幸福大观园

标题: 团团圆圆一家亲(团团,男,2012.10.26) [打印本页]

作者: 梦里花落    时间: 2012-2-23 20:45:53     标题: 团团圆圆一家亲(团团,男,2012.10.26)

在龙年到来之际,终于有个小家伙看上我了,为了迎接你的到来,老娘我可是学习准备酝酿了快五年了哈,如今八字可算是有了一撇了
本来想先低调一些的,结果自己忍不住,告诉了一些朋友
看到那么多朋友为我开心和祝福我,很感动,很感激
虽然现在才刚刚步入孕期,但已经感觉到有些变化了
有些话也想说给小家伙听
就此安个家吧{:1_140:}

这才两天功夫,改三回贴名了,哈哈
希望不用再改了。。。

其实我还是最喜欢桃桃和淘淘,无奈老公不干
团团圆圆我也很喜欢
他要再有意见,看我不把他团成个球踢出家门的!
我生的娃我做主
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-23 21:16:03

2月14日,送给老公一份最好的情人节礼物
期盼了许久的宝贝,终于降临到了我家
听到老公电话里略带颤抖和兴奋的声音,我的心也软了起来
因为自己的任性,让他等待了这么多年,觉得蛮对不住他的
也感谢老公一直以来的谅解和耐心陪伴
等我内心强大到可以为一个小生命挡风遮雨
满心欢喜的迎接他(她)的到来
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-23 21:30:48

这两天在给孩子起小名
本来我今天灵感乍现,因为我俩的名都是T打头的,想到了桃桃和淘淘的同音名,我老公非说和他谐音了,以为叫他呢,不干。。。
找来字典翻了半天
说可以叫tongtong,男孩童童,女孩彤彤
好像也还不错,暂定吧
于是帖子名也由桃花缘记改为童话世界了哈

妈妈没有能力给你变个童话世界般美好的社会出来
只能努力让你慢慢长大,保有一颗童心,能以一颗纯真善良的童心来观看这个世界,是不是也会美妙一些呢?
人生如戏,既然你选择了入戏,就让我陪你走这一遭哈
作者: 权妈    时间: 2012-2-23 21:53:26

看标题,就猜你有宝宝了。
真替你高兴,恭喜恭喜!
作者: 书香    时间: 2012-2-23 23:35:36

恭喜恭喜!

以后要少用电脑了。
作者: 乌雅    时间: 2012-2-24 07:55:23

没懂起为啥标题里有 TT
表达啥子意思呢? 思考ING~~~
作者: 乌雅    时间: 2012-2-24 07:56:26

哦 看到内容明白了
麻烦不要用简写行不行呢~~
作者: 珊瑚果儿    时间: 2012-2-24 08:23:42

恭喜恭喜
作者: 珊瑚果儿    时间: 2012-2-24 08:24:44

看到你的名字,我还恍惚了下,是那个花落吗?是吗?

现在确定啦。

啦啦啦,我们园子里有最最小的宝宝了。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-24 08:26:01

恭喜祝福啊

在李网我就一直佩服花落啊,居然那么年轻就泡妈妈论坛,而且能呆那么久。我介绍过很多有孩子的妈妈来李网,都没你有耐心啊。

作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 08:48:21

乌雅 发表于 2012-2-24 07:56  哦 看到内容明白了  麻烦不要用简写行不行呢~~

男女还没定撒,再说我就喜欢这个简写,不行么
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 08:52:27

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-24 08:26  恭喜祝福啊   在李网我就一直佩服花落啊,居然那么年轻就泡妈妈论坛,而且能呆那么久。我介绍 ...

现在已经不年轻喽
时光飞逝啊,一眨眼快五年了……
咱这也算大学毕业,开始研究生了哈!
作者: 黑米    时间: 2012-2-24 08:53:44

作者: 宝贝天    时间: 2012-2-24 09:00:15

梦里花落 发表于 2012-2-23 21:16
2月14日,送给老公一份最好的情人节礼物
期盼了许久的宝贝,终于降临到了我家
听到老公电话里略带颤抖和兴 ...

