幸福大观园

标题: 老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [打印本页]

作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 10:29:09     标题: 老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从?

各位热心的朋友,我遇到了很头疼的问题,自己很难打开心结,于是在这里倾诉一下,希望得到大家的帮助!我就采用倒叙的方式描述一下事情的过程:
     今年7月2日周五吧,LG出差回来,我带孩子去机场接他了,不知道为什么,感觉在机场见面的那一瞬间,他没有和我有太多的目光接触,他直接就跟孩子打招呼,过了会才眼睛看着别处对我说了句:“孩子妈今天好漂亮!”我心里有点不踏实!他说出差太多,第二天一定好好陪孩子玩一天,可是第二天都十点了他还不起床,手机放在枕头下,我就拿出来看了一下短信,发现了一个号码是我敏感的号码,当时短信就写了个日期,我就没有在意,但是第六感告诉我打开看看这条短信吧!
      点开一看,惊呆了!原来是一个女人的上半身裸照,但是没有脸,我第一感觉是用手机自拍的,我当时气的发抖,没有做任何处理(留下证据之类的事情),我就叫醒他,质问他:“难道这还是你的同事吗?”(以前他们文字短信我看到过,他解释说是同事,我就相信了。)
      更气急败坏的是:他说:“我们俩什么关系都没有,让我再睡几分钟,你不信我拿我的父母发誓!”
      天下哪有这样的人,自己的小辫子被人抓到了还要求这样那样?
      因为孩子已经在客厅完,我就忍住了怒火,他睡了会就起来了,手机放在客厅,我很想知道这长裸照是LG向对方要的还是对方主动发的,我想弄清楚,准备再看看发出去的短信,这时,LG冲过来,夺过手机“啪”的一下往地上一扔,手机从地上弹起飞到孩子腰上,孩子哭了,他过去安慰了一下,说不小心把手机弄丢了,孩子很明白,说:爸爸是故意的!
      我什么都没说,一肚子的火……
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 10:41:12

后来,LG给的解释就是:那个照片的确是他的女同事发的,是因为女同事用了一部已离职的男员工的电脑,说里面有很多乱七八糟的东西,要不要删了,LG就问那女的是什么东西,于是那女的就发来一张那个上身裸照!LG说那照片不是那个同事的,肯定是个老太太的(因为照片胸部很大,下垂的比较严重)!
我说:”不管是谁的,这样的照片就不应该发,这叫什么事?”
作者: 添顺的妈    时间: 2010-10-12 10:44:53

情绪可以蒙住你的眼睛

故意让你看不到真相
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 10:55:05

在这之后的几天,我也歇斯底里的喊过哭过,但是他也没有太多的诚恳,我说既然你当时说拿你父母发誓,既然没有关系就发个誓吧!他好像说了个:“那你等着吧!”我生气极了,在他胳膊上咬了一口,心里不痛快,烦躁,就哭!我认为这个事情很严重,肯定两个人的关系发展的很不一般了才会发这样的照片!
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 11:01:23

他一直都没有发誓,其实我并不是要他一定发誓,因为此话是他自己承诺的我认为他应该兑现,但是没有!
LG态度很强势,他说:“如果你再查我手机,我就见一次,砸一次!”
直到有一天晚上,我头痛的不行,我用玻璃杯瞧着头,我知道玻璃杯不会碎的,因为很厚,他吓着了,拉着我跟我诚恳的道了歉,说这几年确实做了很多对我不起的事情,但是他爱我的心一直没有改变过!我接受不了这样的解释。
     我要求他当我的面跟那个女的做个了断,他说太晚了,我说那发短信,他也不肯,就说是当面告诉她!
后来好几天我问他他都没有跟那个女的说,到现在我们不知道他们是否还有联系。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 11:15:52

因为他的态度如此,也没有好好的谈过,我和他积怨的问题也太多了,这次我真的伤透了,就决定离婚,我拟好了协议书传给他了,他不同意。后来事态的发展就非常戏剧化,事发后不久他又出差了,出了一个月左右,这期间我们通过电话和短信,沟通,但每次都没有结果,要不就吵起来了,要不就互相伤害。离婚的进程也有他的同意孩子财产房子都给我———孩子给他——财产各半——孩子生活费同意按法律规定,北京的标准给(好像很少),我都同意,只要可以离婚,但是后来他又反复了:开始骂我,说我打的如意算盘,凭什么孩子要给我,房子要给我,钱要给我,把我骂了一通,气的我!我生气,也不管了,就给那个女的打了个电话。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 11:28:44

电话通了,我告诉他我是LG的爱人,我说你发给我LG的照片,我LG已经当搞笑的材料给我看了,像个老太太似的,我问那女的为什么给我LG发这个照片,她说照片不是她的,我问是谁的,她没说话。我又问他和我老公什么关系,她说同事,我说同事还用发那么多肉麻短信和裸照吗?她说:投缘呗!然后我骂了她叫她不要这么贱,和同事搞影响别人家庭很不道德,她说:我们什么事都没有,你想知道什么吧?那种挑衅的口气,言语中显得老练而刻薄,据LG说是个接近90的刚毕业不久的学生!竟然没有一点点内疚和歉意!现在的某些女孩子都没有尊严到这个份上了吗?
作者: xh608    时间: 2010-10-12 12:33:47

:call::hug::hug:
作者: 琳0824    时间: 2010-10-12 12:47:41

在发飙前先评估一下自己:

1、在老公心里的地位,重还是不重?
2、自己有没有独立的资本?

