幸福大观园

标题: 贝贝的新菜园子 [打印本页]

作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 17:28:27     标题: 贝贝的新菜园子

天天在群里聊,眼见得诸位小朋友都在此地安了新家。懒,终究是懒。

懒归懒,架不住想升级自己的权限啊,再说贝儿的日子一天天过着,好多想记的东西,群里聊过了,就过了,终也没记下来。

在此懒妈先反省一下。

再开片菜园子,希望不要再长出很高很深的草。
作者: 权妈    时间: 2010-5-6 17:31:13

沙发!
作者: 夕颜    时间: 2010-5-6 17:31:32

:victory:
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-6 17:31:34

55555555555555,没抢到
作者: 权妈    时间: 2010-5-6 17:31:47

:F:
放心,有大伙儿帮忙浇水除草了。
作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 17:32:00

:lol
作者: 子骏妈妈    时间: 2010-5-6 17:59:51

这是啥?地板?:wenhao
作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 18:01:20

这是啥?地板?:wenhao
子骏妈妈 发表于 2010-5-6 17:59

地下室:lol
作者: 找幸福    时间: 2010-5-6 18:04:57

终于看到纤尘了
作者: jerryma    时间: 2010-5-6 18:13:48

晚了,晚了,来晚了:F:
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-6 19:36:55

嘿,想来拔草吧,居然找不到半根!快点,上点干货的说。
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-6 19:44:17

:F::gift:
作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 20:00:05

嘿,想来拔草吧,居然找不到半根!快点,上点干货的说。
独舞欣妈 发表于 2010-5-6 19:36

干货,咳咳咳……(咳嗽5分钟先)。

让一个职业八婆上干货,难度有点儿大的说。:L

我想想哈,我八点啥。

小子今天期中考试,上午语文下午数学,上午语文考完,没有让回家歇着,数学老师用了俩小时时间不知让娃儿们干了些啥,问贝,贝也说不清楚,我猜测是热身小考:L 下午也是,考完后也不知又干了些啥,4点考完的,居然5点多才回家。回家还写了作业。

考得咋样暂且不知,反正是够累的。
作者: 歌唱着生活    时间: 2010-5-6 20:12:25

小松树快长大
绿树叶新枝芽
阳光雨露哺育它
快快长大
快快长大
小朋友快长大
像松树发新芽
李网思想哺育我们
快快长大
快快长大
作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 21:28:15

小松树快长大
绿树叶新枝芽
阳光雨露哺育它
快快长大
快快长大
小朋友快长大
像松树发新芽
李网思想哺育我们
快快长大
快快长大
歌唱着生活 发表于 2010-5-6 20:12

果然是好听的歌哈,可巧了,我家儿子还就是棵小树,小杉树,呵呵。
作者: 纤尘    时间: 2010-5-6 21:28:50

终于看到纤尘了
找幸福 发表于 2010-5-6 18:04

啥叫终于啊?:wenhao

难道你盼我很久了?;P
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-6 21:29:35

看着都累,这一天过得,小学生活让我焦啊……

外焦内嫩那种。
作者: 皮皮妈    时间: 2010-5-6 21:39:32

干货,咳咳咳……(咳嗽5分钟先)。

让一个职业八婆上干货,难度有点儿大的说。:L

我想想哈,我八点啥。

小子今天期中考试,上午语文下午数学,上午语文考完,没有让回家歇着,数学老师用了俩小时时间不 ...
纤尘 发表于 2010-5-6 20:00

我们上周都考过了哎,这周解放了。上周五运动会——木偶戏,这周五春游。哈哈!
作者: 浅谷百合    时间: 2010-5-6 21:44:16

长草也没关系,比较原生态。:lol
作者: 书香    时间: 2010-5-6 21:45:43

这大热天的,俺来给草们灌点水吧!;P
作者: 山园小梅    时间: 2010-5-7 16:06:38

也来浇水
作者: 纤尘    时间: 2010-5-7 16:20:21

冲着这些水,俺也得勤种些草,让草儿茁壮成长哈。:lol
作者: 夕颜    时间: 2010-5-7 21:41:03

接着灌;P
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-8 09:40:50

拔草
作者: 纤尘    时间: 2010-5-8 19:26:15

眼见菜园子里没菜,尽草了。本帖可以改名儿了:贝贝的草园子。:L

话说小子5月12号生日了,七岁。咳,5月12号,真是不寻常的一天。

今天带出去玩儿,回行的车上我说:你知道不,七年前的现在,你还在妈妈肚子里呢。你5月12号才出来的呢。

贝瞪着黑黑的小眼儿,说:今天8号……那我只能在妈妈肚子里再待4天了。

“为什么只能啊?”

