水天一色 发表于 2013-1-6 13:28:17

言情小说专辑

呵呵

水天一色 发表于 2013-1-6 13:32:39

这两天看的,《嫤语书年》,海青拿天鹅出品,该作者文字清丽,情节流畅

水天一色 发表于 2013-1-6 13:34:23

穿越三从四德,有红楼味,结局有点仓促,但是总体不错

水天一色 发表于 2013-1-6 13:35:53

春莺啭,还是海青拿天鹅出品

水天一色 发表于 2013-1-6 13:37:42

《山海纪之龙缘》,风大出品,文字非常温柔有趣,其实是个关于友情的可爱故事

苏溪 发表于 2013-1-6 13:48:20

奶娃的人儿真有时间,{:soso_e120:}

谢谢啦,先收着罗!

书香 发表于 2013-1-6 14:04:30

居然还看言情小说!太有品位了,太嫩了(不是说你装嫩哈)。。。

我早都老了。。。

水天一色 发表于 2013-1-6 14:04:38

去年古典言情我觉得最好的两本,一本是大唐明月,另一本是《知否知否应是绿肥红瘦》

后一本是千年乌龟坑啊千年乌龟坑啊,我真是追得一脸血。。。。。。。它终于终于结文了,但是我手上木有完整版,这个txt是一个看起来相对完整的版本。其实婚后部分因为作者断更,文气有点断断续续的,没有前面部分精彩了。但是想看的同学过段时间可以去看看,我觉得前面部分写的真的不错,虽然这个作者节操实在有问题,无数次承诺结文然后断更,我居然还是看到最后了。

书香 发表于 2013-1-6 14:05:45

难怪楼主写东西这么诗情画意的。。。原来还是有一颗年轻的心加上大量的文艺细胞。。。{:soso_e179:}

水天一色 发表于 2013-1-6 14:07:05

追知否的日子啊,漫长而忧伤,你们想想看,我开始看的时候,她已经写到145章了,居然等我怀上娃,生了娃,她才写完220章,挠墙ing。。。。。。。

第一次蹲坑,就被坑了。。。。。。{:soso_e149:}

黑米 发表于 2013-1-6 14:27:54

水天,我老公会恨你的。{:soso_e113:}

水天一色 发表于 2013-1-6 14:37:30

不知道怎么修改帖子的附件,那啥,把知否的全集附在这里。

水天一色 发表于 2013-1-6 14:39:00

我再上一次大唐吧,我心爱的大唐,下部马上要开播了,嘎嘎嘎。。。。。。。

另外更新下大唐,上面的那版缺了两集非常精彩的内容,既是长安篇的终篇。

水天一色 发表于 2013-1-6 14:58:08

之前语冰推荐的《士为知己》,完结版

我还没看 {:soso_e120:}

书香 发表于 2013-1-6 15:13:45

我想起来了,语冰也是喜欢看言情小说的,还有那个谁,那些会写的,都追言情小说的呢。。。

看来,要想妙笔生花,面目有趣,还要看言情小说,而且要追新鲜的。。。

书香 发表于 2013-1-6 17:12:25

跟风下了第一个,名字吸引我。

下了,做饺子去了,我家宝宝会揉面了。。得瑟下。。。哈哈

语冰 发表于 2013-1-6 20:04:50

水天真厚道啊,推荐居然都配有电子版。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

正好我最近也有两部文在追,趁着这会儿有点勤快,现在就去推荐。

yuqiu 发表于 2013-1-16 16:16:11

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

孜孜妈 发表于 2013-1-16 17:56:55

很久没看了,太好了。

可乐乔 发表于 2013-5-28 15:59:03

这贴不更了啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 言情小说专辑