝你了,谢谢淘妈~~
帮我们订货分发再那计算那么繁琐的帐目,真的是辛苦了:muzhi:F:
期待下次再接着组团啊:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-1-20 15:45:16

刚刚支付宝你了,谢谢淘妈~~
帮我们订货分发再那计算那么繁琐的帐目,真的是辛苦了:muzhi:F:
期待下次再接着组团啊:)
菜籽儿 发表于 2011-1-20 14:49

收到了:)
好的,下次需要,咱们再团:)

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2