“因为4天很少啊!”

“为什么嫌少啊?”

“因为我喜欢在妈妈肚子里呀!”:lol
作者: 纤尘    时间: 2010-5-8 20:24:50

贝班的语文期中考试据说考砸了,据小子有限的反馈信息,我推断出可能大批的孩子在80来分左右。

于是贝语文老师下令:回去让爸爸妈妈带着,去书店买一套名叫《100分闯关》的卷子,估计着期中后要狠抓一下。今天围棋课后,一家三口跑了半个城市,都没有买到,说是卖完了,看来是热销的教辅。电话语文老师说明情况,语文老师语气中有不满,说,具体等你开家长会咱们再说吧!

咳咳,不会是家长会后单独说吧?我的阴影飘啊飘的,又到了眼前。

也不知小东西究竟成绩如何哦。问他,人家想半天,说,好象80几,86?87?88?……:dizzy:
作者: 夕颜    时间: 2010-5-8 23:11:52

:hug:别着急,贝一定会给你惊喜的,上次不就是:P
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-8 23:36:07

估计买不到的不只你一家,找找同盟军去~~~
作者: 纤尘    时间: 2010-5-9 10:33:40

:hug:别着急,贝一定会给你惊喜的,上次不就是:P
夕颜 发表于 2010-5-8 23:11

其实我琢磨着贝还是中游水平,而且依着这成绩,估计考试题很难,但老师嘛,总会比较。这个孩子和那个孩子比较,自己这个班和旁边那个班比较,如果是统考,还有这个学校和那个学校比较。

也不怪老师,成绩和工资——不是和奖金哈——直接挂钩的,低于个什么均分的话,工资都拿不全。

怎么说呢?老师,学生,家长,都不易啊!
作者: 纤尘    时间: 2010-5-9 10:34:50

估计买不到的不只你一家,找找同盟军去~~~
独舞欣妈 发表于 2010-5-8 23:36

肯定不止我们一家哈。贝爹今天又上本市的教辅批发点去看了,要是还没有,那也没有办法了撒。

到时不成揽个活儿,帮老师复印一下。
作者: 纤尘    时间: 2010-5-9 21:00:24

贝本学期病真多啊,这不,又病了。

这会儿歪在沙发上,前面放着个垃圾桶,随时预备着他吐。:(

不晓得要怎么办,如果明天好不了,都不知道该怎么跟单位张口请假了。唉。
作者: 夕颜    时间: 2010-5-9 21:52:44

贝本学期病真多啊,这不,又病了。

这会儿歪在沙发上,前面放着个垃圾桶,随时预备着他吐。:(

不晓得要怎么办,如果明天好不了,都不知道该怎么跟单位张口请假了。唉。
纤尘 发表于 2010-5-9 21:00

啊,病了:hug: ,一定很着急吧

孩子压力大呀:hug: :hug:
作者: 纤尘    时间: 2010-5-10 08:52:17

昨儿前半夜发了烧,一直迷糊着睡着,后半夜烧退,睡安稳了。早起还是有些咳,很多眼屎,早饭几乎没吃。:(

给喝了支健儿清解液,送去学校了,应该会没事吧?

孩子挺累的,真的。
作者: 敬听    时间: 2010-5-10 09:08:12

眼见菜园子里没菜,尽草了。本帖可以改名儿了:贝贝的草园子。:L

话说小子5月12号生日了,七岁。咳,5月12号,真是不寻常的一天。

今天带出去玩儿,回行的车上我说:你知道不,七年前的现在,你还在妈妈肚子里 ...
纤尘 发表于 2010-5-8 19:26

真改?;P

要不当你勤快的时候叫菜园子,不更新的时候就改成草园子,大家一看暗号就明细了:lol

:F: :F: :F:
作者: 敬听    时间: 2010-5-10 09:09:02

昨儿前半夜发了烧,一直迷糊着睡着,后半夜烧退,睡安稳了。早起还是有些咳,很多眼屎,早饭几乎没吃。:(

给喝了支健儿清解液,送去学校了,应该会没事吧?