第一条很重要,最重要,如果没啥地位了,那就表闹了。

看出来,楼主的老公没有把自己老婆太当回事。
作者: 山外山    时间: 2010-10-12 12:49:15

:hug:
作者: 小小橙子    时间: 2010-10-12 13:00:39

作者: 爱无言    时间: 2010-10-12 13:39:49

天, 7月份到现在都三个月了,这个家的气氛.....:o:'( 这家里的每个人都太受罪了!孩子呢?
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 14:18:08

在发飙前先评估一下自己:

1、在老公心里的地位,重还是不重?
2、自己有没有独立的资本?

第一条很重要,最重要,如果没啥地位了,那就表闹了。

看出来,楼主的老公没有把自己老婆太当回事。
琳0824 发表于 2010-10-12 12:47

谢谢琳的建议,确实感觉自己内心不够强大,所以LG真的没有把我太当回事
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 14:21:03

天, 7月份到现在都三个月了,这个家的气氛.....:o:'( 这家里的每个人都太受罪了!孩子呢?
爱无言 发表于 2010-10-12 13:39

孩子很敏锐的感觉到了,这期间我情绪不好,对他也有表现,他就哭着说:“妈妈,我觉得你这样对我说话就是不想在这个家待了!”我说,:“妈妈就这一个家,."他说:”我感觉你想去别的家!”当时我惊呆了,那时候我的确很想离婚,孩子洞察到了这些,我内心纠结着。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-12 14:24:11

先谢谢各位的关心!
作者: 毕然    时间: 2010-10-12 14:27:27

不管喝老公关系怎样,还是要照顾好孩子,因为孩子及其敏感,他会感觉都你内心的变化,会很恐惧。
作者: 福娃京京    时间: 2010-10-12 14:36:41

:hug::hug:楼主

遇上这样的事太让人伤心了:hug::hug:

冷静下吧,先想想自己想要什么吧,是老公的道歉?老公承认事实?和老公离婚?

如果你想和老公继续过下去,不如选择相信老公吧!

如果真的想离婚了,那就想自己离婚的事吧,别再想那个女孩之类的事了!

照顾好孩子的情绪,对孩子的伤害减少到最低吧!
:hug::hug:
作者: 爱无言    时间: 2010-10-12 15:22:09

孩子很敏锐的感觉到了,这期间我情绪不好,对他也有表现,他就哭着说:“妈妈,我觉得你这样对我说话就是不想在这个家待了!”我说,:“妈妈就这一个家,."他说:”我感觉你想去别的家!”当时我惊呆了,那时候我 ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-12 14:21

你惊呆了,觉得孩子认为你想离婚。可是孩子所说的话,我感觉不是这个意思呢。我一般更相信孩子的感觉,或许你真的是不想在这个家里了?
作者: xh608    时间: 2010-10-12 15:51:15

不管夫妻两人是合是分,楼主都应该让儿子明白,无论何种情况下,你俩都是很爱他的,就算你和他爸爸分开了,也不会被你们抛弃。我感觉这点比较重要!
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 11:36:47

:hug::hug:楼主

遇上这样的事太让人伤心了:hug::hug:

冷静下吧,先想想自己想要什么吧,是老公的道歉?老公承认事实?和老公离婚?

如果你想和老公继续过下去,不如选择相信老公吧!

如果真的想离婚了, ...
福娃京京 发表于 2010-10-12 14:36

谢谢福娃京京给的建议!我想如果通过沟通可以继续维持家庭的和谐与温馨,我愿意选择相信他;昨天和LG谈到很晚,我们俩一起平心静气的分析我们之间的问题,大部分都是相互埋怨对方对自己不够好,埋怨对方做的不尽自己的意,于是我们有了分歧,有了隔阂,双方都没有幸福感,到后来就是不想沟通了,他宁愿出差,宁愿晚回家……烦了!
我们都爱孩子,也决定为了孩子,也为了这么多年的感情,再争取一次,重新开始!如果这次努力失败,也只能想其他的办法了。
作者: 猫言喵语    时间: 2010-10-13 11:59:01

谢谢福娃京京给的建议!我想如果通过沟通可以继续维持家庭的和谐与温馨,我愿意选择相信他;昨天和LG谈到很晚,我们俩一起平心静气的分析我们之间的问题,大部分都是相互埋怨对方对自己不够好,埋怨对方做的不尽自 ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-13 11:36

“平心静气”和“大部分都是相互埋怨对方对自己不够好”好像有点矛盾~

不管怎样,先:hug: :hug: 楼主,先不谈孩子,因为只有你好了,你的孩子才会更好。

先争取从这个槛中跳出来。

你看到短信后,如此愤怒,为什么呢?

