幸福大观园

标题: 男人天天回家絮叨公司的一个美女 [打印本页]

作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:24:13     标题: 男人天天回家絮叨公司的一个美女

最近,我家的臭骚包男人,天天回家和我絮叨,公司来了个美女,总经理秘书,很漂亮。

起先,我还挺有兴趣听。

作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:25:21

昨儿说,那美女也挺有气质的。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:25:56

今儿又说,皮肤也挺好的。就是有点小色斑。
作者: 伏地的小草儿    时间: 2012-7-12 13:26:04

若是明儿再说,就问他要不要抬进来做妾……
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:30:36

今儿 还说了,美女是南大毕业的。外语系的。

哦,还会弹古筝。。。

作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:33:08

还说,美女好像有洁癖。

他去IT部门,IT的男人说:“千万别碰旁边那个电脑。”

他问:“为嘛?”

IT答:“是美女秘书送来修理的。美女不允许别人碰她的东西。碰了的话,她要用酒精擦好几遍。”
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:34:46

美女还是长发飘飘。。。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:38:14

实在忍不住了,我严肃的问:“屁股翘不翘?”

老公想了想“好像一般。”

“你是不是特别想捏一下?还想亲她一下?”

“是!”
作者: 奥莉薇    时间: 2012-7-12 13:38:28

真是放肆和大胆呀。

不过我经常和我家那位互相评论自己喜欢的明星,哈哈。
当然我爱男的,他爱女的。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:41:06

暴揍一顿!

儿子看见我打爸爸,跑过来劝架。为什么打爸爸?

我恨恨的说:“臭骚包。三天不打,上房揭瓦。”

儿子奇怪了:“三天不打,上房揭瓦?爸爸也这么骂过我。”
作者: 浅吟低唱五月天    时间: 2012-7-12 13:45:25

我感脚,楼主老公其实一直以来是讨您的打呢!

现在好了,暴揍完毕,彼此心安。

属于周瑜打黄盖型,哈哈!
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:50:16

昨天晚上去游泳。

骚包男人又在东瞅瞅西看看。

我问:“有没有看到美女啊?”

“刚看见一个女人,泳姿特别美,头一抬出水面,太丑了。真扫兴!”

作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 13:56:10

反过来问我:“你有没有看到帅哥?”

“半裸的帅哥? 让我仔细瞧瞧,有没有我喜欢的。”
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 14:01:50

本来发灌水的。

发错地方了。
作者: 蒲公英    时间: 2012-7-12 14:07:22

我也喜欢看帅哥哦。前一阵看《心术》,口水满地。
作者: 蒲公英    时间: 2012-7-12 14:08:20

一般动嘴的就不会行动了。
山丹丹放心吧。
作者: 奥莉薇    时间: 2012-7-12 14:32:44

我最近有空看浮沉,我喜欢王志飞。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 14:48:28

昨晚床上亲昵。 我问老公“你看美女游泳的时候,有没有别个想法啊?”

老公扭捏了一下。还是老实说了。“有,想抱一下。”

“然后呢?”

“抱了后,再看有没有感觉嘛”

欠揍的男人!

我说“古人云,饭饱思淫欲。看来,你最近的生活水平太好了嘛。难不成要劳其筋骨,饿其体肤?”

作者: 蒲公英    时间: 2012-7-12 14:53:28

奥莉薇 发表于 2012-7-12 14:32
我最近有空看浮沉,我喜欢王志飞。

这个也确实很不错啊。坏坏的样子,招人喜欢。{:1_135:}
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 16:24:52

因另一个帖子,有感而发。在自己地盘里啰嗦几句。

我以前觉得,婚姻是很纯粹的,就如爱情那么纯洁,美好。每次和老公有点矛盾,我就觉得过不下去了。
尤其觉得,他不应该再喜欢别人。喜欢别人,那就是对我的侮辱。

曾经,很纠结他喜欢过的初恋女孩。

现在觉得,这样那样的矛盾,其实也是婚姻的一个常态吧。尤其是现在,男人,女人,对外接触那么多,喜欢上一个人,估计也是很可能的事。但是,双方都谨记着对婚姻,对家庭有承诺,有爱,不要走得太远,及时沟通,相伴到老。婚姻,大概就这么回事吧。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 16:28:59

我们身边不少有婚外感情的人,所以,我们也经常交流这类的话题。

婚后,如果喜欢上一个人,会怎么样?

