草莓丫丫 发表于 2010-7-15 11:40:50

热烈欢迎静好妈,还有棵棵妈!呱唧呱唧~
静好妈终于找到组织了,补交点儿党费呗:qianbian
棵棵现在哪个班?又多了个小朋友,hiahia:loveliness:

三宝妈 发表于 2010-7-15 11:45:04

哈哈,静好妈终于来了啦:kiss:我们的小情报员出现了,嘻嘻

三宝妈 发表于 2010-7-15 11:46:16

116# 小茶
三宝已经好了,又送到园里疯去了。
棵棵入园了吗?是我们草莓班吗

菜籽儿 发表于 2010-7-15 11:50:50

116# 小茶  
三宝已经好了,又送到园里疯去了。
棵棵入园了吗?是我们草莓班吗
三宝妈 发表于 2010-7-15 11:46 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

昨天见到三宝和丫丫了,三宝变化很大呢,跟亲子班时完全不一样了。丫丫变化不大,我一眼就认出来了。

三宝妈 发表于 2010-7-15 12:08:33

哈哈,是不是头发长了,像个女娃啦!原来是个假小子,下次认不出来就找丫丫,丫丫后面那个跟屁虫就是三宝,呵呵;P

暾暾妈妈 发表于 2010-7-15 17:40:59

陪园那天,中午午睡以后,看到老师给女娃辫小辫子,感觉很感动,据说每天都要这样扎小辫。
我好感动呀,我小的时候,我妈妈都不天天给我梳小辫,看着老师的动作,感觉很美。。。。。。

暾暾妈妈 发表于 2010-7-15 17:44:18

欢迎静好小记者发布消息!!!

静好妈 发表于 2010-7-15 20:46:15

热烈欢迎静好妈,还有棵棵妈!呱唧呱唧~
静好妈终于找到组织了,补交点儿党费呗:qianbian
棵棵现在哪个班?又多了个小朋友,hiahia:loveliness:
草莓丫丫 发表于 2010-7-15 11:40 http://www.namez.cn/images/common/back.gif
是,是,是,找到组织的感觉真好!:victory:

静好妈 发表于 2010-7-15 20:46:37

127# 暾暾妈妈
:handshake

静好妈 发表于 2010-7-15 20:48:14

126# 暾暾妈妈
是,天热的时候给静好梳小辫,梳好几个,下午接她的时候保证是早上去的时候梳几个,下午回来还是几个!感动ing

静好妈 发表于 2010-7-15 20:48:46

:loveliness: 122# 三宝妈

静好妈 发表于 2010-7-15 20:49:55

120# 家有开心果
田果同学咋样了?:F:

且吟且徐行 发表于 2010-7-19 12:33:40

欢迎静好妈!啥时候静好能说点关于我家瞳瞳的事儿,别忘了也分享一下哦,呵呵
瞳瞳回家也不怎么说,只第二周的时候提到过田果、三宝的名字,说田果不睡觉,到处走:P

且吟且徐行 发表于 2010-7-19 12:43:31

老师午睡起来给这么多小姑娘梳小辫的情景,我也印象很深,非常温馨和谐的画面。
我家瞳瞳只梳过一次,她不喜欢梳,但是对巴学园的小皮筋很感兴趣

暾暾妈妈 发表于 2010-7-19 16:04:21

欢迎静好妈!啥时候静好能说点关于我家瞳瞳的事儿,别忘了也分享一下哦,呵呵
瞳瞳回家也不怎么说,只第二周的时候提到过田果、三宝的名字,说田果不睡觉,到处走:P
且吟且徐行 发表于 2010-7-19 12:33 http://www.namez.cn/images/common/back.gif
我也来给你报道一下;P
我家暾暾说:“妈妈,田果总哭。”
妈妈说:“是吗?那你哭了吗?”
暾暾:“我哭了,后天我和夏泽西一起哭了”。:dizzy:

暾暾妈妈 发表于 2010-7-19 16:08:24

暾暾对田果印象较深,呵呵。曈曈就不用说了,据说两个人一起在沙发上玩睡觉的游戏,有说有笑,很开心。还提到了彭楚乔(不知对不对)梳着个小辫子,三宝、蒙蒙......

且吟且徐行 发表于 2010-7-20 14:54:46

我也刚想来汇报呢,瞳瞳昨天晚上说了句“暾暾哭了,他想妈妈了。”
呵呵,就没告诉我她自己也哭了。

暾暾妈妈 发表于 2010-7-21 23:55:21

草莓班有两个乐乐,今天暾暾说,乐乐爸爸送来了个乐乐,后来乐乐妈妈又生了一个乐乐,他爸爸就又送来一个乐乐。妈妈你怎么不生好几个暾暾呀?

暾暾妈妈 发表于 2010-7-21 23:59:04

还说田果妈妈生好多个田果,给睿睿一个,給甜甜(他的一个小妹妹)一个,再给你一个。估计暾暾以为田果是“甜的”。

暾暾妈妈 发表于 2010-7-21 23:59:50

也对,田果的一番话给我们带来了多少甜蜜呀!:F:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部