三个月了,到现在,你还是想离婚吗?
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 12:13:17

“平心静气”和“大部分都是相互埋怨对方对自己不够好”好像有点矛盾~

不管怎样,先:hug: :hug: 楼主,先不谈孩子,因为只有你好了,你的孩子才会更好。

先争取从这个槛中跳出来。

你看到短信后,如此愤 ...
猫言喵语 发表于 2010-10-13 11:59

平心静气的分析出我们的问题的表象是相互埋怨对方对自己不好,这几个月状态很不好,感觉整个人都快要崩溃了,但是还是不得不继续自己和孩子的生活,一方面希望给孩子一个完整的家,那就不能离婚;
另一方面我认为我现在不幸福应该跟现在的生活划个句号。纠结……昨天晚上我们谈的结果是,继续再维持家庭的完整,尽可能多的营造温馨的氛围,多替对方考虑!再给大家一次机会,他一直也强调他爱这个家以及我们娘俩,我就相信他好了。
作者: 琳0824    时间: 2010-10-13 13:21:32

楼主目前根本没有选择离婚的可能,离婚后自己的生活怎么办,孩子的抚养权也争取不到,如此严峻的现实,谈什么离婚不离婚?

目前唯一的选择就是维持婚姻,婚姻这东西,谁更离不了,谁就要更忍让,更窝屈些,话糙理不糙。

所以,楼主要调整的是自己:面对不是很美满的婚姻,该用如何的心态去迎接?当然,我不是说婚姻不可以修复,美满的婚姻也是要有个过程修炼得来的,但是,我们依然要面对这样一个问题:假如婚姻不美满,而我们又不能自如选择离婚的话,我们该用何种心态去面对,去调整。

其实,人活着,就是一心态。
作者: 琳0824    时间: 2010-10-13 13:24:44

也许把自己的现状,彻彻底底看清楚了,人才能活得明白,或者说人才能明确自己真正需要的东西。

同时,这也是个契机,意识到全职从某种意义上说,有点被动,那么或许要想想,为自己积累点什么,争取点什么。
作者: 翻越    时间: 2010-10-13 13:28:40

:hug::hug:
作者: 爱无言    时间: 2010-10-13 13:34:50

平心静气的分析出我们的问题的表象是相互埋怨对方对自己不好,这几个月状态很不好,感觉整个人都快要崩溃了,但是还是不得不继续自己和孩子的生活,一方面希望给孩子一个完整的家,那就不能离婚;
另一方面我认为 ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-13 12:13

挺不错的,真为你们高兴!能这么坐下来静静的谈挺好的。:F:
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 15:08:14

不管喝老公关系怎样,还是要照顾好孩子,因为孩子及其敏感,他会感觉都你内心的变化,会很恐惧。
毕然 发表于 2010-10-12 14:27

的确是这样的,那段时间孩子都有点害怕回家,总说家里有什么可怕的东西。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 15:09:45

爱无言 发表于 2010-10-13 13:34

:P 谢谢,我想一直都能这样沟通也许问题会少很多。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 15:14:05

也许把自己的现状,彻彻底底看清楚了,人才能活得明白,或者说人才能明确自己真正需要的东西。

同时,这也是个契机,意识到全职从某种意义上说,有点被动,那么或许要想想,为自己积累点什么,争取点什么。
琳0824 发表于 2010-10-13 13:24

以前看别的贴,琳总能很精辟的看出问题的实质,没有想到今天我也遇到了婚姻的低谷,谢谢你的帮助,全职妈妈确实显得被动而弱势,何况我也没有其他的证据说明他是过错方,即使是过错方,在中国法律上他也不会付出什么代价。我们彼此给大家三个月的时间,互相调整关系模式,我这边也确实需要做更多的努力和付出,调整好自己的心态,为了自己活的有点质量,对得起每一天的阳光,呵呵!
作者: 福娃京京    时间: 2010-10-13 15:16:37

爱无言 发表于 2010-10-13 13:34

能平静的谈,即使是在抱怨对方,也说出了自己的想法,让对方知道抱怨的是什么,自己也知道了对方抱怨的是什么,这也是沟通的开始。

两人都想建立和谐的家庭,愿望是好的,虽然路途比较坎坷,但还是有希望,慢慢努力吧!

尽自己最大的努力来经营一份相对比较满意的婚姻和一个比较和谐的家庭,我们都会支持你的:hug: :hug:
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-13 15:18:42

谢谢福娃京京,在这里有你们的支持我感觉很温暖!即使有一天婚姻成为过去式,我至少努力的争取过,没有遗憾什么,后悔什么!
作者: mihujoan    时间: 2010-10-13 15:34:22

:hug:LZ

我曾跟孩爸讨论过这些事情。感觉是男人的想法和女人太不一样,他说男人可能会犯错,但是女人一定不要在这种时候把男人往外推,如果她还想要这段婚姻的话。

不妨换做他的立场想想,一边是查手机热吵冷战,一边是软语温情,哪边会更有吸引力呢?
作者: mihujoan    时间: 2010-10-13 15:35:50

在我看来,你先生的解释和逃避,说明他还是在乎这个家的。
作者: 美兮妈妈    时间: 2010-10-13 15:40:46

觉得琳说得好!
作者: 添顺的妈    时间: 2010-10-13 16:46:25

干嘛要选择离婚,完全没有理由!

我既没看出楼主不爱她老公,也没看出她老公不爱楼主,离嘛的婚!

