水天一色 发表于 2012-12-19 10:31:02

迷惑。。。。。。。。

养育中的迷惑细碎

水天一色 发表于 2012-12-19 10:33:48

我是个被“打”大的孩子,深恨体罚,曾经我说过以后一定不打孩子,可是可是,在这里我实在是很不好意思地承认,这样的诺言是多么脆弱啊,我家小妞才4个多月,已经经常被我威胁要“捶之”,当然气急的时候也隔着衣服捶了好几下

在这里承认这个真是需要勇气。。。。。。。。汗。。。。。。。。。

水天一色 发表于 2012-12-19 10:36:06

幸好幸好,我都到这个年纪了才有宝宝,要不我得火爆成啥样子,真不敢想。。。。{:soso_e127:}

可是年过三十的我,体力实在跟不上了,累倒极致后再遇到小朋友不配合:例如不想吃奶,不想睡觉,我的火气真是哗哗地上去,很想捶之。。。。。{:soso_e149:}

水天一色 发表于 2012-12-19 10:39:50

好在小朋友很爱我,视我的威胁为无物,我过后总是老怀甚慰。。。。。。。{:soso_e144:}

反省之,也许也许,我妈也是因为这个原因捶我的,我好像原谅她一点了。虽然这个月子,因为我妈无事生非,我几次差点休克,搞得我一度以为熬不过去了。。。。。

明月照我心 发表于 2012-12-19 11:03:53

我妈说我婴儿期超难带。

但是上学以后,我爸说我超省心。

容宝妈妈 发表于 2012-12-19 12:05:57

娃就是这样猫一天狗一天的长大的。{:soso_e113:}

苏溪 发表于 2012-12-19 12:22:42

{:soso_e178:}

我经常说我们家的娃天使的时候可爱的不行,魔鬼的时候恨我们牙痒痒。。。

聪聪小子 发表于 2012-12-19 14:50:43

原来大家都差不多呀,嘿嘿。有时我想狠狠揍娃一顿的念头一出来,我自己都吓一跳。

李桃杏 发表于 2012-12-20 05:18:58

孜孜妈 发表于 2012-12-20 16:57:48

绝对是好的时候是天使,坏的时候是魔鬼。

mihujoan 发表于 2012-12-20 17:19:59

我在月子里就训过娃一次,然后他就呆呆地睡去了,醒来后还呆呆地。后来我就呆呆地看着他,跟听不懂话的他道歉,说以后再不敢训他了。那时候还真心害怕了两天,怕把他训傻了。

敬听 发表于 2012-12-20 17:24:06

训这么小的娃儿,人家听得懂吗?你们确定不是对牛弹琴?{:soso_e120:}

抱抱水天,每个妈妈都曾经抓狂过,都经历过类似的情形。

明月照我心 发表于 2012-12-20 20:02:15

可能还真是听不懂。

我想起来了,娃小时候听不懂,弄得我火的时候我都训他爸。他爸能听懂。

一米妈妈 发表于 2012-12-20 21:02:09

过了6个月,娃娃就好带多了。

yuqiu 发表于 2012-12-21 10:29:59

{:soso_e178:}

福娃京京 发表于 2012-12-21 12:56:30

抱抱,一切都会过去

蒲公英 发表于 2012-12-21 23:06:59

抱抱。

水天一色 发表于 2012-12-23 12:26:14

看来大家都很爱我,我还以为会被狂拍。。。。。{:soso_e149:}

以前看到好多姐姐的底线都是体罚,我以为这也是我的底线。

结果是,我自己会捶之,别人要是敢动手,我也会拼命。。。。。。{:soso_e127:}

狄安娜 发表于 2012-12-24 16:01:28

好吧,就我一人不抱抱,我会被狂拍吗?
页: [1]
查看完整版本: 迷惑。。。。。。。。