洋洋得意 发表于 2012-12-18 14:44:32

笨妈养愚儿

大哥和小弟,俩娃,有空就写点

为了记录,还有希望得到指点,向大家学习

牛妈妈 发表于 2012-12-18 15:04:39

恭喜安家!{:soso_e163:}

木槿 发表于 2012-12-19 08:50:27

俩娃,一定很热闹有趣!{:soso_e163:}

珊瑚果儿 发表于 2012-12-19 10:09:25

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

敬听 发表于 2012-12-19 14:11:38

{:soso__9827996346680228796_3:}

幽云 发表于 2012-12-20 09:33:47

这个标题起的......

蒲公英 发表于 2012-12-20 11:37:43

{:soso__9571277402617055034_2:}

俩娃啊~~肯定很热闹~~

小风筝 发表于 2012-12-20 12:03:19

{:soso_e163:} 楼主加油

洋洋得意 发表于 2012-12-24 14:44:58

谢谢牛妈妈、木槿 、珊瑚果儿 、敬听 、幽云 、蒲公英 、小风筝 来我家小楼。

希望我能坚持,别烂尾

洋洋得意 发表于 2012-12-24 14:51:06

我家小弟一岁七个月。

一岁以后体重没变过,总是20斤,当妈的越来越着急,在一岁半的时候痛下决心断奶!

到现在一个月了,今天称体重,长了三斤!

洋洋得意 发表于 2012-12-24 14:54:48

以前吃饭时追着喂,孩子总是摇头,最先会说的话就是:不!

每次吃饭,摇头就跑,嘴里说着:不!不!

现在呢,吃嘛嘛香,家里的饼干点心水果酸奶,没有不爱吃的,经常自己就去找。有时一天嘴都不停,我只好把吃的藏起来。一到吃饭的时候,问他:吃饭了!吃不吃?每次都是:qi !

zwmg 发表于 2012-12-24 14:54:49

小弟都一岁七个月了?{:soso_e132:}

洋洋得意 发表于 2012-12-24 15:00:06

大哥七岁半。

昨天我听说一个另外一个学校校服换样式要重新订做的事,在家里就和姥姥说起了,我说二年级的重新做真是有点亏,去年刚买的校服有的都没怎么穿呢。儿子听到了插嘴说:就是,真是浪费!我想虽然说的是别的学校,但也别让孩子觉得我们大人在家里议论学校不好的事。就又说:这学校也是为了提升形象。结果儿子来了一句:这样子来提升形象的方法比那个40天的速生鸡还不好!

洋洋得意 发表于 2012-12-24 18:04:17

zwmg 发表于 2012-12-24 14:54
小弟都一岁七个月了?

是啊!整整的

欢迎大姐来我小楼

洋洋得意 发表于 2012-12-24 19:13:54

我家的大哥还相信圣诞老人,前几天还认真的祈祷。今天却像忘了
页: [1]
查看完整版本: 笨妈养愚儿