潘潘 发表于 2012-9-10 14:01:07

太阳小院---扎堆喜洋洋

小院儿扎堆迎客来:
9月9日,潘家小院儿迎来了14个太阳家庭,35个人,其中有刚入园的小太阳果果一家。因为还没有正式搬过来住,不方便做饭,于是大家都各自带菜带饭来个大拼盘很是热闹,潘爸在院子里的大柴锅里煮玉米蒸红薯,还熬了一大锅营养杂粮红枣粥。回头看院子里,孩子们一堆儿,妈妈们一堆儿,爸爸们一堆儿。毛师傅烤串儿是老传统了,院子里到处是欢声笑语,最后的高潮被毛妈掀起,孩子们拿水枪玩,被毛妈阻止,不曾想,孩子们组织了一个反击队,开始了泼水节那目,毛妈被淋了个精湿,几个妈妈也被浇湿了,孩子们脱下湿衣服光着身子沐浴在夕阳里。

喜欢太阳小院这个名字,大忽悠妈真不是白当的,是她给命名的。嘿嘿!

感谢太阳大家庭,永远给人温暖,欢迎常来太阳小院喝茶、聊天,临走可以拔点时令菜。

中秋快到了,有预定在太阳小院中秋赏月的家庭报名吧,下午一起在院子里包饺子,晚上和孩子一起看月亮,听寒蝉鸣,讲故事,另有一翻生活味道吧,或许能放个露天电影,我看来的人数尽量实现。

邀请泉队长配图啊,有才的来点看图解说吧!

想了又想_泉妈 发表于 2012-9-10 14:10:35

论坛域名的问题,暂时发不了照片,好遗憾

感谢潘家的殷勤招待,让我们度过一个快乐的周末,口水中秋的活动啊,遥祝下大家玩的happy

优优妈 发表于 2012-9-10 15:03:19

每人都玩得不亦乐乎,都拿小院当自己家了。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
献给潘爸,潘妈。

美滋滋妈妈 发表于 2012-9-10 15:20:56

照片的照片

卷毛胖慢 发表于 2012-9-10 19:42:21

太幸福了!

容宝妈妈 发表于 2012-9-10 19:58:27

我蹭到了毛師傅烤肉,當然我閨女更是沒把自己當外人,一直混在那院兒裡吃吃喝喝。{:soso_e102:}

家属 发表于 2012-9-13 14:08:00

可以贴图啦。

家属 发表于 2012-9-13 15:22:02

大餐

美滋滋妈妈 发表于 2012-9-13 15:28:36

家属 发表于 2012-9-13 15:22 static/image/common/back.gif
大餐

直接插队,看着肉诱人啊
诚心馋人呢吧

家属 发表于 2012-9-13 15:35:42

家属 发表于 2012-9-13 15:38:13

来了一个小太阳,给个特写。

家属 发表于 2012-9-13 15:54:40

上阵父子兵

家属 发表于 2012-9-13 15:58:14

好久没见过这大锅了吧

家属 发表于 2012-9-13 16:07:30

语涵说,你这个相机镜头怎么这么大呀?
我说,这样才能拍得远啊!不信,你走远点我给你拍一张。
于是就是这张。

杉杉和桉桉妈妈 发表于 2012-9-13 16:08:53

接着等。我们中秋想出去呢。可能不能参加扎堆

家属 发表于 2012-9-13 16:19:24

疯狂奔跑为了捉“蚂蚱”

家属 发表于 2012-9-13 16:23:25

这个没经过专业训练,请勿模仿!{:soso_e113:}

家属 发表于 2012-9-13 16:29:03

聊天的聊天,喝茶的喝茶

家属 发表于 2012-9-13 16:36:43

水战

家属 发表于 2012-9-13 16:42:43

页: [1] 2
查看完整版本: 太阳小院---扎堆喜洋洋