等楼主闹够了,对男人女人的差异理解的深刻一点了,对婚姻爱情理解的深刻一点了,就过好了。

我看楼主以后的日子红火着呢

现在差的就是,还没别过那个劲儿……这说明,都还年轻
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-13 17:13:11

孩子的直觉啊,觉得妈妈不想在这个家呆了

就当只看到一张照片吧,老公的工作一定要长时间出差吗?
作者: 琳0824    时间: 2010-10-13 19:00:07

全职妈妈在家庭平稳时还好说,在发生变故时,那是被动到极点了。
作者: 幸福花开    时间: 2010-10-13 20:16:44

所以不敢放弃鸡肋般的工作
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:25:00

孩子的直觉啊,觉得妈妈不想在这个家呆了

就当只看到一张照片吧,老公的工作一定要长时间出差吗?
曼之妈妈 发表于 2010-10-13 17:13

是的,我试着跟他谈论换个工作,但是他也不愿意放弃从毕业十年来在那个公司所争取到的一切,出差是必然的。我长期一个人带着孩子,心力不足了,所以有时候真的希望他能多参与,多帮帮我,可是他的工作性质又不现实。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:26:50

干嘛要选择离婚,完全没有理由!

我既没看出楼主不爱她老公,也没看出她老公不爱楼主,离嘛的婚!

等楼主闹够了,对男人女人的差异理解的深刻一点了,对婚姻爱情理解的深刻一点了,就过好了。

我看楼主以后 ...
添顺的妈 发表于 2010-10-13 16:46

谢谢添顺妈给我的鼓励,我们还是都不算成熟,显得任性了点,出了这件事也是个契机,让彼此成熟点。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:29:30

:hug:LZ

我曾跟孩爸讨论过这些事情。感觉是男人的想法和女人太不一样,他说男人可能会犯错,但是女人一定不要在这种时候把男人往外推,如果她还想要这段婚姻的话。

不妨换做他的立场想想,一边是查手机热吵冷战 ...
mihujoan 发表于 2010-10-13 15:34

谢谢提醒,道理我也知道,确实有点咽不下那口气,堵在心里难受,如果不是全职在家,也许会好很多,毕竟视角会不一样。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:30:18

所以不敢放弃鸡肋般的工作
幸福花开 发表于 2010-10-13 20:16

是啊,坚持自己的工作,生活会丰富很多,羡慕……
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:32:32

全职妈妈在家庭平稳时还好说,在发生变故时,那是被动到极点了。
琳0824 发表于 2010-10-13 19:00

可不是吗,目前我正在寻觅合适的工作,当然接送孩子的时间和找工作有一点冲突,全职了2年了,真希望快点解决这个问题。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 06:33:16

觉得琳说得好!
美兮妈妈 发表于 2010-10-13 15:40

同感!:handshake
作者: 琳0824    时间: 2010-10-14 09:07:27

可不是吗,目前我正在寻觅合适的工作,当然接送孩子的时间和找工作有一点冲突,全职了2年了,真希望快点解决这个问题。
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 06:32
女人似乎比男人更为难。

全职几年,工作难找,又放心不下孩子和家里,就是工作,工资可能还不够请个人来接送孩子和照顾家里。

孩子幼儿园时如此,上学后恐怕事情更多。

人其实就是一权衡,然后面对现实,做一些妥协。
作者: 琳0824    时间: 2010-10-14 09:11:10

谢谢提醒,道理我也知道,确实有点咽不下那口气,堵在心里难受,如果不是全职在家,也许会好很多,毕竟视角会不一样。
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 06:29
你家里的这件事情,跟你全职没有必然联系,难道有了工作的妻子,就不会遇到类似问题?

只不过,全职在家,让人被动而已,让人没有太多余地而已。

把这件事放下吧。

放不下,也得放下。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 11:07:55

我没全职,也有妥协的时候.....:)
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 11:13:24

现在这社会,男的稍稍事业有成点的,出去都会有小姑娘盯着,那样小姑娘可以少奋斗几年啊......

身边有很多这样的小三家庭,男的没离婚,照样跟小三住一起,生孩子,过的生活跟结了婚一样.:)

感觉你老公,如果你再把他往外推,接手的女的多着呢?;P;P
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 11:14:34

不要闹了,你老公上班离你远不远?方便去他上班的地方玩不.周末啥的,他不回来,你过去吧:):)
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 13:30:02

你家里的这件事情,跟你全职没有必然联系,难道有了工作的妻子,就不会遇到类似问题?

只不过,全职在家,让人被动而已,让人没有太多余地而已。

把这件事放下吧。

放不下,也得放下。
琳0824 发表于 2010-10-14 09:11

嗯,是想最后把这件事写在这里,然后渐渐的放下了,以后也尽量不去想,你说的全职的问题,真的太现实了,慢慢想想自己做点什么,找合适的工作挺难的!
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 13:33:11

不要闹了,你老公上班离你远不远?方便去他上班的地方玩不.周末啥的,他不回来,你过去吧:):)
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 11:14

上班挺远的,主要是长期出差在外地,如果带着孩子去的话可能也不现实。
谢谢你的关心哟
作者: 琳0824    时间: 2010-10-14 13:47:18

现在这社会,男的稍稍事业有成点的,出去都会有小姑娘盯着,那样小姑娘可以少奋斗几年啊......

身边有很多这样的小三家庭,男的没离婚,照样跟小三住一起,生孩子,过的生活跟结了婚一样.:)

感觉你老公,如果你再把他往 ...
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 11:13
无奈。

这样的男人总有报应的一天的。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 14:17:36

无奈。

这样的男人总有报应的一天的。
琳0824 发表于 2010-10-14 13:47

怎么报应啊,跟小三,小三的孩子一家三口其乐融融的过日子.这些事就在眼皮底下发生着....

