家有大树 发表于 2012-10-31 22:55:34

话说天无绝人之路上天有好生之德

家有大树 发表于 2012-10-31 22:57:13

对面走来一个小男孩和他的妈妈,小男孩可能刚刚参加什么活动化了点搞怪的妆,所以脸的下半部涂成了红色,一看过去有点搞笑还有点吓人

明月照我心 发表于 2012-10-31 23:00:27

连日记都开始灌水了?{:soso_e112:}

家有大树 发表于 2012-10-31 23:02:48

妈妈灵机一动,说时迟那时快以迅雷不及掩耳盗铃之势味着良心对大树编了个谎言:你看你看前面这个小哥哥,他的嘴巴红红的吧?那是因为他玩凉水玩的,把嘴巴给冻红了!

家有大树 发表于 2012-10-31 23:03:46

暂停一下,请允许我自己乐三分钟,你说我怎么这么有才哪?!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

家有大树 发表于 2012-10-31 23:05:16

哈哈哈,太逗了,再乐一下下

家有大树 发表于 2012-10-31 23:09:12

嗯嗯,乐完了,清清嗓子,说回事主大树吧

家有大树 发表于 2012-10-31 23:10:58

大树本来胆就不大,一看到小哥哥那血红血红的嘴巴,立刻被吸引过去兼震住了,乖乖地跟妈妈去餐厅了....

家有大树 发表于 2012-10-31 23:12:31

把他的神仙姐姐给撇脑后去了{:soso_e120:}

敬听 发表于 2012-10-31 23:14:22

风趣幽默的妈妈!

我到没觉得是灌水,看得轻松愉快。

敬听 发表于 2012-10-31 23:15:32

含沙射影嘛!

家有大树 发表于 2012-10-31 23:18:12

然后我们就坐下吃饭,不过,故事还没完哪

10分钟后都吃完一个包子了聊了一圈天了,大树突然张口:小哥哥的嘴巴都冻红了吧?!小哥哥都没法吃饭了吧?!小眉头皱着语气特别地沉痛特别地语重心长。

嗯嗯嗯是是是,俺赶紧支吾过去。

家有大树 发表于 2012-10-31 23:31:16

然后我们就接着吃饭

20分钟后又吃完半个包子喝完粥聊了一圈天了,大树又张口,这次是以他特有的排比句式了:爷爷的嘴巴不红,奶奶的嘴巴不红,爸爸的嘴巴不红,妈妈的嘴巴不红,姐姐的嘴巴不红.......

妈妈有点出汗了,都把这事忘了......

但人家都说话了,也只能往下接了

就很没水平地接了句:宝宝的嘴巴

大树高兴地说:宝宝的嘴巴不红,可以吃饭!

于是俺也高兴了,娘俩一起又把前面那一长串的**不红说了一遍,末了加上句:可以吃饭!

家有大树 发表于 2012-10-31 23:39:14

故事总不以妈妈想象的方式结束

一个小时后,吃完饭又玩了N久聊了N多的天,大树骑在一个瓢虫小车上,看着对面一个骑着蜜蜂小车过来的小姐姐说:小姐姐的嘴巴不红......

耶稣真主安拉和各路真神,饶恕我吧,下次我不这样了还不行吗~~

敬听 发表于 2012-10-31 23:42:15

另外给你泼点冷水,个人建议哈,这种容易造成孩子认知错觉的小技量以后尽量少用。

手机写字不方便,你先自己琢磨琢磨?

家有大树 发表于 2012-10-31 23:48:14

发个下期预告:妈妈的手残疾了!

蒲公英 发表于 2012-11-1 10:42:38

来凑个热闹。欢迎大树在天使日记安家呀。

家有大树 发表于 2012-11-1 13:33:26

吃完饭了继续:妈妈的手残疾了!

家有大树 发表于 2012-11-1 13:34:16

这也是昨天的事,就发生在“嘴巴红了”中间的聊天过程中。

家有大树 发表于 2012-11-1 13:35:09

大树聊着聊着,突然对着妈妈说:妈妈的手残疾了!

晕倒
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 教你一道数学题:喜滋滋+美滋滋+乐滋滋=大树