幸福大观园

标题: 周末给悠悠装修了一个小房子! [打印本页]

作者: 快乐的悠悠    时间: 2010-11-30 12:51:46     标题: 周末给悠悠装修了一个小房子!

真要感谢巧手的邹爷爷,用两个纸盒合并做成了一个小房子,带门带窗带天窗(请注意门上还有把手啊),呵呵。但纸壳的颜色看上去灰蒙蒙的,于是利用周末的时间,装修小房子的工程开始了!

先上一张竣工立体图
[attach]6913[/attach]

刚开始的工作是买来很多彩纸,设计图案,开始画线,然后裁纸,糊纸打底。
[attach]6914[/attach]

半成品,黄蓝色的底打好了,大波浪的线条很有动感吧。
[attach]6915[/attach]

本来要直接剪纸贴图案的,后来图省事,直接找贴纸上了,全家总动员,围观群众不少。
[attach]6916[/attach]

正面效果图,彩虹下的动物世界:)
[attach]6923[/attach]

看来悠悠对小房子很满意,狂摆pose
[attach]6919[/attach]

[attach]6920[/attach]

[attach]6921[/attach]

[attach]6922[/attach]

看着小家伙这么高兴,所有的辛苦都值了。
再次替小悠悠感谢:巧手的邹爷爷做了小房子,感谢爸爸购买了彩纸和贴画,设计了装修方案,感谢奶奶熬了胶水,感谢二姨奶、二姨爷帮忙糊纸、胶带封边和贴画。
另外悠悠小朋友也一起参与涂胶水和贴贴画了,特别能干,也要表扬一下啊。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-11-30 13:43:11

坐在沙发上等着看~~~~
作者: 嘉妈在这    时间: 2010-11-30 15:30:23

坐沙发扶手上等着看;P
作者: 容宝妈妈    时间: 2010-12-1 20:44:06

我看到了,不知道楼上两个看到没。;P
作者: 相澄妈妈    时间: 2010-12-1 21:35:21

创意满满、爱意满满的装修,赞!:muzhi
作者: 菜籽儿    时间: 2010-12-2 09:21:35

哇~~~好可爱的新房子,好巧手的一家人啊~~~~我也动心了呢~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-12-2 09:21:54

我看到了,不知道楼上两个看到没。;P
容宝妈妈 发表于 2010-12-1 20:44

来的早不如来的巧啊,你比我先看到呢~~~
作者: 家属    时间: 2010-12-2 09:29:55

哇~~~好可爱的新房子,好巧手的一家人啊~~~~我也动心了呢~~~
菜籽儿 发表于 2010-12-2 09:21

行动吧。顺便搞个副业,然后我们大家都请你来做装修。:lol
作者: 豆乐妈    时间: 2010-12-2 10:16:30

真不错啊,家里那个纸盒子还空着呢,不知怎么改成房子啊!
作者: 心田    时间: 2010-12-2 13:58:04

看到标题赶紧就进来串门了, 太及时了,我们家丫头也喜欢小房子之类的,之前一直把一个大空纸盒子当作她的家, 嚷嚷着要在里面睡觉, 我们正打算做一个真正的小房子, 还处在设计阶段, 这下有现成的参照了.
喜欢小窗户和天窗.
作者: 淘淘妈    时间: 2010-12-2 15:41:49

太棒了真是。。。。 我也心动了,但离行动估计还很远!;P
作者: 快乐的悠悠    时间: 2010-12-2 17:38:50

真不错啊,家里那个纸盒子还空着呢,不知怎么改成房子啊!
豆乐妈 发表于 2010-12-2 10:16

两个大纸盒(长边在1米左右)对到一起就行了,用胶带连接和封边。
注意短边的一侧的盖子对起来可以做屋顶,长边的一个盖子可以做门。
窗户和屋顶要先画好格子,用裁刀切开。
作者: 紫幽兰    时间: 2011-5-27 15:18:19

{:1_150:}我家箱子可多了,回去试试
作者: fcxjcj    时间: 2011-5-27 17:58:54

好漂亮的小房子,好开心的小宝宝
作者: 妞妞妈    时间: 2011-5-27 20:37:22

哇塞,很棒呀。
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-5-30 10:44:08

没照片啊?

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2