孩子挺累的,真的。
纤尘 发表于 2010-5-10 08:52

:hug: :hug:

病了还上学啊:wenhao
作者: 扬帆    时间: 2010-5-10 09:14:27

抱抱贝贝和贝妈,我来晚了!提前祝贝生日快乐!
作者: 纤尘    时间: 2010-5-10 09:15:35

他这学期病太多了,总是请假请假。我今天事儿多,也请不了假。看着他状况还好,就送去了。

心疼哇。
作者: jerryma    时间: 2010-5-10 12:24:40

贝贝生病了哇,我说纤纤上午在群里说话都无精打采的呢:hug::hug:
作者: yo-yo    时间: 2010-5-10 15:48:47

升级不容易
作者: 纤尘    时间: 2010-5-13 20:36:57

锄草。

贝的期中考试成绩出来了,语文87,数学89,英语97。

这分咋说涅,总算是中游吧。;P

下午开了一下午家长会,先是学校的,再是班级的。再缠着老师聊了会儿,咳,这一下午忙乎的。
作者: 扬帆    时间: 2010-5-14 11:45:09

锄草。

贝的期中考试成绩出来了,语文87,数学89,英语97。

这分咋说涅,总算是中游吧。;P

下午开了一下午家长会,先是学校的,再是班级的。再缠着老师聊了会儿,咳,这一下午忙乎的。
纤尘 发表于 2010-5-13 20:36
不错的成绩阿!我们那天也是忙乎了一下午。还没顾上跟老师聊!最近鸡毛不多,需要时再说吧!
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-5-14 18:33:14

病好了吧
作者: 夕颜    时间: 2010-5-14 18:37:15

应该是病好了,成绩不错呢:F:
作者: 纤尘    时间: 2010-5-14 19:35:45

贝语文期中考的小作文有俩题目,1、续写课文《夏夜多美》,课文中小蚂蚁掉进了池塘,然后在大家的帮助下回了家。

贝选了这个题目来写,全文如下:

小蚂蚁到家了,它的爸爸、妈妈惊讶地说:“孩子,你去哪了,吓死我们了。你可回来了!”(注:典型的贝妈语录:lol)

小蚂蚁说:“我掉进池塘了,是睡莲姑姑、小蜻蜓和萤火虫把我送回来的。”爸爸妈妈说:“我们要感谢一下睡莲、小蜻蜓和萤火虫啊!”从此,他们就过着幸福的生活。比如说(这个这个,为啥要用比如说?;P),去看看睡莲过得好不好,还有小蜻蜓、萤火虫过得好不好。

别看这一小段,俺脚着语句至少还通顺(那个比如说忽略哈),逻辑也还连贯。总之,让我这颗一直为他的写话焦虑的心忽地一下放松起来。

考试的成绩嘛,咳咳,真的一般般,不过,那又算得了什么呢?
作者: 纤尘    时间: 2010-5-14 19:37:19

哪位达人教下如何传图片?我原本是想把这个小作文的图片传上来的,整半天没整好。真打击人。
作者: 夕颜    时间: 2010-5-14 20:00:09

高级回复里有个添加附件,把图片缩成合适大小存好,点击下就上去了
作者: jerryma    时间: 2010-5-14 20:00:41

哈哈,看图写话真的不错的:muzhi
作者: 夕颜    时间: 2010-5-14 20:01:13

写的真的很不错呢,语句通顺,富有童趣,很好呢:F::F:
作者: 纤尘    时间: 2010-5-14 20:04:53

图片。

相机不知怎么了,总有些模糊。

娃的原作中丢字若干,看时可自动加上哈。
作者: jerryma    时间: 2010-5-14 20:26:36

哇,果然是男孩子写的字,刚劲有力:muzhi
作者: 常常    时间: 2010-5-14 21:22:12

考试的成绩嘛,咳咳,真的一般般,不过,那又算得了什么呢?

我只能说淡定值得我学习!
作者: 常常    时间: 2010-5-14 21:22:53

应该是病好了,成绩不错呢:F:
夕颜 发表于 2010-5-14 18:37

我只能说淡定值得我学习!
作者: 纤尘    时间: 2010-5-14 21:26:01

哇,果然是男孩子写的字,刚劲有力:muzhi
jerryma 发表于 2010-5-14 20:26

夸滴俺这个舒心!