我原来还以为你是妈妈呢?太厉害了!
作者: mihujoan    时间: 2012-2-24 09:21:48

恭喜恭喜,好幸福的开始啊
作者: 香Una    时间: 2012-2-24 10:30:57

TT
还可以是
糖糖
同同
婷婷(这个算了)
特特
挺挺
踢踢
泰泰
透透
图图
兔兔
他她……
作者: 小滕宝宝    时间: 2012-2-24 10:43:42

虽然现在才刚刚步入孕期,但已经感觉到有些变化了

哇,恭喜花落,好孕哦
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 12:05:14

香Una 发表于 2012-2-24 10:30  TT  还可以是  糖糖

看出还是我老公选的靠谱些了……
作者: 香Una    时间: 2012-2-24 12:25:02

以后你家的车牌号,要去整一个京ATTT……
作者: 朵云妈妈    时间: 2012-2-24 13:05:12

想起上次诗词联句:愿在木而为桐。
桐桐。
作者: 尧尧妈    时间: 2012-2-24 13:11:26

恭喜恭喜  话说小嘉媳妇终于要出现了哦
作者: 敬听    时间: 2012-2-24 13:43:21

乌雅 发表于 2012-2-24 07:56
哦 看到内容明白了
麻烦不要用简写行不行呢~~

咦点评怎么成回复了
作者: 敬听    时间: 2012-2-24 13:45:19

恭喜恭喜哈!
作者: 敬听    时间: 2012-2-24 13:58:35

看完了全部,我郑重地投“团团”一票。原因有二:
寓意好,团团圆圆麽!
团团好像是送台湾的大熊猫的名字,说明咱们宝贝珍贵哈!

祝福花妹子孕期一切正常,吃嘛嘛香,别忘了拍孕妇照哈!怪不得前两天让俺们晒孕妇照呢,肯定是被好事儿憋的,哈哈
作者: 思涵妈    时间: 2012-2-24 14:09:51

恭喜花落,喜欢桐桐
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 17:07:46

我老公说团团圆圆听着都很胖,适合我
说要是生两个合适
我说是呀,就是为两个准备的,你看着办
他一听这个说,那可以考虑下
作者: 水天一色    时间: 2012-2-24 17:08:30

推荐这本书,话说目前我的精力都放在准备母乳上了
《母乳最好——哺喂母乳必备实战指南 》http://book.douban.com/subject/6721766/
本书是台湾地区目前最专业、最畅销的母乳喂养全书。母乳喂养看似是人类最自然的喂养方式,其实对新手父母而言却是全新的功课,需要方法上的学习和情感上的支持。
  作者陈昭惠医生从自身的专业及对母乳哺育的重视出发,结合自身多年来帮助新手妈妈哺喂母乳的经验,在书中细分章节、要点等,完整介绍了母乳哺喂的种种相关资讯,对母乳喂养中的众多疑难问题做了专业的解答。从母乳无可替代的好处、产前的准备,到产后正确且舒适地哺乳,乃至妈妈上班后的持续哺乳等,都有详尽的介绍,以深入浅出的文字,配上清晰的插图,操作性很强,能够帮助新手父母轻松、正确地哺喂宝宝。

作者: 水天一色    时间: 2012-2-24 17:09:49

我发现我做其他的不行,说到开书单,那真是刚刚的啊。。。。。。

作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 17:11:17

今天上午终于把建档给预约上了。
跑了三天,四五家医院,十月的档期都满了,我只好冒充11月初的孕妇哈,开始还算错日子,整了个10月30的,医生不给建,我厚着脸皮求了半天,给我改成了11月1日的,还千叮咛万嘱咐,到生都记得别说错了日子
唉,这孩子还没生出来,形式就如此严峻哟。。。
作者: 水天一色    时间: 2012-2-24 17:11:34

另外,这段时间看得小说里面,某只刚生的小包子取名“团哥”——倒是和你这个“团团”对应上了,糯米团子
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-24 17:14:18

自打知道自己肚子里有宝贝了,那运气就是不一样哟
坐公车不是上车有座,就是顶多一站地,身边就有人下车,看来是个有福气的宝贝哟
明天2月摇号,要是再能中签,那就太完满了
作者: 水天一色    时间: 2012-2-24 17:17:25

梦里花落 发表于 2012-2-24 17:14
自打知道自己肚子里有宝贝了,那运气就是不一样哟
坐公车不是上车有座,就是顶多一站地,身边就有人下车, ...

