幸福大观园

标题: 偶发现一个可以交换口语来单独教孩子外语的外教网 [打印本页]

作者: 楠溪江    时间: 2010-9-28 01:02:04     标题: 偶发现一个可以交换口语来单独教孩子外语的外教网

激动中,发现一家不用钱可以请老外家教的网站,我家刚交换过一位,可惜时间太短,老美才教了15天, 效果不错,到底是环境造人,孩子也不怕老外了,知道了很多东西,想再上网去选择老外,但普通会员只能选2个老外,我没有额度了,只有我再推荐1个朋友加入就能成为vip会员,可以选几千个老外了,大家注册时来源记得报我的编7955,我介绍了好东西给大家,大家也要回报点哦.  推荐是有积分的,可以换礼品.
     那个交换网址是FRIENDTEACHER点COM, 老友记口语交换网,老外很多,十几个国家,7-8种外语,都是来中国的老外,这个网在国外很有名,bbc,CNN都报道过.有7-8种交换模式,自己去看下,上海和深圳卫视都介绍过.

先谢谢大家了啊,一定要说我的编号哦,好人有好报的,我给你祈祷哈
作者: 琳0824    时间: 2010-9-28 11:51:18

没看明白,怎么上啊?
作者: 清月    时间: 2010-9-28 13:04:13

楼主看来是好兴奋哦,可是网址呢?
作者: 清月    时间: 2010-9-28 13:08:37

http://www.friendteacher.com/node/1213
上了没看明白咋学呀?
作者: 加依    时间: 2010-9-28 13:15:45

感兴趣,我想交换个老外来教我
作者: 琳0824    时间: 2010-9-28 14:13:44

一样没太明白,这哪里是学习英文,分明是帮外国朋友来中国居住。

是不是这个意思啊?
作者: 红楼情深    时间: 2010-9-28 14:18:52

楼主是刚注册的,是特意上来发广告的吗?
作者: 清月    时间: 2010-9-28 14:21:30

我感觉也是交换住的,不像学习英语的网站。
作者: 小马克的    时间: 2010-9-28 18:30:35

我去注册了,还行,中国人都免费.
作者: 凌空垫射    时间: 2010-9-29 18:29:33

老外美女挺多的哦.
作者: 我爱狗窝    时间: 2010-9-29 22:14:47

下回看看怎么回事
作者: 凌空垫射    时间: 2010-9-30 19:57:28

有很多本来就是有ESL的老师哦,划算
作者: 家开心的说    时间: 2010-10-1 21:00:16

真的有几十家媒体报道过,还有中国日报和人民日报
作者: 学科的    时间: 2010-10-2 20:23:33

我要挑法语的
作者: 一起成长    时间: 2010-10-9 16:49:18

有空时去看看
作者: 可晴妈    时间: 2010-10-9 17:07:56

我也去研究一下!
作者: 可晴妈    时间: 2010-10-9 17:12:48

我感觉这个网站也挺危险的,不知是不是我没有深入研究!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2