现在另愿做小三的,好多也是受过正规大学教育,还有体面的工作.

无奈啊.:L :L
作者: 爱无言    时间: 2010-10-14 14:26:22

曼之妈妈说的这种,如此之多?还真没碰到。

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带点性色彩的话或者开玩笑?
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 14:26:51

前不久,早上我老公送我去公司,在车上接到一个小姑娘打电话给我老公哭诉,说是淘宝被人骗了钱.......,还好我老公用的是蓝牙,全部通话我都听到了,后来我小声说,不去报警,打这电话做啥?:wenhao

对方听到有人在车上,语气马上转变了,说几句就挂电话了....刚开始那种说话的语气,故意娇柔啊:dizzy::dizzy:

我也不想深究了,只要老公心顾着这个家,没有夜不归宿,夫妻生活正常,其它的真还管不了
作者: 爱无言    时间: 2010-10-14 14:32:48

55# 曼之妈妈

哈,你老公就倾听着?咋对话的啊?;P 说了这么长,感觉人家基本是一个好同事啊,心里没有鬼啊!
作者: 爱无言    时间: 2010-10-14 14:38:25

想起我老公给我诉说的一个尴尬事:他的一个女同事间接帮了他一个忙,于是他答应请吃饭,结果被“勒索”请了一顿巨贵的自助餐。这个女同事(已婚已育的)立即MSN上挂上了,“有人请她XX酒店豪华餐”。于是公司里其他的男女同事们都知道这件事了,那些男同事就打趣我老公,女同事就说要给我打电话云云。我老公搞的很尴尬,后来和我诉说,骂了她的这个女同事几句,他着实不理解这女人的心思。我是劝慰我老公的,“你也和他们开玩笑呗!就告诉他们,这顿饭吃的美啊,钱花的值啊!”

分析下这个女同事的心理,不过就是哗众取宠一把,炫耀一点快逝去的没人再追求的遗憾黄昏而已,她哪里就是故意要追一个男的怎样怎样了?! 女性打电话的心理也是诸如此,五花八门吧。延伸思考了一下。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 14:45:13

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:26

一般情况下,一男一女住在一起,还生育了一孩子,一家三口过的日子,跟你原配结婚的一家三口过的日子没差别啊...

外面的人怎么知道别人是小三还是原配呢?
作者: 星光    时间: 2010-10-14 14:45:15

前不久,早上我老公送我去公司,在车上接到一个小姑娘打电话给我老公哭诉,说是淘宝被人骗了钱.......,还好我老公用的是蓝牙,全部通话我都听到了,后来我小声说,不去报警,打这电话做啥?:wenhao

对方听到有人在车上,语 ...
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 14:26

我老公有一前女友也是,参加个婚礼非要我老公去接她。大白天的又不是打不着车,我老公开始还瞒着我,后来被我知道了,我当然不能饶得了我老公,跟他一顿大吵。
又一次我去医院办事,老公送我去,正好那女的也去医院了,让我老公送她,这次老公学乖了,请示我一下,我立刻说:“你跟她说,我们两一起送她。”前女友立刻自已打车回家了。
再后来我数次邀请老公同组里同事,来家里烧烤吃火锅(前女友跟老公是同事,但不是一个组),现在他们基本不联系了。
我就不明白了,对方也有老公有孩子的,不守妇道还想整这些没用的做什么?
作者: 爱无言    时间: 2010-10-14 14:48:22

一般情况下,一男一女住在一起,还生育了一孩子,一家三口过的日子,跟你原配结婚的一家三口过的日子没差别啊...

外面的人怎么知道别人是小三还是原配呢?
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 14:45

那这男人太强了!得养两个家!这两个wife都明白对方的存在吗?都不介意?
作者: 星光    时间: 2010-10-14 14:50:57

楼主现在条件决不适合离婚。
就象琳说的,先看看楼主在老公心中地位如何,
如果地位稳固,且老公比较在乎自已,就大闹一场,让他明白,就算离婚,就算鱼死网破,你也决不允许这样的事再发生,再发生就离婚或让他付出更沉重的代价。
如果地位不怎么样就算了,别闹了。
不然赶紧找工作,充实自已等自已不怕离婚也离得起婚了再看看老公表现如何,做决定。
如果不想找工作,或者就算有了工作也舍不得离婚,也表折腾了,每天把自已打颁成花蝴蝶,也出去招蜂去。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 14:53:22

帮我做清洁的大姐跟我妈聊天说,她怀孕了,中秋节后就没来我们家做事了,但是她跟现在的老公没有结婚,因为这男人的前妻跟别人跑了,离不了婚,清洁大姐的老公的前妻走的时候拿走了家里所有值钱的东东,连猪肉都是拿走了最好的一块..