我现在穿得多,基本上车都有人让座了啊,哈哈,很好的待遇啊{:1_153:}

作者: 苏溪    时间: 2012-2-25 13:26:06

恭喜花落

也喜欢团团,可以叫团子啊,哈哈
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-25 13:39:45

苏溪 发表于 2012-2-25 13:26
恭喜花落

谢谢哈!
现在就有点担心,团团、圆圆的叫着
以后孩子长成两个球咋办
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-25 15:19:09

水天一色 发表于 2012-2-24 17:11  另外,这段时间看得小说里面,某只刚生的小包子取名“团哥”——倒是和你这个“团团”对应上了,糯米团子

哇哈哈,糯米团子,酒酿圆子
我和我老公都超爱哟……
就是以后娃长大了,会不会笑话两个吃货爹娘哟……
本来是小龙女或小龙子的……
咋就被我给叫成汤圆了,哈哈
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-27 19:35:17

上周五终于把建档预约上了,医生让我直接等12周的时候去做全面检查,然后建档就OK了
之前听说至少半个月一去的哇,没想到居然这么省事,哈哈
估计是今年建档的人太多了,他们已经忙不过来了
没事的就不让往医院跑了,太好了
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-27 19:38:22

团子很爱我,没折腾我
除了肚子时不时的抽抽一下,胃里吃甜的多了返点酸水,基本算没啥反应
开始有点啥子反应都怪紧张的,上网一查,一看属于正常的早孕反应,就放心了
人总是对未知的事物恐惧哈
看来我现在开始又要把儿童教育的书再翻一翻了
免得到时候手忙脚乱的

作者: 水天一色    时间: 2012-2-28 10:24:21

梦里花落 发表于 2012-2-27 19:38
团子很爱我,没折腾我
除了肚子时不时的抽抽一下,胃里吃甜的多了返点酸水,基本算没啥反应
开始有点啥子 ...

你先看养育的书吧,教育等出来再说吧。。。。。 目前最重要的是能吃能睡
作者: 敬听    时间: 2012-2-28 13:38:22

你们这地基打得真好。。。
作者: 乌雅    时间: 2012-2-28 17:59:01

团子不好听 团团才好听
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-28 19:35:35

乌雅 发表于 2012-2-28 17:59  团子不好听 团团才好听

小团子多可爱哇
好像有个小说里就这么叫的哈
作者: 梦里花落    时间: 2012-2-28 21:03:22

团团,妈妈刚刚打你爸爸PP来着
这家伙太紧张你了
整天担心你不乖,会跑到妈妈子宫外头去玩哟
非要等到做了B超才安心
团团这么心疼妈妈,肯定会乖乖找个合适的地方慢慢长大的,对不
以后咱俩一起BS你那没出息的爸爸哈
作者: 米米    时间: 2012-2-28 22:03:41

恭喜恭喜!

作者: 阳光灿灿    时间: 2012-2-29 00:10:28

恭喜恭喜!

作者: 水天一色    时间: 2012-2-29 09:23:46

敬听 发表于 2012-2-28 13:38
你们这地基打得真好。。。

我也这样想 {:1_129:}
作者: 坦克妈    时间: 2012-2-29 13:19:58

才看到这贴

恭喜花落
作者: 聪聪小子    时间: 2012-2-29 13:55:58

才看到,恭喜,恭喜

花落将来肯定是位好妈妈
作者: 逸悠    时间: 2012-2-29 14:23:47

恭喜恭喜啦
作者: 阿鱼    时间: 2012-2-29 15:19:52

在别的贴零星看到你怀孕的消息,感觉你应该有自己的贴,还特意去幸福加油站去看了,没看到。

无意中,看到这个贴,真为你高兴,祝福你和你的宝宝!
作者: 熊熊    时间: 2012-2-29 20:50:17

祝福幸福的妈妈!记得晒照片哦!
作者: rilsonw    时间: 2012-3-1 12:41:07

恭喜花落啊!准备了这么久,这小家伙可真是有福啊。
作者: 心舒    时间: 2012-3-2 16:25:07

原来花落早就在这里开贴了呢,祝福祝福恭喜恭喜!!

