毛毛爸爸 发表于 2011-5-30 11:26:26

泉爸出马就是牛,可以制作一个电子书了

家属 发表于 2011-5-30 11:30:38

大家一起先向右 走,迈着大步唱着歌 “你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船,你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船”,走到头 向左 掉头,继续走。同时,荆棘、大树、海鸥、海浪等等按顺序从左侧向右挪,相向而行,制造出路过荆棘路过森林的效果。海盗船慢慢露出一部分即可。音效:先是鸟叫,慢慢出现海的声音。波波看到海盗船赶忙喊:爸爸,妈妈,我找到了~~~海盗爸爸和妈妈正在岸上修整大船,赶忙过来和波波拥抱

农夫看到海盗船,欣喜至极,跪倒在海盗船下,双手伸开朝着海盗船大喊“啊!我梦想中的海盗船~~~,这就是太阳班的海盗船吧”

家属 发表于 2011-5-30 11:34:24

海盗一家被农夫的喊声吓一跳,扭头看农夫。
波波赶忙激动说:妈妈,这是我的朋友,农夫Ted,他的房子就是我梦想的房子~~农夫赶忙站起来说:你们好海盗妈妈:你好,你的房子是我们梦想的房子?农夫说:你们的船是我梦想的船海盗爸爸和农夫两人互相看看,握住对方的手,异口同声:咱们交换吧!话音一落,双方将帽子扣在对方头上。#########换帽子的细节没拍到{:1_122:}
此时音效:第一段笛声:全体凝神,蹲着的小羊、小狗、荆棘都舒展地站起来,全体人员睁大眼睛充满惊喜地站起来。笛声落,欢快节奏的舞曲,波波一家和农夫前跳、后跳,后面的人一起前跳后跳,然后全部朝前跳一遍。
嘘声起,所有人全部定格嘘声落,海盗波波领第一句“你知道吗?”
海盗一家和农夫“你知道吗?”
全体:“海盗波波找到新家,你知道吗,你知道吗,农夫找到海盗船~~~~~”

美滋滋妈妈 发表于 2011-5-30 11:39:43

激动坏了,一上午光在这刷屏了:)
给泉爸献花{:2_177:}{:2_177:}

豆乐妈 发表于 2011-5-30 11:41:16

{:2_177:}{:2_177:}{:2_177:}献花无数~!!为太阳班!为躲在镜头后的泉爸!

明达悠悠 发表于 2011-5-30 11:41:59

真是让人看着激动,每个人都发挥得那么好,真是稀罕你们啊~~~

辰辰妈妈 发表于 2011-5-30 11:45:15

很精彩!

潘潘 发表于 2011-5-30 11:46:52

一把眼泪一把鼻涕,太不容易了,亲爱的大太阳们!圆满,真正的圆满!感谢所有!

家属 发表于 2011-5-30 11:51:16

台上没拍到,台下补。

家属 发表于 2011-5-30 11:52:59

按出场顺序跟太阳班海盗船合影。

家属 发表于 2011-5-30 11:54:56

幕后人员。

朵朵云 发表于 2011-5-30 11:57:36

话说周六彩排那天就被感动得眼泪花花的啦,看一次感动一次啊!

爱无言 发表于 2011-5-30 11:57:38

遗憾,闺女特喜欢看家长老师演的戏,俺们咋就不知道呢?

毛毛妈 发表于 2011-5-30 12:00:25

感动。。。感动。。。感动着。。。。。

家属 发表于 2011-5-30 12:02:06

没赶上拍合影,要求单拍。{:1_129:}

家属 发表于 2011-5-30 12:04:04

结果引来美妈无数。

石头 发表于 2011-5-30 12:04:53

没赶上拍合影,要求单拍。
家属 发表于 2011-5-30 12:02 http://namez.cn/images/common/back.gif

{:2_195:}终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。

毛毛妈 发表于 2011-5-30 12:10:37

回复 37# 石头

天哪,这可不是泉爸

石头 发表于 2011-5-30 12:12:14

回复  石头

天哪,这可不是泉爸
毛毛妈 发表于 2011-5-30 12:10 http://namez.cn/images/common/back.gif

{:2_182:}

犯错误啦。

容宝妈妈 发表于 2011-5-30 12:13:37

终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。
石头 发表于 2011-5-30 12:04 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

这个不是泉爸。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 海盗波波的新家(含剧照及花絮)