幸福大观园

标题: 征文016 -------魔力ESP [打印本页]

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 10:52:54     标题: 征文016 -------魔力ESP

大师说了,写了就能有奖,我要那本《生命喜悦的祈祷》,当当上缺货.

征文的题目是魔力ESP.

(范晓萱那首歌哈,魔力我知道,ESP是什么意思?哪位给扫盲一下?)
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 10:54:33

------大师要破费了,我给分担点邮费?

------咸吃萝卜淡操心,你先写.

------诺.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:04:19

话说我博买群书啊,只要是论坛姐妹们推荐的书,七八成我都会买,

就跟念书的时候买英语类的书呀磁带呀杂志呀一样,啥好买啥,

其实把拥有这些能提高英语成绩的书等同于英语就提高了.

如今买这些成长啊灵修啊育人育己的书啊也同样的决不手软,

因为把拥有成长类的书等同于我也成长了.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:11:06

一本三联周刊到了我手上,

首先,那些八卦娱乐民生奇闻趣事先看完,

剩下的那些政治经济军事,我一再提醒自己浅薄如我一定要读读啊,

可是,看不进去.

要不然就是每个字用力读完了不知道它说啥,

再不然就是好容易知道它说啥了书一合上就忘了.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:15:20

大师读过的那些书,我都有,都,呃,翻过,

为什么我就没成为大师哩? 差距啊!

实话实说好不好,因为,我没读懂.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:18:34

那,买十本书总有一本是我能看懂的,

买了一百本书了,好歹我也算有点收获了,

为了那第一百零一本FREE的奖品,我就把我的收获贡献出来吧.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:20:35

我看书,显然是拿来主义,

然后就把书里的收获幻化成魔力.

魔力之一,就是那吸引力.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:23:48

我时不时要使一下,

给我一个车位吧,给我一个车位吧.

今天让高同学刷碗吧,让高同学刷碗吧.

让股市涨吧涨吧,让房价跌吧跌吧.

灵不灵呢?挺灵的.(有人要因为这个买股票买房子跟我无关哈.)
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:24:54

魔力之二,扫除力.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:26:20

扫除力这个我实践得更多,

我拍胸脯保证这个更灵,

只是它没有那个心想事成有名嘛才屈居第二的.
作者: 小颀妈妈    时间: 2012-5-3 11:28:04

喜欢看你写的!
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:29:37

扫除,就是做大扫除的意思.

清洗一下马桶能转运,清洗一下油烟机能转运,清洗一下烤箱微波炉能转运,

这个不需要太多修行,很容易做到是不是,不过是费些力气和时间嘛.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:31:38

扫除力的作者很有说服力的,

看他的例证, 最著名的就是灰姑娘和白雪公主,就是因为成天做打扫改变了命运.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:34:23

我也有例证的,

有一次高同学在外面花天酒地,我老等也等不回,

与其胡思乱想不如用魔力吧,

我把巴掌大的玄关底朝天的弄得那叫一个干净(书上说了打扫玄关能带来财运).

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:38:22

干完活高同学就回来了,献宝似的给我一个杯子一个碟子一个勺,

原来在外面吃完酒结帐的时候店家送的,

我不能煞风景的问他那你结帐结了多少钱啊,

这个不符合扫除力学说,

我开始一念之转了,

这杯子碟子勺子挺精致的,最重要的是我扫除得来的,它是FREE的.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 11:40:55

休息,先休息一会吧.
作者: 微微辣    时间: 2012-5-3 11:50:54

飞奔而来呀,喜悦之极!
喜欢!
回国就寄给你。
站内短信给我你的地址!
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 13:57:46

扫除力的好处是显而易见的:

1.干家务活的时候再不会怒气冲天或者怨气冲天了,

心里美滋滋的期盼招点财运呀桃花运呀。

2.以往我一生气就找高同学吵架,一郁闷就去玩电脑游戏,

现在生气了郁闷了就去刷灶台刷马桶,

吵完架玩完游戏是什么后果大家都心知肚明,

可是刷完灶台刷完马桶,亮堂堂的闪着光,那一肚子气那郁闷劲儿真的能消去大半.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:02:41