再上一张!
作者: 常常    时间: 2010-5-14 21:37:15

蚂字写的最好
作者: 纤尘    时间: 2010-5-14 21:53:24

俺看着这些字儿,脑子里就浮现出他一笔一划写字的认真样儿,嘴里还念叨着:竖,横折弯钩,横撇……,写起来横就是横,提就是提,绝不含糊,讲究得很。

有时看着这么个小P孩子这样子写字,会觉得很有意思。

他在享受写字的过程,呵呵。
作者: 找幸福    时间: 2010-5-18 17:20:13

作者: 扬帆    时间: 2010-5-19 13:30:11

感觉像看到了咪咪的作业,昨天早上帮人家写的作业回来还被训了一顿,说是上鞋结构的写得不好像分数还有分数线啦,括号没有写到格子里了,我都点头说就是就是还是你写得好。希望我以后不要再被她数落了。
作者: 纤尘    时间: 2010-5-20 19:27:12

昨儿晚上睡前,我下个软件,于是让贝爹带儿子洗漱,准备睡觉。

听得当爹的唤:儿子!走!刷牙了!

贝:……

爹再唤:贝贝!魏子杉!

我脑子里立马浮现出玉冰抄的书稿,7岁娃的特点,听而不闻。正好今天跟贝爹细聊了这个帖,于是不动声色,琢磨着这爹刚受过教育,应该不会有冲突。

正自思量着,就听得贝爹怒吼:你听见了没!!!

那边厢一阵子噼啪声,贝终于出声儿了,哭声。:L:lol

我看事态发展下去不可收拾,于是走过去,只见爷俩对峙着,一个哭,一个怒目而立。我对贝爹说:那个软件我总是下不好,你去看看。我来弄他。

贝爹恨恨地过去了。

贝窝进我的怀里,哭诉:我长大要打死他!我要把他按住打屁股!他有多疼,我现在就有多疼!……

我差点笑场。:lol

抚慰好,洗漱完毕,贝恢复过来。举着不知从哪里翻出的贝爹不要的一盒烟喊:爸爸!我送你一盒烟,你一定要和我和好哦!

于是和好如初,又成了铁哥们儿。;P

我家这爷俩,怎么这象哥俩?难道男人都是这样交流的?
作者: 纤尘    时间: 2010-5-20 19:34:13

昨儿晚上起开始和儿子分床。

和好后的贝爹搂着儿子,讲了故事,闭了灯,聊了天。贝很快睡去。

贝独睡有个优点,这小子基本不起夜尿尿。于是睡着后贝爹过来,小子一觉睡到今天早上叫他起床。

其间我和贝爹起床数次去查看他的被子,发现盖得很好,不象和我们一起睡的时候那样,总是踢掉。

分床顺利,呵呵。
作者: jerryma    时间: 2010-5-20 20:36:13

那边厢一阵子噼啪声,贝终于出声儿了,哭声。

贝被他爹揍屁股了?:@
作者: 夕颜    时间: 2010-5-20 20:36:50

我脑子里立马浮现出玉冰抄的书稿,7岁娃的特点,听而不闻 ...
纤尘 发表于 2010-5-20 19:27

纤尘很沉得住气呀:F:
作者: jerryma    时间: 2010-5-20 20:37:45

纤尘很沉得住气呀:F:
夕颜 发表于 2010-5-20 20:36

不是一般沉得住气:lol
作者: 夕颜    时间: 2010-5-20 20:47:02

再祝贺分床分房成功:F:
作者: 纤尘    时间: 2010-5-20 22:08:09

再祝贺分床分房成功:F:
夕颜 发表于 2010-5-20 20:47

不一定就成功了呢,只是头一晚成功。

不定哪天就要开始哼唧了,我可得做好准备。
作者: 夕颜    时间: 2010-5-20 22:13:50

不一定就成功了呢,只是头一晚成功。

不定哪天就要开始哼唧了,我可得做好准备。
纤尘 发表于 2010-5-20 22:08

反正分是早晚的事,不必过于急于一时,怀揣着一定要分的目标,那就不是咱这温柔的孝妈做的事儿了:lol
作者: 书香    时间: 2010-5-20 22:17:56

目标是坚定滴,过程是曲折滴,再说咱又是一温柔的孝妈;P
夕颜 发表于 2010-5-20 22:13

同越妈省事的排!:handshake:lol
修炼成精的妈妈就是不一样啊!:F::F::muzhi
作者: 找幸福    时间: 2010-5-29 09:07:40

