幸福大观园

标题: 中秋玉米班扎堆费用详单! [打印本页]

作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:03:49     标题: 中秋玉米班扎堆费用详单!

以下帐单由咱班的财部部长果果爸爸精心完成!
这表格做的啊绝对是惊天地泣鬼神,我算是服了!——别不多述,给其他人再留些赞扬的空间!;P
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:04:31

总花销一览

[attach]4507[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:05:22

[attach]4508[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:05:49

[attach]4509[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:06:17

[attach]4510[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:06:36

[attach]4511[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:06:51

[attach]4512[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-30 10:10:18

另:
感谢远远妈为大家提供的葡萄一箱!
感谢秀秀妈为大家煮的一大锅粥及若干烧烤食物!
感谢美潇潇妈为大家提供的N瓶红酒!
有落的没?再补充吧!
作者: 晓晓可爱    时间: 2010-9-30 10:17:11

果果爸爸是财务出身吧,这叫一个专业,学习ing!
以后给大家培训培训吧,否则这个玉米班财务总管的重任就责无旁贷了:)
作者: 相澄妈妈    时间: 2010-9-30 10:23:47

进来学习的,小数点后好多位啊!:F:
作者: 敬听    时间: 2010-9-30 11:21:16

强大!:muzhi
作者: 远远妈    时间: 2010-10-1 20:10:16

呵呵,这几天单位忙晕了,没顾上来看看。
负责财务很费心,辛苦了!致敬!真的很专业啊!
另外再问问,我们需要补付款,怎么付呢?4号小扎时交给菜籽儿,行吗?
作者: 淘淘妈    时间: 2010-10-8 16:10:23

太佩服了!!!! 对于我这方块型的脑袋,光看都晕了!哈哈。果果爸带娃和算帐真真都是一把好手!赞!!
以后扎堆儿财务总监非果爸莫属了!
作者: 粒儿粒儿香    时间: 2010-10-13 16:16:46

刚看到,太赞了!!果爸太强了!!!怎一个专业了得!!!宣传总监,宣传力不够啊,建议再大力推广一下啊。
作者: 思睿妈妈    时间: 2010-10-21 13:58:36

够专业!够水准!够细致!够用心!
极佩服!!
作者: 松果    时间: 2010-10-29 13:21:26

看大家的表扬我心里好美哦

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2