有同学会问了,我气得半死凭什么还要去刷马桶,

先自我暗示那个刷马桶能转运嘛,看在招财的份上认认真真的做扫除,

然后窗明几净,气就消了,然后整个家的气场就不一样了,

最后坐等财运桃花运上门吧.
作者: 欣欣向荣    时间: 2012-5-3 14:03:52

滶{:soso_e163:}
作者: 欣欣向荣    时间: 2012-5-3 14:06:03

喜欢看,真欢乐
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:13:01

扫除力的作者说了,请小时工代劳是不能转运的,做扫除的时候心不诚是不能转运的,

我们必须虔诚的自觉自愿的一丝不苟的做扫除.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:15:46

刚结婚那会儿,看韩剧(人鱼小姐),

里面那个婆家的奶奶教育人鱼小姐,

洗老公的裤衩要带着爱意要满怀感激的用手仔细搓,

我朝着老太太的方向"啊呸!"
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:16:55

十年过去了,我刷马桶的时候都带着爱意满怀感激的用手仔细刷,

姐妹们,我是不是成长得很棒!

掌声!
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:22:42

微微该烦死我了,

昨天去寒姐姐楼里踢馆,

今天又在自己楼里头拿成长开涮.

我只是想逗大家乐乐,顺便赚奖品.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:25:45

魔力之三,长钱包.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:26:29

缘起这本书,有钱人为何用长钱包.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:27:16

看这里,我摘抄的:

受到金钱青睐的人是这样用钱包的
 (1)买了新钱包后,先放100万日元进去
 (2)统一钞票的上下方向
 (3)在钱包里多放一些5000日元的纸钞
 (4)将硬币放到“零钱包”里
 (5)注意察看找来的零钱里有没有“10日元铜币”
 (6)将500日元硬币放入专用的存钱罐里
 (7)在付钱的时候用新钞
 (8)要有礼貌地付钱
 (9)在心中默念“一路走好”和“欢迎回家”
 (10)高高兴兴去缴税
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:29:09

姐妹们自己把日元换成人民币哈,换成美元也行啊.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:32:54

钱包的作者又说了,这个魔力对男人的钱包灵,对女人的钱包不灵,

原因是女人追逐奢侈品,钱包一会儿换这个大牌一会儿换那个大牌,不算在内.

我不追奢侈品的,我都不会说那些个大牌的名,我是不是可以站男人队伍里对我的钱包施魔力呢?

不知道作者会不会批准.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:36:02

不管了,我先把高同学的钱包换成美观大方又高级的"长的钱包".

注意,一定是长钱包,长的才管用.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:36:46

可是,在我向高同学示范如何在心里默念"一路走好""欢迎回家"时,

他笑喷了,同时封我为神婆.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:40:59

我想MAIL给钱包的作者,强烈建议他修改原著,

不追逐奢侈品的女人也可以对钱包施魔法.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 14:54:50

建自己的楼很妨碍上别家去串门,

两难啊!
作者: 敬听    时间: 2012-5-3 17:18:08

微微,这家的楼不建到一百楼坚决不发货哈!
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 19:01:05

谁来过了?

发生什么事了?

为什么我吃顿饭回来就变成这样了?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 19:02:50

谁能告诉我,

大师听老大的?

还是老大听大师的?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 19:05:45

还有寒姐姐,

对不住啊,我不该去你楼里踢馆的,

我只是嫉妒微微发你三本书嘛,

我错了,我小鸡肚肠,我改我这就改.

你放我一马行不?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-3 19:06:58

老大,我打算

楼!

作者: 微微辣    时间: 2012-5-3 21:44:28

哈哈,很欢乐,很欢乐!
我一向和听话的的,特别听老大的话,
作者: 米米    时间: 2012-5-4 08:51:06

这里真欢乐!
作者: 聪聪小子    时间: 2012-5-4 09:08:19

笑喷了
作者: 敬听    时间: 2012-5-4 09:53:44

高雅高歌 发表于 2012-5-3 19:02
谁能告诉我,

大师听老大的?

