烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:02:48

我怎么这么爱生气?

今天早上又发飙了。

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:03:26

起因很简单:换衣服准备上班,赫然发现烨子爹的一双臭袜子扔在我准备今天穿上班的衣服上!

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:03:43

我“腾”一下就发作了!

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:05:35

“你恶心不恶心啊臭袜子扔人家衣服上?你自己不嫌自己臭啊?卫生间里的洗衣篓不知道扔啊?我怎么上班啊?地铁里经常有男的一身臭脚味儿恶心死了啊!你们男的怎么一点不为别人考虑啊?你袜子扔哪儿不好扔我衣服上啊?你就不知道尊重我!你从来都不尊重我!!!”

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:07:10

我气得要命,这个挨千刀的家伙蜷缩在被窝里,只在开头说了一句“我错了”,然后就全程装死!

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:09:03

我要迟到了,还要重新找衣服穿。简直气坏了!
我准备去掀了被子让丫凉快一下!

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:09:46

我站床边,告诉他我要掀被子了。他立刻“苏醒”,说:“我错了。我真的错了。”

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:11:04

我叨叨叨,叨叨叨,一边找衣服一边又把刚才的话数落了一边。他继续蜷在被子里,老老实实地捧哏:“我错了。”……………………“我错了。”……………………

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:13:22

飞奔在路上,我反省了一小下:

我怎么那么爱生气了?——真是当时忍不住哇。
不就是一双袜子吗?——臭的要命扔卧室里污染空气,还居然扔我衣服上!
为了一双臭袜子要杀掉他吗?——再来一次我就动菜刀了啊!
他认错了撒。——口是心非!

好吧,就这么交战一天吧。反正日子天天都这样过的。{:soso_e164:}

烨子慢慢来 发表于 2012-11-5 11:34:23

刚才给他打电话,说明天给烨子挂号看病的事。然后我问他:上次你给她买保险了对吧?
他问:给谁?

{:soso_e135:}
说的就是给小烨子看病哇,还能给谁买保险啊?!
{:soso_e135:}

明月照我心 发表于 2012-11-5 11:44:36

你家烨子爸很可爱!

水之道 发表于 2012-11-5 11:46:50

俺也觉得烨子爸很可爱

山丹丹 发表于 2012-11-5 12:53:12

我家男人也经常乱扔臭袜子,我恨的牙齿痒痒,真想把臭袜子塞到他嘴里。

木槿 发表于 2012-11-5 17:16:49

下次再犯,没收所有袜子,彻底凉快去!怎么样?这个办法解不解气?{:soso_e120:}

丁丁姑娘 发表于 2012-11-5 21:21:07

烨子爸认错态度很好啊,你就知足吧。
页: [1]
查看完整版本: 我怎么这么爱生气?