QQ睿轩妈妈 发表于 2010-11-22 14:27:06

看到了咚咚的漂亮姐姐,哈哈
妞妞妈 发表于 2010-11-22 14:23 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

是扎小辫那个?我还以为是咱们海棠班的小朋友呢。

QQ睿轩妈妈 发表于 2010-11-22 14:27:38

穿黄色马甲的男孩叫什么?

敬听 发表于 2010-11-22 14:30:11

谢谢QQ妈,那个扎小辫儿的是我家宣:F:

敬听 发表于 2010-11-22 14:30:51

该我了,今天还真是有点儿忙,没大片时间处理照片:Q不过我发现大家拍的很互补很互补;P

敬听 发表于 2010-11-22 14:32:09

海棠班节目报幕员----美丽的豆妈和可爱的*爸

QQ睿轩妈妈 发表于 2010-11-22 14:32:50

谢谢QQ妈,那个扎小辫儿的是我家宣:F:
敬听 发表于 2010-11-22 14:30 http://www.namez.cn/images/common/back.gif
吼吼,真漂亮呀。

敬听 发表于 2010-11-22 14:33:43

主角闪亮亮登场----心不在焉先生(乐爸饰演:muzhi)

敬听 发表于 2010-11-22 14:36:46

嘿,我们是快乐的修路工人, 我们要在这里修建一条宽阔平坦的马路!现在我们需要在这片路基上铺上黑黑的沥青。

最后这张照片从左至右依次是:依爸、布兜妈、淘妈、咚妈:F:

海棠大厦大家可曾看到?

敬听 发表于 2010-11-22 14:38:38

美妈(顺妈饰演)和聪娃儿(乐乐哥哥饰演)上场

真是上阵父子兵啊:F:

敬听 发表于 2010-11-22 14:40:36

心不在焉先生揉揉肚子,一边站起来一边嘴里自言自语地说道:喔,饿了,我要去买面包去!

顺妈笑得好开心啊, 这次最HAPPY到底是大人还是孩子?;P

敬听 发表于 2010-11-22 14:42:26

一边向前走,一边继续看报纸,正好走到了铺满沥青的路段,准备通过。工人们看到了,急忙大声喊:停!快停下来!马路的沥青还没有干,你会被粘住的…… 说话间心不在焉先生已经走上了沥青。

布兜妈和咚妈真敬业,这惊讶的表情实在到位,淘妈彻底笑场了:lol

别说依爸还真有点儿专业的水准,这就要打算捞人啦~~~~

其乐无穷 发表于 2010-11-22 14:44:25

好看,哈哈!:F:

甜蜜的猪 发表于 2010-11-22 14:45:12

我不断地刷屏~~~

敬听 发表于 2010-11-22 14:45:32

心不在焉先生一直在看报纸根本没有任何反应,径直走到了沥青里,一下就被粘住了,动不了了。他收起报纸,放在裤兜里。低头自己的脚:为什么我走不动了呢?

“海棠大厦”的颜色,妞妈太低调;P

其乐无穷 发表于 2010-11-22 14:52:57

敬听的旁白可以给孩子边看边讲,像讲故事哈!

我今晚就回去试试,乐乐一定喜欢听的哈:lol

敬听 发表于 2010-11-22 14:54:22

心不在焉先生无辜地看着大家。尝试抬左脚,抬右脚,都没成功,原来他彻底被粘住了。

大家都试图伸手去拉他,但是距离中心太远,够不到。好无奈!!!

敬听 发表于 2010-11-22 14:57:15

大家在商量怎样才能救出心不在焉先生呢?

总部,总部,这里是儿童剧场路段,有人陷入沥青中,请求支援,请求支援!

总部回信儿了:儿童剧场,儿童剧场,这里是总部,收到请求,立刻派出救援分队,请等待。

敬听 发表于 2010-11-22 15:01:34

预知后事如何,且听下回分解:lol:L

得忙会儿工作了,抱歉抱歉

其乐无穷 发表于 2010-11-22 15:03:41

:F:

妞妞妈 发表于 2010-11-22 15:16:21

是扎小辫那个?我还以为是咱们海棠班的小朋友呢。
QQ睿轩妈妈 发表于 2010-11-22 14:27 http://www.namez.cn/images/common/back.gif
不是,是长发披肩那个,你不小心拍到的,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。