多嘴打岔一下,娃娃的小名要慎重,要叫好些年呢。
偶身边,那叫圆圆的还真是圆,那叫陶陶的还真淘气,哈哈
作者: 瑶瑶妈    时间: 2012-3-2 21:48:18

恭喜,恭喜。
这是理论基础最雄厚的妈妈。
作者: 梦里花落    时间: 2012-3-3 09:32:49

谢谢大家的祝福!
然后我觉得我得解释个问题,虽然已经说过很多次了
我之所以几年前在我老公说想要孩子的时候,就开始学习
并不是因为我想培养多么优秀的孩子而打基础
而是因为那时候我非常不喜欢小孩,从心里不想当妈妈,不知道怎么当妈,怎么和那个好像另一个星球的小家伙相处
他们的语言和行为都远远超出我的理解之外
没想到开始接触儿童心理学以后,反而渐渐的更深的了解自己,看清自己,找回了自己和身心的连接,让麻木的心渐渐又活了过来
要说理论知识,那我大概就在07,08年再不停的看书,那时候储备了些知识
我也在我小侄女身上进行了实践
发现自己确实比原来更能理解孩子
但我还是不想要孩子
直到去年底,我才真心开始期盼一个小生命的到来
我的心才准备好
于是开始调理身体
终于在龙年到来后,一个小天使觉得我差不多能当个妈妈了
才降临到我家
这些天我对自己升级做母亲这件事,其实还是有些惶恐的
对未来也有些迷茫
但我的心还是喜悦的
后面几年看似没有积极的准备,其实我一直在努力修我的心
没有心,再多的术也没用
我指挥的了我的大脑,可我指挥不了我的心和身
所以我一直耐心等待心的转变
感谢老公一直没有真的把压力压到我身上,一直纵容着我自私的行为
直到我的心慢慢有了变化后
我看到他在和其他小朋友小宝宝接触的时候笑的那么开心,又那么小心翼翼的抱抱
那时候真的蛮内疚的
我现在还做不到不由自主的去亲近小朋友
但和他们在一起的时候已经没有那么的不自在了
有时还能感觉到些小甜蜜
不管怎样,感谢小团子对我的厚爱
妈妈会努力和你一起快乐成长的!

作者: 水天一色    时间: 2012-3-3 18:56:28

花花同学啊,上次推荐的《大唐明月》上半册马上结文了,大概还有一周。反正自成系统,不影响情节,可以下手啦。

实在是难得的好文,所以推荐给你等晚上起夜的时候没事瞄一瞄,嘎嘎。。。。
作者: 梦里花落    时间: 2012-3-4 10:17:37

水天一色 发表于 2012-3-3 18:56  花花同学啊,上次推荐的《大唐明月》上半册马上结文了,大概还有一周。反正自成系统,不影响情节,可以下手 ...

我晚上起夜基本是闭着眼进卫生间再闭着眼回床上……

你可以直接把txt发给我,哈哈
作者: 不增不减    时间: 2012-3-5 16:13:25

才看到
恭喜恭喜
看标题写着团团圆圆还以为是双胞胎呢

作者: 梦里花落    时间: 2012-3-6 10:27:51

这两天一直在跟我的胃沟通,到底吃点啥子你会舒服些呢?
我知道我应该感恩,毕竟没有让我吐的稀里哗啦的已经很给面子了
可还是想能更舒服一些。。。
我原想着怀了孕就可以没有顾忌的想吃啥就吃啥的
现在看来,我的小宝贝比我更爱惜他的妈妈
让我真实的体会到了,欲望就是痛苦的源头哇

我去试试吃个苹果能不能帮我开开胃
作者: 梦里花落    时间: 2012-3-6 19:01:46

很少会在胃啊,消化这上面出现问
顶多是吃撑了难受一会
连着几天真么没吃啥就胃里咕噜噜的,啥也不想吃
让我体会到了胃病朋友的痛苦
我为我之前说过的如果能瘦,有胃病也没啥,表示羞愧哈
真是没有经历过就不能体会那种痛苦
不要轻易否认别人的痛苦,谨记!
作者: 水天一色    时间: 2012-3-7 08:59:40

梦里花落 发表于 2012-3-6 19:01
很少会在胃啊,消化这上面出现问
顶多是吃撑了难受一会
连着几天真么没吃啥就胃里咕噜噜的,啥也不想吃

没同情心的人先笑一会儿,那会我每天都想找块豆腐来“死一下”,一般持续到10周就缓解了 {:1_136:}

放心好了,过了三个月,立马就变好,啥问题也木有啦。。。。。。

作者: 梦里花落    时间: 2012-3-7 09:21:47

水天一色 发表于 2012-3-7 08:59
没同情心的人先笑一会儿,那会我每天都想找块豆腐来“死一下”,一般持续到10周就缓解了

放 ...

