戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:06:08

看爱无言博客上的内在小孩感想

发完我那个长帖,感觉平静了非常多,心里很高兴.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:07:25

接着力量似乎就增加了,我单独一个人做了几件以前很发怵的事,结果似乎也很好.更高兴了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:08:02

再接着,这两件事都失败了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:09:11

第二件事不成的时候,我又哭了.

并且,虽然我脑子对自己说:这只是很小的事,而且还可以再试试别的途径.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:10:11

可是没想到,接下来,情绪非常低落,身体也一下变坏,肚子疼,无力,心脏也不舒服.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:12:24

感觉非常清晰,一个是:我是个失败的人.

第二个是,我非常害怕失败.

第三个是,我不要再尝试了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:13:50

这件事如此之小,老公和孩子都没有放在心上,他们兴致勃勃,我只好跟着他们继续做.但同时,身心感觉都非常糟.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:14:40

正好看到爱无言推荐的零极限.知道原来是我身体的记忆重播.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:15:57

我意识里不记得我有过多么惨重的失败.我第一年就考上大学,二十岁就认识老公,就开始退缩,尝试都很少,谈何失败.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:16:58

既然知道了内在小孩和清理,我就不那么痛苦和纠结了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:19:35

还有后天我就和孩子一起回老家了,身心也很恐慌.感觉像要高考一样,压力很大,要做什么准备工作,要买什么东西,像山一样压在我头脑里.最后还是什么也没做,只是恐慌.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:21:15

刚才去村里吃饭,进了一家牛肉面馆,后来人都走了,就剩我一个,老板两口子吵架,女的摔东西.我很难堪,没吃完就走了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:22:05

因为刚看过爱无言的转贴,我在想,为什么会让我碰上这事呢?我是怎么吸引到这个呢?

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:22:58

还有,我怎么一点直觉也没有,进去后没有感觉到有什么不对劲儿啊.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:27:02

所以看了爱无言的内在小孩,期待着清理后的神性和灵感.现在太迟钝了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:33:05

写到这儿感觉好多了.

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:35:59

我想我可以对我的内在小孩说:"你本来就很好了,不要对自己太苛刻.放松地做自己喜欢的事,无论结果是什么都好."

戎戎妈妈 发表于 2013-1-30 14:36:32

又泪了.{:soso_e121:}

紫幽兰 发表于 2013-1-30 15:21:37

{:soso_e163:}{:soso_e178:}

蓝田日暖 发表于 2013-1-30 19:57:57

{:soso_e178:} 一步步来,办法其实很多的。{:soso__15233356175616349314_2:} 在这寒冷的冬天,给你的内在小孩一杯热饮料喝吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 看爱无言博客上的内在小孩感想