现在愁的是,找不到那前妻离不了婚.我跟她说可以上诉,如果三个月没有应诉就自动离婚....不知她去办了没

这位清洁大姐也是小三吧:):)
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 14:55:26

说太多了,歪楼了
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 15:55:13

63# 曼之妈妈
没关系,呵呵,难怪现在对好女人的标准加了一条是打得过小三,多少家庭都遇到过这样的问题呢
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 16:01:30

61# 星光
其实我也有点迷惑,我有时候觉得他是爱我的,可是爱我怎么又有这样的事情呢?
谢谢你的建议,我要过好每一天,无论上班还是不上班,生命是我自己的,我要善待自己。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 16:09:23

那这男人太强了!得养两个家!这两个wife都明白对方的存在吗?都不介意?
爱无言 发表于 2010-10-14 14:48

有钱的男银啊,养两个家算什么,娶一个女的后面还养了女方娘家一大帮子人呢.
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 16:11:49

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:26

谢谢爱无言!这也是有点怪怪的,而且这个裸照在他手机里存了十几天,我也纳闷,如果是情人或什么干嘛不删呢?
因为我在LG现在的公司工作过,大部分领导和员工我们都认识,想毕业不久的大学生新来的我就不知道了,可是我LG出于什么心理呢?
我有点担心他会不会有点什么情结?无意间听他母亲说他小时候吃奶到5岁。
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 16:11:51

55# 曼之妈妈  

哈,你老公就倾听着?咋对话的啊?;P 说了这么长,感觉人家基本是一个好同事啊,心里没有鬼啊!
爱无言 发表于 2010-10-14 14:32

我说了一句为什么不打给警察后,老公也问了有没有报警.那女孩说报警了,无法取证...

我老公又说那就联系对方再打一次钱:lol :lol :lol ,取得证据,那女孩说对方再也不上线了...

然后就挂了
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 16:13:10

谢谢爱无言!这也是有点怪怪的,而且这个裸照在他手机里存了十几天,我也纳闷,如果是情人或什么干嘛不删呢?
因为我在LG现在的公司工作过,大部分领导和员工我们都认识,想毕业不久的大学生新来的我就不知道了, ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 16:11

就当他恋奶情节算喽:lol
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 16:22:07

我老公有一前女友也是,参加个婚礼非要我老公去接她。大白天的又不是打不着车,我老公开始还瞒着我,后来被我知道了,我当然不能饶得了我老公,跟他一顿大吵。
又一次我去医院办事,老公送我去,正好那女的也去医 ...
星光 发表于 2010-10-14 14:45

:P 真棒!
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-14 16:48:56

想起我老公给我诉说的一个尴尬事:他的一个女同事间接帮了他一个忙,于是他答应请吃饭,结果被“勒索”请了一顿巨贵的自助餐。这个女同事(已婚已育的)立即MSN上挂上了,“有人请她XX酒店豪华餐”。于是公司里其他的 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:38

说的也是,现在确实很多人心态都不一样,比如给我老公发裸照那个,在我看到照片之前的一个月,我请LG陪孩子睡觉,结果他趴在床上,手机放到枕头底下发短信,我后来看见了他们的几条未删短信,LG:“好的 ”对方:“你睡着了吧,我去洗澡了”
对方:“我洗完澡了,做个好梦……”我当时觉得这个洗澡啊,省略号很敏感,后来我跟老公聊天:“LG,很抱歉我这个月回老家了没有好好照顾你,有什么我做的不对的地方你告诉我!”
LG:“你是不是看我手机了,以后你看一次我摔一次。”后来
我:“那是谁呀."
LG:"公司同事,”
我:“同事还聊洗澡之类的话题呢,我是太久没有上班了。”
;LG:“不要想那么多,同事嘛,要搞好关系,而且人在江湖,身不由己,你不能太在意这些了。”云云
我以为我真的想多了,再过了几天那女的大清早发短信,说:“最后三分钟,我心脏都快不行了!”我觉得特别奇怪,老公说:“那女的有病,肯定是班车赶不上跟我有什么关系."我说那你告诉她不要再发了,影响家庭关系,LG说好的,会在当天告诉她。我也相信他了,后来他出差了,没有想到回到家我就看到了艳照。
作者: 添顺的妈    时间: 2010-10-14 16:49:57

真热闹,还是曼之妈妈在深圳见多识广;P
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 17:09:17

真热闹,还是曼之妈妈在深圳见多识广;P
添顺的妈 发表于 2010-10-14 16:49

真的很多这样的事,见报的那是典型,以前深圳不是有一摆地摊的男银,就跟两女人住一起吗,两个女人都生了孩子,一大家子人一起过日子呢.这是上了报的.一起在大冲摆地摊:) :)
作者: 曼之妈妈    时间: 2010-10-14 17:11:42

我自己的堂哥出来打工后就没回去过,家里嫂子生了四个孩子,我们还帮助我嫂子供小孩上学.

最近,上个月吧,得知我那堂哥在广州,另找了一女的,生了两孩子,日子过得滋润.

我嫂子的命啊,还做了绝育手术的
作者: 琳0824    时间: 2010-10-14 17:49:36

乱七八糟的事情,不去说了,还是先管好自己,别人的故事,不代表自己的生活。

我一直坚信夫妻之间是双输双赢,你让我很惨,你也得不到多少好处。

当然,极品的人除外了,不要脸又没有廉耻心的,那真是死猪不怕开水的,谁都拿他没办法。
作者: 琳0824    时间: 2010-10-14 17:52:41

男人也有老的一天,有谁不离不弃?

今天你无情,明天也休怪我冷酷。

少了一份照顾糟老头子的责任,不也是解脱?

