丁丁姑娘 发表于 2014-7-7 10:36:21

转帖-看我如何收拾贱男和小三

http://www.tieku001.com/237199/1.html

丁丁姑娘 发表于 2014-7-7 10:37:24

三个当事人都不简单,太精彩了!一口气读完,找了个最全的版本分享给姐妹们。

丁丁姑娘 发表于 2014-7-7 10:37:53

好像已经被导演相中改编拍成电影了。

丁丁姑娘 发表于 2014-7-7 10:39:37

不过,我总觉得像是编的,太离奇了点。

水之道 发表于 2014-7-7 13:06:35

说实话,我觉得这个女人也有点让人害怕

水之道 发表于 2014-7-7 16:32:02

看到类似的内容,我会告诉自己:我爱现在的男人,那我就更好的经营这份爱,经营这个家,有什么问题、有什么不满,尽量早点说出来,在问题没有恶化到无法挽回的时候就去面对和解决。
说实话,我挺害怕面对自己爱的人,最后不爱自己了,却不说出来。我觉得这才是最大的伤害。

水之道 发表于 2014-7-7 16:36:40

要是真的不爱了,背叛了,可能我还是不会完全选择帖子里的女人的做法,既然爱过,现在不爱了,就此别过,让自己有机会获得以后的幸福,也让别人有机会过自己的生活吧

水之道 发表于 2014-7-7 16:38:37

还有一点,就是孩子,帖子里的女人说,那个男人不配做孩子的爸爸,不管配不配,其实都是孩子的爸爸,这一点不是离婚就可以割断父亲跟孩子的关系的

水之道 发表于 2014-7-7 16:41:38

我不知道这个女人以后还会不会结婚,我也不知道这个家庭里的女孩,以后会不会信任男人,会不会过得幸福快乐,过去的都已经过去了,如果让已经过去的事情,依然影响着当下和以后的生活,其实人依然活在过去

丁丁姑娘 发表于 2014-7-7 17:05:14

我支持这个老婆的做法,因为我认为她这样做很明智,而且也是对所有人都最合适的最妥帖的,还能顺便惩罚贱男和小三。不过,我觉得她也太冷静理智果断了,一般女人做不到像她这样,如此果断地收回爱、放弃贱男、然后心思缜密地计划和实施之后的一步步行动。

水之道 发表于 2014-7-8 11:40:24

跟老公分享了这个故事,也说了我的恐惧和担心。老公非常全面的分析了各种可能,我们就婚姻关系的问题进行了深入的沟通,聊完这个话题,感觉对婚姻更有信心了

丁丁姑娘 发表于 2014-7-8 12:58:58

蒲公英  在公司里,电脑点不开这个链接。。。。。。  发表于 8 分钟前

逗妈,给你搜了天涯版:
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1201955-1.shtml

丁丁姑娘 发表于 2014-7-8 13:08:31

刚才点开改编电影预告片看了,这个帖子虽然吸引我,但看的时候还算平静,可是一看电影,突然有点激动、有点涌泪,一个女人要得多贱,才能爱上一个虐待自己不保护自己的男人,还宁愿躲在幕后为他没名没分地生娃,而且还一辈子只爱过这一个男人,这,真是爱么?是魔障吧?

蒲公英 发表于 2014-7-8 15:38:56

丁丁姑娘 发表于 2014-7-8 12:58 static/image/common/back.gif
蒲公英  在公司里,电脑点不开这个链接。。。。。。  发表于 8 分钟前

逗妈,给你搜了天涯版:

天啊!这贴太长了,看得我头晕眼花。能简单总结一下吗?

敬听 发表于 2014-7-8 17:22:49

中间那个税务局调账那段,似乎不那么靠谱,税务局没这个权利。

丁丁姑娘 发表于 2014-7-9 07:51:19

那个只看楼主版,里面有一楼是楼主回复的,有人写了个类似骈文的文言文总结,不仅很有文采而且相当精辟!贱男摊上这两个不简单的女人,的确是智商捉急,的确是前狼后虎疲于应付。。。不过,活该他自找的!

丁丁姑娘 发表于 2014-7-9 07:54:12

昨晚我问老公为啥不会去找“专业服务”,他说嫌脏,还说他能想到的唯一安全卫生的方式就是包二奶了,但是他又嫌麻烦。。。

丁丁姑娘 发表于 2014-7-9 07:58:21

这个回答,在我看来比较放心。如果男人只是回答这样做不道德、不正确、不应该之类的,那并不能说明他内心没有冲动和欲望,只有他清醒明智地认识到后果利害,才不会轻易冒险尝试。

阳光灿灿 发表于 2014-7-9 11:05:11

太长了,直接去看电影了

阳光灿灿 发表于 2014-7-9 11:05:37

看完再来看你们讨论的
页: [1] 2
查看完整版本: 转帖-看我如何收拾贱男和小三