我老妈才是后妈哟
昨天和我大姑打电话,我大姑问我有啥反应没
我妈说,还行,就是最近胃口不好,啥都不想吃,昨天晚上就想着吃点白菜汤,也挺好的哈,要是整天想吃这想吃那的也麻烦。。。

你说人家要是孩子几天吃不进,家里得着急哟
我家可好,看着我自身储备丰富,不会营养不够哈
作者: 语冰    时间: 2012-3-7 09:43:01

来郑重恭喜一下。

看到你怀孕把我给兴奋得。当年我知道自己怀孕的时候都没这么兴奋过。
作者: 水天一色    时间: 2012-3-7 10:17:41

梦里花落 发表于 2012-3-7 09:21
我老妈才是后妈哟
昨天和我大姑打电话,我大姑问我有啥反应没
我妈说,还行,就是最近胃口不好,啥都不 ...

算啦,我妈比你妈后妈多了{:1_129:}

目前孕妇只能吃食堂,她还在海南happy呢:你自己克服哈。。。。。。。

开始觉得好生气,孕妇一个人生活搞定一切,不过这会儿也习惯了,还觉得挺骄傲的。。。。。{:1_157:}

作者: 梦里花落    时间: 2012-3-7 10:26:09

水天一色 发表于 2012-3-7 10:17
算啦,我妈比你妈后妈多了

目前孕妇只能吃食堂,她还在海南happy呢:你自己克服哈。。。。 ...

其实我心里觉得好好呀
池老师不是说我不能乱补么
开始和家里说,我妈还叨叨你就听池草的,鸡蛋也不吃,这也不吃那也不吃的
现在可好,不是我不想吃,是吃不进,吃了就难受
她也没话说了,哈哈
多省心啊

开始给我买酸奶,我心说买了就喝吧
喝了几天我说不喝了,喝完涨的难受,泛酸
结果剩下的就被我妈喝了
作者: 语冰    时间: 2012-3-7 10:43:41

我怀孕的时候,刚开始医生说先兆流产,让我吃点药保胎,我说不用保,自然选择挺好的。

正好那时候心血来潮报了自考,想学第二专业,于是我就请了一个星期的假,自己在家复习,也算是保胎了。老公参加广交会去了,我妈在青岛自己的家,就我一个人在家,每天早晨下楼买一天的菜,然后回家锁好门,安安静静地看书,复习,该干嘛干嘛,傍晚的时候,再出来散散步。

那一周过得舒服极了,简直是神仙日子,是闹市中的世外桃源的生活啊。现在想来,其实是有风险的,万一真出点啥问题,后果不堪设想,但当时丝毫不担心,心里无比的安宁自在。

后来,整个孕期,我都是正常的买菜做饭打扫卫生,过了孕早期就骑车上班,不再打车。天天都身轻如燕的,要不是肚子一天比一天大,自己都常常忘了自己是孕妇。

孕期又考了两次自考,托我娃的福,居然门门都过,怀孕八个月去考日语的时候,门口检查准考证的老师居然很郑重地向我致敬。现在想起来还觉得好得意啊。
作者: 敬听    时间: 2012-3-7 10:54:21

水天一色 发表于 2012-3-7 08:59
没同情心的人先笑一会儿,那会我每天都想找块豆腐来“死一下”,一般持续到10周就缓解了

放 ...