很多事情,不是绝路,还是自己怎么想。
作者: 暾暾妈妈    时间: 2010-10-14 19:18:30

建议你去搜一搜冯志梅的“面对外遇”,相信对你很有好处!
作者: 爱无言    时间: 2010-10-15 09:57:51

说的也是,现在确实很多人心态都不一样,比如给我老公发裸照那个,在我看到照片之前的一个月,我请LG陪孩子睡觉,结果他趴在床上,手机放到枕头底下发短信,我后来看见了他们的几条未删短信,LG:“好的 ”对方:“ ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 16:48

看着你描述前前后后的这些事情,说说我的感觉,不是分析你老公和这个女的心理啊,其实谁也无法准确分析出别人的心理。

一男一女这样子密切的一种手机短信联系,聊的又是这些内容,感觉象两个小孩子,互相离不开的小孩子玩的游戏似的。好像他们能互相满足对方的某种空虚,只要这样互相聊一聊,不断的谈话接触一下就能减轻一点双方都有的空虚。可是这俩人是谁也没有能力真的填满对方的。真能填满了,可能谈的内容就不是这些,那就是精神的伴侣了。你老公死活不愿意对你坦诚相对,他是否和那个女人有隐情的关系,他是明白,这个家给予他的远大于那个女人填补的,他很害怕这个家的散掉的。可是这却好像激起了你的恐惧,你对这俩人的关系的夸大的想象。这段日子对他也是一个难熬的过程和时间的。

一个男人和一个女人既然能建立一个家,能生一个孩子,那么就不是那么简单的一种关系,双方肯定是满足了对方的一些精神上和情感上的东西的,这个不是别人随便就能替代的。越想双方的关系稳定,那么真正的去满足对方这种精神上的需求才是最重要的。

假设这个男人寂寞空虚了,他去找别的方式来填补了,比如看三级片或者找个小姐或者小三。想要解决的根本是对男人的这种空虚寂寞痛苦是否有同情?是否愿意努力去找一种方式去关怀去填补,这是一个人的脆弱处,就和女人有的脆弱,比如怕变老,怕被抛弃一样。与其总是倾诉给男人自己的害怕被抛弃来获得同情,还不如积极一点去关注男人的心理,走入男人的那一处脆弱,那双方就能互相满足了,两个人在一起取暖。
作者: 爱无言    时间: 2010-10-15 10:01:17

从这种人性的脆弱的角度去看时,所有出现的这些乱七八糟的事情,都不过是人无意识在逃避自己内心的黑暗和寻求暂时的温暖和发泄的方式而已。所有的人都是可怜的,走不出自己的困境的,不过自己在惩罚自己,在救赎自己的路上打转.........
作者: 星光    时间: 2010-10-15 12:34:18

一个男人和一个女人既然能建立一个家,能生一个孩子,那么就不是那么简单的一种关系,双方肯定是满足了对方的一些精神上和情感上的东西的,这个不是别人随便就能替代的。越想双方的关系稳定,那么真正的去满足对方这种精神上的需求才是最重要的。
爱无言 发表于 2010-10-15 09:57

这点我十分赞同。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-15 13:34:33

男人也有老的一天,有谁不离不弃?

今天你无情,明天也休怪我冷酷。

少了一份照顾糟老头子的责任,不也是解脱?

很多事情,不是绝路,还是自己怎么想。
琳0824 发表于 2010-10-14 17:52

就是,咱们要摆正心态,其实这也未必男人就是赢家
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-15 13:38:16

看着你描述前前后后的这些事情,说说我的感觉,不是分析你老公和这个女的心理啊,其实谁也无法准确分析出别人的心理。

一男一女这样子密切的一种手机短信联系,聊的又是这些内容,感觉象两个小孩子,互相离不 ...

我觉得你说的非常有道理,有时候我们往往忽略了男性的某些脆弱需求,我也是,所以发生这样的事情,可能也是早晚的事
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-15 14:20:26

77# 暾暾妈妈
谢谢你的推荐哦!
作者: 夕颜    时间: 2010-10-15 14:35:19

作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-15 15:51:57

夕颜 发表于 2010-10-15 14:35

谢谢夕颜的怀抱,我现在好多了!
作者: 龙珑    时间: 2010-10-15 16:18:28

一男一女这样子密切的一种手机短信联系,聊的又是这些内容,感觉象两个小孩子,互相离不 ...

喜欢这段:F:
作者: 花开有声    时间: 2010-10-16 14:14:18

有时候把所有的聚集点都放到对方的身上(他如何伤害了我,他与他人暧昧不清,他……),抑或找出万般的“合理化解释”来继而加固自己的论点。不如换个角度,把眼光回收到自身,问问自己:为何我会这样想?我生气的原因是什么?……,
或者是看看自己也是否对对方造成过伤害,自己对待对方的态度是什么样,为何对方以这样那样的态度回应?我在与对方交谈时,我的内在是否是平和的不含沙射影……

夫妻之间总会有各类的磕磕碰碰及磨合,我相信我们很多人都是通过婚姻学到了成长,圆满了一份爱的功课。

另,很多时候的各种伤痛,源自我们小时候未满足的某些未尽事宜。

写这样的帖子,有时候也可问问自己,我这是在做什么?纯粹的一份头脑发热的抱怨帖?寻求安慰帖?还是真正想解决实际问题的帖子。我是愿意改变还是愿意沉迷于这种纠结?……

(我也曾为婚姻里的一些事低落过很长一段时间,也曾在李网发过抱怨帖,但最终我发现其实很多事是与我自己的态度有关。这篇帖子里有睿智者给你回复过,静心时细细揣摩揣摩她们的言语吧,我相信你会有收获的。)

