想了又想_泉妈 发表于 2013-6-3 11:57:58

2013年六一大礼——《爱的太阳》新书发布会

2012年太阳班毕业巨献!——《爱的太阳》纪念书隆重呈现!http://www.xingfudgy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25713&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8%26typeid%3D8

距离《爱的太阳》纪念书成稿已经过去9个月了,从新年到五一几次的推迟,终于在大家的翘首以盼中新书面世了,太阳们选在六一这个特殊的日子里,在七里渠农场太阳小院基地为我们共同的“孩子”举办了一个小小的,但是极其温馨充满爱的发布会。

这一天36个家庭一百多人齐聚农场,从早到晚,大家迟迟不肯散去,不为别的,只因为爱,只因为我们是太阳,满心都是感动,有很多人有话要说,有很多人有照片要分享,赶紧来吧。

毛毛妈 发表于 2013-6-3 12:04:14

太阳班太阳般灿烂的群体,温暖孩子照亮着自己

明达悠悠 发表于 2013-6-3 12:22:21

跳了半天才跳进来~~~~~~
太阳的爱,无处不在,源远流长阿~~~~~

激动地说都不会话了

明达悠悠 发表于 2013-6-3 12:23:27

其实我昨天最想说的只有一句话:我爱你们~~~~~{:soso_e166:}

明达悠悠 发表于 2013-6-3 12:23:59

我发的东西怎么出不来捏?
好吧,再说一遍:
我爱你们!!!!

美滋滋妈妈 发表于 2013-6-3 13:12:23

敦促着我们晚上回去整理照片呢哈:)

一个整天都在狂欢,到现在意犹未尽
一个个火花碰撞出一个大规模的聚会扎堆
要感谢承办方、感谢组织者、感谢参与这次盛会的所有人
让我们心心念念。
相信多少年后回想起这一天,都会忍不住的继续激动

太阳班乐乐妈妈 发表于 2013-6-3 14:10:35

高兴、激动!{:soso_e142:}{:soso_e163:}有图有真相的呀,书呢,真面目在哪,快上啊,急死个人啦~

明达悠悠 发表于 2013-6-3 14:35:29

乐乐的头像真乐啊!  不好意思,歪阁楼!

美滋滋妈妈 发表于 2013-6-3 15:34:59

昨天趁你们都不在,俺有幸守到慧慧吃饱喝足打哈欠的瞬间,手机里仅此一张,传

家属 发表于 2013-6-3 15:54:24

家属 发表于 2013-6-3 16:04:32

家属 发表于 2013-6-3 16:18:58

半边天合影

曲水流觞 发表于 2013-6-3 16:21:16

家属 发表于 2013-6-3 15:54 static/image/common/back.gif

看着这个照片墙,就掉眼泪了的排队

家属 发表于 2013-6-3 16:22:25

列队欢迎神秘嘉宾

看看受欢迎程度。

家属 发表于 2013-6-3 16:24:35

化妆!

小宇妈妈 发表于 2013-6-3 16:30:16

泉队之所以当泉队,我觉得摄影水平是次要的,纪录的心态最关键,泉爸能抓住关键点,抓拍瞬间,用照片还原过程,真心赞赏

家属 发表于 2013-6-3 16:32:32

另外一条线,烧烤!!

家属 发表于 2013-6-3 16:36:40

插曲:农场的桑椹熟了。

家属 发表于 2013-6-3 16:40:11

所以才有这个场景。

小宇妈妈 发表于 2013-6-3 16:43:25

曲水流觞 发表于 2013-6-3 16:21 static/image/common/back.gif
看着这个照片墙,就掉眼泪了的排队

我忍住没掉,不过发现了,照片上的字是2年前我编排的,想起了2年前的那次生日会,也是大豆爸发起的,谁能想到2年前的生日会,延续到2年后,成为了今日的新书发布会。
太阳这个集体很神奇,大豆爸是其中一颗闪亮的太阳,关键的时候他总能把大家拧在一起,凝聚成力量,一起发光。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013年六一大礼——《爱的太阳》新书发布会