业务上我听她的,管理上她听我的。

何时发货属于管理问题。{:1_129:}{:1_120:}
作者: 小颀妈妈    时间: 2012-5-4 10:25:23

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:27
看这里,我摘抄的:

哈哈哈。

第二点我也做的,不仅仅是上下方向,还包括正反面。

记得当年在日本时候看一个综艺节目,那个主持人说,你不把钱按同样方向排好队、就不担心它们打架吗?
看得我笑死{:1_129:}

从此就不再让它们有打架的机会了{:1_129:}
作者: 苏溪    时间: 2012-5-4 12:12:37

生活真滋味!
作者: 敏锐    时间: 2012-5-4 14:13:46

唉呀,对钱我都没耐心看完呀~~~
我就记得得换个长形的钱包了~~

找找去
找个长形的钱包去
作者: 加油,我的爱    时间: 2012-5-4 14:22:18

我也不管前后上下的,马上整理。哈哈。

LG从来不用长钱包的,不背包的人不好放啊,咋办咋办?
作者: 微微辣    时间: 2012-5-4 16:03:26

已经快50楼了哈,楼主加油!
作者: qiqi788078    时间: 2012-5-4 16:13:11

这帖真欢乐!
作者: 微微辣    时间: 2012-5-4 16:31:29

乐观的人高兴地看到路程过半,哈哈!献花!
作者: 北京和和    时间: 2012-5-4 23:17:38

写的真好看啊!欢乐!
作者: 微微辣    时间: 2012-5-4 23:33:36

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:27
看这里,我摘抄的:

这个我看得好仔细的哈。括号里是我的回复。

(1)买了新钱包后,先放100万日元进去(用过日币,但是忘了最大面额是多少,按照当前的兑换率,要放7.8万人民币在钱包里,嘎嘎!那是皮包吧,哈哈!)
 (2)统一钞票的上下方向(照做了,哈哈!)
 (3)在钱包里多放一些5000日元的纸钞(咱就多放些百元大钞吧,哈哈,或者千元港币,嘻嘻。)
 (4)将硬币放到“零钱包”里(好的。)
 (5)注意察看找来的零钱里有没有“10日元铜币”(为啥,因为稀有而值钱吗?)
 (6)将500日元硬币放入专用的存钱罐里(哦。)
 (7)在付钱的时候用新钞(那旧的怎么办?到银行换成新的?)
 (8)要有礼貌地付钱(必须的,还有要有礼貌地布施。给乞丐钱的时候,也要谦卑地弯腰、轻放,带着感恩。)
 (9)在心中默念“一路走好”和“欢迎回家”(我想改成: 欢迎呼朋唤友、欢迎带着子子孙孙回家,嘻嘻。可以吗?)
(10)高高兴兴去缴税(做到了!)

作者: 微微辣    时间: 2012-5-4 23:34:40

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:29
姐妹们自己把日元换成人民币哈,换成美元也行啊.

今天巧了,有美金,有人民币,还有比索。哈哈。
作者: 柳林风声    时间: 2012-5-5 15:45:52

看得真乐啊
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:35:55

带着任务向100楼前进.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:37:21

魔力之四,蓝色太阳水.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:38:19

语出零极限.

Ihaleakala Hew Len说,如果你愿意,你可以找一个蓝色的瓶子,装满纯净的水,

白天的时候放在阳光下迎接光的照耀,之后你可以饮用下这个蓝色的太阳水,

这样的水能够帮助清理内心。

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:41:01

在没有外援的情况下带大两个孩子,我最大的困难是,

睡眠问题.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:45:30

两个孩子,少有同睡同起的时候,

总是一个早睡早起,一个晚睡晚起,于是我就是那个晚睡早起的.

还有就是母乳阶段的频繁夜奶,小娃娃们身体不适的夜晚一夜无眠,

最后还有我这个不怕死的人的贪欲,总还想有点精神文化生活上上网看个碟看个书什么的.