深深的祝福~~
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-18 09:34:16

有时候把所有的聚集点都放到对方的身上(他如何伤害了我,他与他人暧昧不清,他……),抑或找出万般的“合理化解释”来继而加固自己的论点。不如换个角度,把眼光回收到自身,问问自己:为何我会这样想?我 ...
花开有声 发表于 2010-10-16 14:14

谢谢你抱抱!去发此贴也是想解决我自身的问题,所以有幸得到各位的帮助。如你所说,我也问过自己,我为什么这样想,想想自己小的 时候,父亲总是很少回家,我和外公外婆还有妈妈生活在一起,父亲一个月回来几天就走了,很多同学来我家都以为我外公是爸爸,的确外公也在起着父亲的作用,对父亲的依恋慢慢的减少了。但是心里对父亲是非常向往的,可是他一回来我们又很失望,因为他会要求我们做这个那个,我们又很烦他回家。这些或多或少的在我婚姻生活中蹦出来,我希望丈夫每天都在家,可是他一在家,我又觉得很烦躁,自然也没有什么温存的话语,据他说我总是在要求他,给他压力,他说回家很少看到我的笑脸,但是我总是在想因为我太累了,他对孩子的养育参与很少。我心里很不平衡,总觉得他这个父亲不够称职,有这样的心理,家里自然也没有什么温馨的气氛。昨天晚上我们聊了一会,我问他希望我怎么对待他,他说,只要我开心一点,随和一点就很好了。
也许我真的该好好审视一下自己,不能总把自己当成一个受害者,也许我在里面起的还是推动的作用。谢谢你的祝福!我会努力的!
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-18 09:35:33

:F: 87# 花开有声
作者: 爱无言    时间: 2010-10-18 10:05:15

谢谢你抱抱!去发此贴也是想解决我自身的问题,所以有幸得到各位的帮助。如你所说,我也问过自己,我为什么这样想,想想自己小的 时候,父亲总是很少回家,我和外公外婆还有妈妈生活在一起,父亲一个月回来几天就走 ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-18 09:34

也用不着因此而愧疚,这也许就是两个人要在一起共同走过的路,两个人来到这个世间的任务吧,这样子活过后,慢慢就都感觉到新的自己.....:F:
作者: 21cake    时间: 2010-10-18 10:08:09

88# 小鱼儿花无缺

幸福的家庭之所以幸福,并不是因为他们不会遇到问题,而是在于两个人如何去解决问题。

我们在内心深处都还是那个贪图关爱的小孩子,而且很多时候还用着从小习得的那些模式。但我们不要忘了用成年人的头脑去看一看,自己索要关爱的方式是否有助于让两个人的天长地久。这需要我们不断去认识自己、完善自己。一旦理清了自己的这些问题,会对两个人的关系有很大的帮助。我觉得你已经开始了这一步。:F: :F:

作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-18 11:19:12

也用不着因此而愧疚,这也许就是两个人要在一起共同走过的路,两个人来到这个世间的任务吧,这样子活过后,慢慢就都感觉到新的自己.....:F:
爱无言 发表于 2010-10-18 10:05

是啊,谢谢你一直关心着我,从你的身上,我学到了很多东西,慢慢的品味你说的每一句话,都很有收获,我们俩的关系正慢慢的往正向的轨道走,我相信我有一天可以真正的放下!:hug:
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-18 11:25:17

88# 小鱼儿花无缺  

幸福的家庭之所以幸福,并不是因为他们不会遇到问题,而是在于两个人如何去解决问题。我们在内心深处都还是那个贪图关爱的小孩子,而且很多时候还用着从小习得的那些模式。但我们不要 ...
21cake 发表于 2010-10-18 10:08

:F: 谢谢!我渐渐的开始懂了这种关系模式实际上是自己害怕但是似乎又是所希望的那种,内心的种种矛盾映射在生活中,一旦意识到了,开始做一些改变,也许我们的相处模式也会发生微妙的改变,其实我一直在追求幸福,但是往往被这种心态迷惑了双眼,即使幸福在我手里,我还不知道把握,还在不停的追逐什么,我想我应该停下脚步,慢下来!
作者: 暾暾妈妈    时间: 2010-10-19 16:49:58

有一本好书叫:张德芬的《遇见未知的自己》,我已经买了N本送人,也推荐给你,相信对我们的个人成长有好处的!
作者: 果果妈妈    时间: 2010-10-20 12:41:55

希望楼主能够早日走出这个阴影。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-20 13:52:01

95# 果果妈妈
谢谢关心!:F:
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-20 13:53:14

94# 暾暾妈妈
嗯,谢谢推荐!努力成长!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-10-20 16:30:54

作者: 东阳妈妈    时间: 2010-10-22 10:18:06

:hug:  经常听到有女伴说,老公是个长不大的孩子,或许老公小的时候也有缺失某部分的爱,以至于长大了还在渴望。
作者: 小鱼儿花无缺    时间: 2010-10-23 14:54:25

98# 啤酒泡泡
:P

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2