我是过了9个多月才变好的,衰~~{:1_124:}
作者: 敬听    时间: 2012-3-7 11:33:56

花花,我不是来吓你的,我是来安慰你的。你看最不济也是我这样,也没啥的,放心吧!
作者: 点妈    时间: 2012-3-7 14:36:32

我一直以为你是娃她妈呢,哈。
作者: 敏锐    时间: 2012-3-9 12:23:17

开这个贴,可以让多少人回味一下当年啊~~~嘻嘻
作者: 乌雅    时间: 2012-3-9 13:24:52

唉 当年吐到生~~ 真是人同命不同哟~~
作者: 梦里花落    时间: 2012-3-9 13:47:19

汇报,我按照池草先生的提示,喝了几天的薏米水,胃里果然舒服多了
体内的湿气还是太重了。。。

昨天聚会,今天中午单位活动也是在外面吃的,挺杂的
结果还没有啥不良反应哈
作者: 蒲公英    时间: 2012-3-9 16:41:45

恭喜恭喜!
作者: 敏锐    时间: 2012-3-14 11:41:07

[attach]29449[/attach]

出生二十天的娃娃
嘻嘻

作者: 敏锐    时间: 2012-3-14 17:33:34

呵呵

作者: 梦里花落    时间: 2012-3-17 10:17:41

记录一下,一两周没有称体重了
之前胖了四五斤以后我就放弃了,爱咋的咋的了
不过由于吃多了不舒服,不消化,最近吃的也不多,可能比没怀孕前还略微少那么一点点?
周四去见一群朋友,有几个人都说我好像瘦了,我还奇怪呢,前阵子见另外一帮朋友都说我脸大了些,胖了些
结果今早排空一切后,自己摸着肚子是没那么大了,上称一称
呀,居然又下去了两三斤
我还以为称坏了,让我老公也称了下,校正了一下,没问题
太开心鸟
作者: BigPucca    时间: 2012-3-20 13:19:06

恭喜哈~ 今天才看到,好孕好孕哈

真是个勤劳的妈咪,你娃有福啦~~~
作者: BigPucca    时间: 2012-3-20 13:28:15

梦里花落 发表于 2012-3-9 13:47
汇报,我按照池草先生的提示,喝了几天的薏米水,胃里果然舒服多了
体内的湿气还是太重了。。。

怀孕的时候少吃点糖,蛋糕啥的,我就是没控制住,现在餐后血糖还不稳。。。。

作者: 梦里花落    时间: 2012-3-20 23:24:09

BigPucca 发表于 2012-3-20 13:28  怀孕的时候少吃点糖,蛋糕啥的,我就是没控制住,现在餐后血糖还不稳。。。。

我现在一吃甜的就难受……
今天吐了三回
我分析一个是在外面吃饭吃的太杂
一个就是中午吃了乳酪蛋糕
晚上喝了一杯咖啡
贪嘴的下场哈
感觉甜食现在到我胃里就不消化,总堵到嗓子眼,要吐出去才舒服
作者: 梦里花落    时间: 2012-3-26 14:02:28

现在网络发达,有什么问题都可以百度下
自己觉得有啥稀奇古怪的反应
上网一搜,同样的孕妇大把的
立马就安心了

就是也只能安心,基本都是提问的,没见到啥有效的解决办法。。。
作者: 水天一色    时间: 2012-3-27 13:19:00

梦里花落 发表于 2012-3-26 14:02
现在网络发达,有什么问题都可以百度下
自己觉得有啥稀奇古怪的反应
上网一搜,同样的孕妇大把的

哈哈,要是生二胎就不会这样了{:1_129:}
作者: 宝贝姗    时间: 2012-3-29 11:14:34

大肚子少上点网哈,花花好孕好孕
作者: 梦里花落    时间: 2012-4-5 19:10:59

前几天出了一点点意外
单位运动会,我别的项目参加不了了,想着做个广播体操应该问题不大哈,就跟着做了两天
结果就出血了
赶紧上网一查,说陈血就问题不大,放了一半的心
走赶紧给水天打了个电话,咨询了半天
直接打车去医院了
做了个彩超,看的时候是彩色的,了最后给我的为啥是黑白的捏
医生说孩子很健康,还一直乱动呢,没大事,给开了盒保胎药,一周的假,让在家卧床静养
我就乖乖回家躺着了哈

话说之前一直还没有啥当妈的感觉
就算是已经从B超看到孩子了
现在也还跟做梦一样,晕晕糊糊的
我怎么就要当妈了?