能无尽压缩的就是那睡眠时间了.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:53:18

我能证明6年长期的缺觉,我还能健康的活着.

但是肯定是亚健康了,

比如,神经衰弱,严重到难入睡易惊醒老年痴呆提前到来.

比如,面黄肌瘦,我的亲妹子无论我怎么用力瞪她都坚持称我的苗条为干瘪.

比如,人老珠黄,眼珠子真的很黄很暴力,不是,很黄很浑浊.

比如,……,……,……,……
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 20:57:57

比如,别比如了。

诸位妈妈因为孩子加速的容颜上的衰老身体上的衰老,

我统统乘以2甚至3。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:02:04

那个时候我赖以为生的三样东西,茶,咖啡,可乐。

喝完茶喝咖啡喝完咖啡喝可乐喝完可乐又喝咖啡,

企图用咖啡因战胜我的困意,

我用强大的自我暗示,我喝了这么多咖啡因,我不困了。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:10:03

套用无间道里的台词,三年又三年啊,

一日三餐洗洗涮涮这些于我,oh, so easy!

一个娃娃从娘胎里出来到三岁了,至少他能睡整觉了,

我心里开始欢唱“解放区的天是明朗的天”
(这个只有那摊上睡眠不好的孩子的妈妈们才能体会到)。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:15:46

可是,我的后遗症是仍然对茶咖啡可乐成瘾,几乎不喝白水,

有小半天没喝到咖啡因就出现戒断症状,流眼泪流鼻涕打哈欠精神萎靡,(真不夸张)。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:20:47

我妹说,姐,别喝那么多茶和咖啡了,加重了你的面黄肌瘦加重了你的干瘪。

我老公说,老婆,你喝的这个茶啊咖啡啊价格只能上不能下啊,量是不是能减点儿呢?

(喝茶喝咖啡的同志都知道茶和咖啡的品质的确是只能上不能下嘛,喝完二百的喝三百的,总不能转过去喝三十的吧?)
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:25:30

两位至亲说的两个至关重要的因素我也是心知肚明的,

可是,戒不掉啊,肿办?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:32:12

于是,蓝色太阳水及时出现了.

我去超市买了瓶进口矿泉水,它这个就是蓝色玻璃瓶,灌上直饮水就放太阳底下晒着,

然后就是喝.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:35:44

简单吧,省时省力又省钱,

据说蓝色太阳水能给我们正面能量帮助我们清理不好的东西,

同时需要做功课,比如祷告比如感恩什么的.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:37:01

我现在的祷告是,

请给我力量吧,让我戒茶戒咖啡戒可乐,清理我身体内沉积的毒素.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:39:56

有时候眼看要跟高同学吵起来了我也跑去喝太阳水,

一小口一小口的嘬,心里默念"不跟他一般见识不跟他一般见识."

接着冰凉的感觉气也能消去大半.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-5 21:43:36

过不多久,高同学会跟过来夺去我的宝瓶,

"不要再借酒浇愁啦,刚才是我态度不好啦,我跟你道歉啦。”

怎么样?蓝色太阳水很灵吧。
作者: qiqi788078    时间: 2012-5-5 22:08:04

这个蓝色太阳水一定要尝试。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-6 20:30:19

说起这本<零极限>就是我没看太懂的书,

因为没看懂,就无法发自内腑的去说"我爱你,对不起,请原谅,谢谢你".

此处留白,恳请有感的同学发一点读后感也启发启发我等后进生.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-6 20:34:02

先学到的"太阳水"这个术,除了想借此戒掉茶可乐咖啡的成瘾,

还让我反思了我的诸多不良的饮食习惯,比如爱香辣的重口味爱吃烧烤烟熏的肉类爱吃煎炸炖过的各种蛋白质.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-6 20:40:55

我自我感觉是一个容易受到暗示或者说催眠的人,

所以我相信这看着就令人愉悦的蓝色太阳水,真的能给我好的能量清理不好的记忆,

就让我从洁净的柔和的饮与食开始吧.
作者: 泰格霹雳    时间: 2012-5-6 22:53:20

高雅高歌 发表于 2012-5-5 20:53
我能证明6年长期的缺觉,我还能健康的活着.

