蝴蝶王子 发表于 2012-8-16 20:31:45

没受到诱惑,买了什么是什么

这套书一直在收场夹里放着,这次当高活动,43折减去88,算下38折扣,下单。还没受到

可乐乔 发表于 2012-8-17 14:41:04

真划算啊

C同学 发表于 2012-8-18 00:23:38

不要诱惑我,我绝对不能不能再买书了!{:soso_e118:}

上海悄悄 发表于 2012-8-18 08:03:37

楼上的不会受诱惑滴
这套书对你女儿来说太小儿科拉!

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:05:52

什么是什么拿到手和小牛顿做了点比较,小牛顿的字体更偏大些,页面中会有大量的图画,字很少。什么是什么同样有图片,但是图小。字很多。我觉得读一本下来很累人!

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:06:26

我家每次看小牛顿喜欢一次拿很多本一本本的欣赏,尤其在科学漫画和迷宫是最喜欢的

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:10:39

我家的科普书,神奇校车全部,包括文字版的,妙想科学,dk的什么组成了我那套,小牛顿的8辑现在想着是不是可以不买后面两辑了。可怕的科学(30本)没看。千万别当系列、聪聪科学绘本、穿越时空、迷宫大冒险系列(共4册,日本最受欢迎的知识迷宫大绘本 迷宫大游戏+ 画),阿基米德儿童科普绘本,小矮人

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:11:49

还有带不走的小蜗牛那套,写的很美,幼儿园时看了很多遍。没看的是什么是什么和可怕的科学

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:12:26

揭秘地球,和揭秘太空

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:15:52

最近想买的书是英潘插画名著那套和有英潘的柳林风声。希望遇到合适的价格收回

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:17:02

斯凯瑞的书我没划为科普书

蝴蝶王子 发表于 2012-8-18 12:20:43

我的第一套百科全书3本的那套,很小的时候买的。看的次数不是很多

蝴蝶王子 发表于 2012-8-19 14:03:23

再推荐下男孩的科学冒险书(韩国的)儿子的大爱,好多章节都会背了。也是幼儿园时买的现在还是大爱

蝴蝶王子 发表于 2012-8-19 14:04:26

那天还看到儿子报了一摞砰砰跳(第三)全是人体的书,也是以前买的都忘记了

蝴蝶王子 发表于 2012-8-19 14:05:34

上海悄悄 发表于 2012-8-18 08:03 static/image/common/back.gif
楼上的不会受诱惑滴
这套书对你女儿来说太小儿科拉!

呵呵,什么是什么对我家的来说,还希望是别人他听呢。
页: [1]
查看完整版本: 没受到诱惑,买了什么是什么