作者: 梦里花落    时间: 2012-4-5 19:14:47

昨天做梦做的太美了!
先是吃了各种口味的冰欺凌
然后又去吃烧烤加涮菜
吃的这叫一个美哟
以前做梦,每次都是美事要到嘴边就醒了,白兴奋一场
这次可是实实在在的都吃到嘴里了哈哈
作者: 梧桐妈妈    时间: 2012-4-6 08:34:13

梦里花落 发表于 2012-4-5 19:10
前几天出了一点点意外
单位运动会,我别的项目参加不了了,想着做个广播体操应该问题不大哈,就跟着做了两 ...

慰问一下。还好没事。以后有蹦蹦跳跳地活动可不能参加了。
作者: 蒲公英    时间: 2012-4-11 13:09:22

孕早期多休息啊!
作者: 敬听    时间: 2012-7-11 17:02:51

花花最近还好吧,偶尔看你发个言,上网少多了,真乖!一定是个好妈妈,祝顺利呦~~~
作者: 珊瑚果儿    时间: 2012-7-11 22:55:06

反省一下当年,生宝宝前一天还对着电脑边看越狱边QQ,一个人对十个聊着欢啊。
作者: 点妈    时间: 2012-7-12 09:01:37

花落,好好休息!祝顺利哦~~~
作者: 梦里花落    时间: 2012-7-12 09:20:36

谢谢大家关心哈!
我现在还是正常上班,基本还是天天对到电脑
只不过懒得说话而已
怀孕以后变得好懒,啥都懒得想,也懒得说话
最近在快速长肚期
周末要是心情好,去奥林匹克公园的向日葵林拍两张照片哈
要是能见人,到时就发上来
作者: 紫幽兰    时间: 2012-7-12 09:29:36

祝福哟!幸福的人!
作者: 梦里花落    时间: 2012-11-3 17:50:34

上来报个喜,10月26日,剖腹产,龙子,七斤。

一直准备的顺便,没想到后期血压高,过了预产期一周没动静,打了两天催产针也不阵痛,血压到了170,120,医生怕有危险就改剖腹了。
还好孩子生下来很健康,头发黑又亮,51㎝长,居然一生下来脖子就可以立起来,哭声响亮,腿脚有劲的。
回想我怀孕期间没有补充任何人工营养品,就是正常吃饭,水果比每天都吃,坚果大枣都没怎么吃,照样什么都不缺,孩子也健壮,就是在我肚子里懒得出来哈……

我提前学习了这么久,也用上了,昨天半夜4点娃一直哭,婆婆不知道怎么回事,我醒了过去一问说12点后一直没拉没放屁,我一默小肚子硬硬的,开始给揉肚子,揉了半小时终于放屁了,软了,拉了一点吃了点睡了,白天睡觉继续给搜了几次,拉了好大一泡粑粑,终于舒服了……

看着团团不舒服,哇哇哭,心里还真是心疼啊,要是饿了哭的有劲的,我到没感觉。
作者: 牛牛妈09    时间: 2012-11-3 22:06:47

恭喜恭喜!
作者: 幸福花开    时间: 2012-11-4 07:10:00

恭喜生了,收到你的招呼还说早晚得出来,还以为没出来呢还想怎么这么久?嘻嘻,祝你从容做妈!
作者: 敏锐    时间: 2012-11-4 10:48:27

恭喜
作者: 家有大树    时间: 2012-11-4 14:04:44

生了一个?当时好象说两个的?

不管怎么样,都恭喜~~
作者: 语冰    时间: 2012-11-4 14:14:30

恭喜恭喜。做你的孩子好幸运。
作者: 梦里花落    时间: 2012-11-4 15:05:00

谢谢大家的祝福
未来肯定还会有这样那样的问题,不过我相信只要耐心分析原因,相信自己和孩子,总会慢慢好起来的!
作者: 宝贝姗    时间: 2012-11-4 17:05:42

生啦,太好了,恭喜恭喜。好好休息,慢慢来,祝你们都顺利!
作者: 木槿    时间: 2012-11-4 18:49:23

祝福花落和可爱的龙宝宝,好好休养!
作者: 蒲公英    时间: 2012-11-4 19:29:23

终于看到花落和团团的好消息啦~~~平平安安最好啦~~~

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2