水之道 发表于 2012-8-16 17:08:50

2012年9月底深圳马龙工作坊召集

各位童鞋,5月份马龙工作坊在东阳妈妈、微风习习等人的努力下,成功举办,之后马龙在深圳的治疗小组也成立。9月底马龙还会来深圳停留一段时间,机会难得,我们想继续举办马龙的工作坊(无盈利目的,费用由参加人员分摊),现开始参加人员的召集,有意参加者可以先跟帖报名!
工作坊的大概时间是9月30日-10月2日。

5月份马龙工作坊分享:http://namez.cn/thread-24540-1-1.html
马龙的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/psychoanalyst
爱无言:给参加马龙小组治疗的朋友:http://namez.cn/thread-5595-1-4.html

不增不减 发表于 2012-8-17 10:15:07

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
帮顶!

菜籽儿 发表于 2012-8-17 10:25:55

支持!{:soso_e163:}

东阳妈妈 发表于 2012-8-17 10:26:10

支持一下!
咱家在那8天要远行呢。
水之道加油哦!

小米花儿 发表于 2012-8-18 07:40:33

支持下{:soso_e163:}

爱无言 发表于 2012-8-21 13:15:37

时间太匆匆,老感觉马龙刚来中国吗,又来了,哈! 缘分到的人自会参加的,祝福!

花开百合 发表于 2012-8-22 19:22:13

这个时间重叠了,我继续跟的孙老师的,他也是在这个时间,可惜

紫幽兰 发表于 2012-8-31 14:12:25

不知道我是否有缘份呢

紫幽兰 发表于 2012-8-31 14:13:00

支持一下先{:soso_e163:}

微风习习 发表于 2012-9-9 15:34:10

顶一下!
马龙已经到中国了,北京工作坊结束后会来深圳。

微风习习 发表于 2012-9-19 22:21:51

水之道出差了,我来代班,呵呵。

已经确认马龙24号会到深圳,24-30都在深圳,期间可以举办2-3天的工作坊或者半天至一天的小型会议(根据参加人数决定形式)。有兴趣参加的请跟帖报名!

紫幽兰 发表于 2012-9-20 08:28:57

微风习习  亲爱的,你来吗?  发表于 昨天 22:22

这次还差点缘份,得回老家,来不了了。

roselan 发表于 2012-9-20 08:57:52

帮顶{:soso_e163:}

Bobi 发表于 2012-9-23 22:26:46

想参加,不知怎么联系

Bobi 发表于 2012-9-23 22:27:47

{:soso_e163:}

水之道 发表于 2012-9-25 11:12:28

马龙已经来到深圳了,有意参加小组、工作坊或小型会议的人,可以赶紧报名啦!

微风习习 发表于 2012-9-27 07:49:46

今天晚上7点有个小型会议,在南山前海,有意参加的可以发消息给者水之道或我!

心理治疗师周 发表于 2012-9-27 13:17:03

如果有个阶段,想要寻找内心深处的自我,自由,和创造,参加马龙老师的课程,会在一个高度的理解接纳的空间,能够在一个平常生活中看不到的方向,像自己寻找自己内在拥有的部分。
另:这个五月荣幸的和各位在深圳相遇。你们好吗?虽然不怎么回帖,但是你们每个人的分享,我都会认真的拜读,谢谢各位。

Bobi 发表于 2012-9-29 15:24:29

可惜了,这些天没上网,错过机会了
页: [1]
查看完整版本: 2012年9月底深圳马龙工作坊召集