幸福大观园

标题: 4月28日,深圳-马龙的免费沙龙,孩子,家庭与成长 [打印本页]

作者: 东阳妈妈    时间: 2012-4-1 14:49:50     标题: 4月28日,深圳-马龙的免费沙龙,孩子,家庭与成长

各位幸福大学幸福系的朋友,尤其是深圳地区的朋友,
欢迎大家来体验来自异国他乡,我们爱同学的治疗师,马龙老师给大家带来的一场免费讲座。

不知不觉中,从最初的冲动问一句,到今天,我们自己组办的工作坊即将到来,我心里充满了感激,

感谢爱同学的长时间分享,如果没有你,我不会知道这么一位老师,这么一种学习的方式,认识了解帮助自己的方式
感谢水之道同学的相应,如果没有你,我会觉得这事好遥远
感谢微风习习,你主动地帮忙联系场地,酒店,承担起财务、行政后勤的工作,自费交定金去定物美价廉的场地
感谢不增不减,谢谢你主动地提出与我一起分担工作,协调广州地区的同学
感谢溪云,谢谢你主动地建立QQ群,把大家都联系起来,在一个平台上沟通
感谢chenfei,你远在江西,仍然来参与这工作坊,让我觉得我的努力有价值感
感谢北京的治疗师周,小米花儿,你们在我们未正式通知工作坊,就毅然定下来深圳的机票,你们太给力了
感谢惠州的拉拉熊,你这位中途出现的同城妈妈,也让我觉得我不是孤独的惠州妈妈
感谢论坛的大姐敬听,默默地关注我们的活动,为我们加油,改帖子,给建议
还要感谢那些我们未通过话,未谋面的朋友,相信我们,已经决定要和我们一起参加工作坊。

所有的你们让这个活动的影响和意义越来越大,谢谢大家!

最后,我感谢我自己!

感谢我自己有这么持续的动力关注在这事情,
感谢我自己在组织这件事情的习得,体验,和感知,让我现在有了更好的准备,
从当初的准备学习者到今天的预备翻译者。

来吧,来吧!爱学习,爱分享,爱成长!

意大利心理学家马龙躯体治疗免费沙龙

你想了解自己的身体,了解自己的梦,了解各种情绪及舒缓的方式,了解孩子、家庭和成长吗?

由意大利心理学博士,精神分析师团体治疗分析师 Dr. Mauro Mancini 通过躯体训练、解梦,帮你解释背后的秘密,帮你为负面情绪松绑

时间:4月28日晚7:30-9:30
咨询电话:13924660654 (微风习习,小雨妈妈)
费用:免费
地点:南山区前海路港湾丽都3栋2楼3Q宝宝亲子中心

详情请见:
http://www.namez.cn/thread-19842-1-1.html

作者: 不增不减    时间: 2012-4-1 14:54:49

东阳妈妈及深圳的几位朋友辛苦了
我没做什么
帮顶吧
作者: 敬听    时间: 2012-4-1 14:59:53

祝贺东阳妈妈,祝贺大家搞成了这次活动。非常的感动!

并预祝工作坊一切顺利,大家收获大大!

记得来分享哦~~~~
作者: 溪云    时间: 2012-4-1 15:06:15

靠前的位置,谢谢东阳妈妈给了我这个机会。
作者: 微风习习    时间: 2012-4-1 15:08:18

我想说:感谢所有人,感谢这一切,会不会太废话了一点...
作者: 东阳妈妈    时间: 2012-4-1 15:12:42

其实,我也要感谢一下我的先生和儿子。我先生现在很少对我说“否定”的词了,他无条件的支持我的想法,折腾。感谢东阳,他是我学习成长的动力和吸引力。
作者: 小米花儿    时间: 2012-4-1 15:54:33

大家都做了很多,我是坐享其成的那位,感谢各位!报名是行动力,哈哈
作者: 紫幽兰    时间: 2012-4-1 16:42:27

什么也不说了,给大伙献花!。。。
作者: 阿猪    时间: 2012-4-3 18:38:57

献花

作者: 蓝田日暖    时间: 2012-4-4 19:26:50

你们这些妈妈,从无到有,发挥各自的特长,相信自己的潜力,组织了这样一次跨国、跨地域的工作坊,实在太了不起了。这让我真实感觉到了意愿和合作的强大力量。预祝这次工作坊给每个人都带来启发和成长。我最近常做梦,但我对梦的分析很不在行,所以很希望你们到时候能够分享这些心得。

作者: 水之道    时间: 2012-4-5 11:15:24

过来献花
作者: 东阳妈妈    时间: 2012-4-6 16:48:09

星期二晚上,带着13位同事去深圳参加一个2小时的培训,学到一点在这里跟大家分享

TEAM= together everyone achieve more !
作者: roselan    时间: 2012-4-16 11:53:07

作者: 溪云    时间: 2012-4-18 09:34:10

再顶一下
作者: 越越洋洋    时间: 2012-4-22 11:44:56

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2