男人找小三,搞婚外情,到底追求什么?

还有,换妻俱乐部,离婚,我们都聊过。
作者: 奥莉薇    时间: 2012-7-12 16:33:48

山丹丹 发表于 2012-7-12 16:28
我们身边不少有婚外感情的人,所以,我们也经常交流这类的话题。

婚后,如果喜欢上一个人,会怎么样?

这个是全人类的话题吧。

所以才会有感情至深的廊桥遗梦这个片。

自己三的话,如果自己已经在婚姻里面了,就别搞了,再起涟漪,也就是自己心底那亩田的涟漪,不要蔓延开来,真的没意思的。不是说了嘛,就是天仙最后也是在一起过茶米油盐的日子。

作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 16:43:24

英文里的partner,是合伙人,也有伴侣的意思。我觉得,这个词很形象。

事业上好的合伙人,好拍档,往往不是最好的朋友,不是你最喜欢的人。但是,信念相同,相互支持,就是去完成一个目标。

而婚姻伴侣,也不过是在某个时刻,遇见了对方,有了共同的想法,承诺,去经营一个窝,相互陪伴,直至到老的人。

我们是最熟悉对方的人,最能温暖对方的人,但是,往往不是心灵上刻骨铭心的人。

在往后的几十年里,我们也许会遇到更好的人,但是,签了一份约定,不好再去签。

但是,不等于,我们不能再有爱的感觉。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-12 16:46:48

所以,我们都比较坦然的交流喜欢美女帅哥的感觉。

我曾经为他的一个男同事心动呢。就是看见他的那一刻,莫名的喜欢,那个阳光,那个爽朗,还有言行之间的优雅。

心动一下下,如看绚丽晚霞一般的享受一下下。

偶尔仍然会想起,但是很遥远。
作者: 静心    时间: 2012-7-13 12:51:46

作者: 高雅高歌    时间: 2012-7-13 21:54:22

我贡献一个案例(希望高同学不要看到).

一天我俩在路上碰到一个波霸MM走过,高同学注视了N秒有些失态了,

我问,"是不是想去抓一把?"

高同学答,"想去啃两口."

我把他打得满地找牙!!!
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-16 09:08:59

呵呵。

我家的男人看见波霸,就说,不知道手感怎么样?

欠揍的男人。
作者: Bill    时间: 2012-7-17 11:25:04

楼上两层笑死我了

这让男人难办了,是说出来好呢,还是不说出来好呢?女人想要让他们做哪个选择?
作者: 可乐乔    时间: 2012-7-17 12:14:37

我老公,有时会很贱很贱地说:“我要再去找个小老婆。”
我说:“好啊好啊,要带回家来哈,这样就有人伺候我了。”
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-17 13:30:19

我家男人昨天说,他想买个I PHONE。

鉴于他有N个手机,家里堆了一堆电子垃圾。我回他:“别买了。太浪费了。”

人家说“不让买I PHONE,那要不买个越南小老婆?”

“那就买I PHONE吧。"

臭骚包得逞。

作者: 宝贝姗    时间: 2012-7-17 15:01:38

哈哈,我问老公如果能取多个老婆你会取几个,他答三个。

他去非洲的时候我说他就在非洲成家得了,能取到好多老婆
作者: 土豆雨    时间: 2012-7-18 13:43:35

大家的生活太欢乐了。
作者: 狄安娜    时间: 2012-7-18 13:54:37

男人都喜欢波霸的女人吧,如果喜欢而从来没有得到过,也怪可怜见儿的。。。
作者: 润物    时间: 2012-7-18 13:58:17

男人都喜欢欣赏美女,-样的,哈哈。
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-18 14:35:51

狄安娜 发表于 2012-7-18 13:54
男人都喜欢波霸的女人吧,如果喜欢而从来没有得到过,也怪可怜见儿的。。。

我也喜欢帅气有型的男人,喜欢却也没得到过。我也怪可怜见儿的。。。
作者: 狄安娜    时间: 2012-7-18 15:56:55

山丹丹 发表于 2012-7-18 14:35
我也喜欢帅气有型的男人,喜欢却也没得到过。我也怪可怜见儿的。。。

没错没错呀!所以你去试着得一个帅气有型的,我一定支持的!
作者: 山丹丹    时间: 2012-7-19 20:41:56

怎样儿才算得到呢,摸一下算吗?

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2