菜园荒了
作者: 幸福很美    时间: 2010-5-29 14:06:34

:F: 挺好看的:)
作者: 诺妈    时间: 2010-5-30 17:22:44

昨儿晚上起开始和儿子分床。

和好后的贝爹搂着儿子,讲了故事,闭了灯,聊了天。贝很快睡去。

贝独睡有个优点,这小子基本不起夜尿尿。于是睡着后贝爹过来,小子一觉睡到今天早上叫他起床。

其间我和贝爹起 ...
纤尘 发表于 2010-5-20 19:34

呵呵,贝自己睡了,加油啊:victory:
作者: jerryma    时间: 2010-6-4 12:13:24

懒人,锄草!!!!
作者: 夕颜    时间: 2010-6-4 12:14:09

就是,园子荒了;P
作者: 动动鸭    时间: 2010-6-5 17:45:22

作者: 独舞欣妈    时间: 2010-6-10 00:58:06

拔哈草
作者: 追求幸福    时间: 2010-6-10 20:27:17

作者: 书香    时间: 2010-6-11 00:39:31

人家半夜偷菜,我半夜来帮人浇水。
作者: 扬帆    时间: 2010-6-11 09:37:17

我也来锄草!
作者: 子骏妈妈    时间: 2010-6-13 13:08:13

真变成草园子了!这家的课真好补,懒妈一个:dizzy:
作者: jerryma    时间: 2010-6-13 13:09:14

:@又把我诓进来了
作者: 红蝈蝈    时间: 2010-6-13 14:45:11

拔草来了
作者: 纤尘    时间: 2010-6-13 17:43:59

:L我我我

我太懒了。
作者: 纤尘    时间: 2010-6-13 17:46:41

稚子趣话。

某日,贝和我聊天,很认真地聊起了,为什么妈妈认为他越来越可爱了,而爸爸认为他越来越烦了。

为什么呢?妈妈?

啊,不知道啊。为什么啊?

这你都不知道啊!你是女人,爸爸是男人,女人的反义词是男人,所以女人认为可爱,男人就要认为可爱的反义词,就是烦嘛!

咳,以前怎么没发现他这么伶牙俐齿的。;P
作者: 纤尘    时间: 2010-6-13 17:49:50

前日叫起。贝迷糊着小眼儿不肯睁开,撅着嘴,闭眼寻找我的胳膊。

我递给他胳膊,同时也为了给同样迷糊着的我打气,于是念起了那首著名的词《念奴娇·赤壁怀古》,无比豪放地念到“乱石穿空,惊涛拍岸”,迷糊着的贝突然问:妈妈,是不是地震了?

啊?什么?

那你念的不是地震吗?

我回过神儿来:你是说乱石穿空,惊涛拍岸?

嗯。

我:……:lol

这小子,书没算白读哈?
作者: 红蝈蝈    时间: 2010-6-13 17:51:58

稚子趣话。

某日,贝和我聊天,很认真地聊起了,为什么妈妈认为他越来越可爱了,而爸爸认为他越来越烦了。

为什么呢?妈妈?

这你都不知道啊!你是女人,爸爸是男人,女人的反 ...
纤尘 发表于 2010-6-13 17:46

小伙子回答的多好,聪明!:F:
作者: 红蝈蝈    时间: 2010-6-13 17:52:52

前日叫起。贝迷糊着小眼儿不肯睁开,撅着嘴,闭眼寻找我的胳膊。

我递给他胳膊,同时也为了给同样迷糊着的我打气,于是念起了那首著名的词《念奴娇·赤壁怀古》,无比豪放地念到“乱石穿空,惊涛拍岸”,迷糊着的 ...
纤尘 发表于 2010-6-13 17:49

贝才真正感受到了那股气势:lol
作者: 纤尘    时间: 2010-6-13 17:59:23

昨晚作业,有篇小作文,未来的桥。要求:白纸一张,一折为二,一半画出桥,一半写出来。

贝设计的是架在高楼之间的桥,楼顶可以停车,从电梯可以上顶楼停车场,然后从桥上横空过市。据说,这样子就不会堵车了。

写完,不会画。——画画是此子的弱项。于是去央求爸爸。

贝爹拿着儿子的大作,皱眉看了半晌,沉思良久,本着一个设计师的严谨负责的态度说:这种桥,根本不可能实现!我不能画!