但是肯定是亚健康了,

抱抱,这是我最承受不了的事了。我和老公的冲突大多都是因为睡觉问题。你可真不容易啊!
作者: 小颀妈妈    时间: 2012-5-7 11:21:54

来汇报下,用上了长钱包了。

正好现在用的一个薄真丝绣花钱包(一个日本老太送的)磨破了,想着要换钱包。昨天在抽屉里翻到这个好友以前送我的一个布质的长钱包,想到你这个帖子,就换上了

翻抽屉时还翻到另外一个以前大学认识的日本朋友送的钱包,因为不是长的,就没用它。

写到这儿突然想起来,MS我的钱包都是别人送的,包括薄真丝钱包之前的那个已经丢了的钱包,好像是一个日本客户送的,还真是啊……

这个有什么讲究没?还是说需要我自己去买一个钱包来用?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 12:59:36

小颀妈妈 发表于 2012-5-7 11:21
来汇报下,用上了长钱包了。

正好现在用的一个薄真丝绣花钱包(一个日本老太送的)磨破了, ...

不知道,我研究得不够透彻哈.{:1_132:}
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 13:26:40

大师回来看见征文版块又喜又悲啊,

征文如雨后春笋般长势喜人啊,可是哪儿来那么多奖品哩?

最后少不得要评比一番,

那我要的那本书还有着落吗?
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 13:27:21

作者: 微微辣    时间: 2012-5-7 14:04:40

高雅高歌 发表于 2012-5-7 13:26
大师回来看见征文版块又喜又悲啊,

征文如雨后春笋般长势喜人啊,可是哪儿来那么多奖品哩?

你放宽心吧,书有的是,我这里P.E.T.至少有个50本啥的,嘎嘎!不怕! 咱HOLD得住!
{:1_120:}{:1_156:}
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 14:09:08

我放心了,大师业余做图书批发的?
作者: xh608    时间: 2012-5-7 14:17:32

这地儿确实高产
难怪你家娃都姓高。
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 14:23:40

魔力之五,幸福有7种颜色.

作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-7 14:24:57

(大师,幸福有7种颜色咧,我一种嘴两句就100楼了哈.

哈哈哈!)
作者: 敬听    时间: 2012-5-9 09:30:31

UP
作者: 高雅高歌    时间: 2012-5-9 11:13:11

敬听 发表于 2012-5-9 09:30
UP

谢谢你UP啊,

我先去思索一会儿"深刻又沉重的",

回头再来这轻松的.
作者: 容宝妈妈    时间: 2012-5-9 12:16:13

这楼太欢乐了!高同学的老婆气场强大啊!
作者: 微微辣    时间: 2012-5-9 16:01:44

书已经寄出了,您这儿一百喽还没到呀~
老大,不要批评我我不是故意的~
只怪我太厚道了~
作者: 弦歌    时间: 2012-5-10 15:36:47

今天在卓越买了两本书,下楼付款的一路上,心里转了无数个念头:“一路走好,欢迎回家,钱包得是长方形的,付钱的时候要双手奉上。”最后想到,我是女的诶,对我大概不灵吧。

自己都乐死了。
作者: 微微辣    时间: 2012-5-10 21:32:03

弦歌 发表于 2012-5-10 15:36
今天在卓越买了两本书,下楼付款的一路上,心里转了无数个念头:“一路走好,欢迎回家,钱包得是长方形的, ...

心想事成是真的,但一纠结就成不了了。重来一次!因为咱是女的,更灵!{:1_156:}
作者: 春风    时间: 2012-5-25 16:20:50

7种颜色呢???
看来楼主收到书了
作者: 静心    时间: 2012-5-25 16:45:24

作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:32:18

赤.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:32:43

橙.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:33:19

黄.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:35:44

绿.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:37:17

青.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:39:11

蓝.
作者: 高雅高歌    时间: 2012-6-27 21:39:31

紫.

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2