我闻言傻了眼,他以为这是真的在造桥涅?动员半天,这厮不为所动。居然唤儿子:拿纸笔来,我来给设计个能伸缩的过街天桥,你重新按我的设计写!!

贝一听这话,嗷地一声大叫,农民起义。

我无可奈何,只好牵过儿子,爸爸是设计师嘛,妈妈不是。来,妈妈帮忙画这个画。

贝爹因为自己的设计方案没有被采纳,很生气我的态度,一人躺在沙发上生闷气。过了一会儿见无人理他,凑过来开始找事儿:你这题怎么做的!错了,改掉去!——哎,这珠子是这么画的嘛!认真点,重新画了!——不对,数目也计算错了,你怎么回事儿啊!————这说的都是贝的数学作业。

面对爸爸的责难,贝依然是7岁娃的特点:充耳不闻。贝爹无法,只好又向我告状,把上面的话一一重复一遍。我拉过贝,一起更正了错误。贝爹终于无奈地偃旗息鼓。:lol
作者: 纤尘    时间: 2010-6-13 18:04:11

话说,我这帖真可以改名儿了:荒草从生的菜园子。:L
作者: 红蝈蝈    时间: 2010-6-13 18:16:11

昨晚作业,有篇小作文,未来的桥。要求:白纸一张,一折为二,一半画出桥,一半写出来。

贝设计的是架在高楼之间的桥,楼顶可以停车,从电梯可以上顶楼停车场,然后从桥上横空过市。据说,这样子就不会堵车了。
...
纤尘 发表于 2010-6-13 17:59

俩孩子,贝妈不容易哈
作者: 子骏妈妈    时间: 2010-6-13 20:27:34

终于种上点菜了:lol
作者: 小石头妈    时间: 2010-6-14 07:56:42

我递给他胳膊,同时也为了给同样迷糊着的我打气,于是念起了那首著名的词《念奴娇·赤壁怀古》,无比豪放地念到“乱石穿空,惊涛拍岸”,迷糊着的 ...
纤尘 发表于 2010-6-13 17:49
:lol :lol
作者: 诺妈    时间: 2010-6-15 19:26:46

...

这爷俩;P
作者: 玉冰    时间: 2010-6-15 22:41:58

我来帮你撒点菜仔吧,长些……嗯,生菜出来吧,不用加工就可以吃,我喜欢。
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-6-16 09:02:37

稚子趣话。

为什么呢?妈妈?

强呀!
作者: 独舞欣妈    时间: 2010-6-16 09:03:21

...

夹心饼干的女人,不容易哈。
作者: 玉冰    时间: 2010-6-16 22:53:10

面对爸爸的责难,贝依然是7岁娃的特点:充耳不闻。贝爹无法,只好又向我告状,把上面的话一一重复一遍。我拉过贝,一起更正了错误。贝爹终于无奈地偃旗息鼓。:lol
...

.
他现在有本事充耳不闻;再过一年他有本事专心致志和你黏乎。都好似满好过的样子。

我忽然狐疑,1年以前,当他在6岁半的“要求独立期”中,你们是怎么过来的?
作者: 扬帆    时间: 2010-6-21 15:00:41

终于看到干货了,看来没白来,我继续除草!
作者: 子骏妈妈    时间: 2010-6-29 13:00:35

小纤又偷懒了;P
作者: 红楼情深    时间: 2010-7-21 09:06:32

小纤又偷懒了;P
子骏妈妈 发表于 2010-6-29 13:00

恩,一起来催稿:victory: :F:

玉冰姐早就给出题目来了,纤尘快来写:lol
作者: 暖暖    时间: 2010-10-3 17:25:07

晚了,晚了,来晚了:F:
jerryma 发表于 2010-5-6 18:13

我就更晚了!:'( :'( 我哭!我才摸黑到这块仙境来!等我学习你们的帖子后,我也要开块地......
作者: 暖暖    时间: 2010-10-3 17:37:44

我脑子里立马浮现出玉冰抄的书稿,7岁娃的特点,听而不闻 ...
纤尘 发表于 2010-5-20 19:27

我儿子和我老公也是这样交流的!俩人不像父子,到真像哥们!而且我老公还是个不讲理的执拗期孩子,半点也不肯忍让我儿子!我在中间,就是那个和事老:L
作者: 暖暖    时间: 2010-10-3 17:42:55

稚子趣话。

为什么呢?妈妈?

有他这伶牙俐齿的妈,儿子还会嘴拙?:lol

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2