微微辣 发表于 2012-6-25 15:42:04

职场,原来可以这样混!

一直是谁说要看这个帖子的,一直没空写。
   先开个帖子吧,算是给自己提个醒,有空就来填填坑。
   不要期待日日更哈,每周有料就不错了。{:soso_e127:}

微微辣 发表于 2012-6-25 15:43:52

是写给跟我一样在工作上没追求的同学们的。杜拉拉,毒辣辣,或以杜拉拉为榜样和楷模的就不必来这里看了。羞愧~{:soso_e127:}

微微辣 发表于 2012-6-25 15:46:20

我已经超越“初老”了,现在的事情立马就忘,以前的事情也记得不多了。{:soso_e130:}
大家对啥感兴趣告诉我,我再按图索骥地回忆一下,看有啥干货没~

微微辣 发表于 2012-6-25 15:53:51

先来个预防性我讯息哈,不要猜测我在哪家公司哈。{:soso_e104:}
知道的也不要说。{:soso_e120:}
我不想给这个帖子加权限,又想畅所欲言。{:soso_e100:}
你懂得~{:soso_e112:}

柳林风声 发表于 2012-6-25 16:00:49

{:soso_e163:}
一个全职了七年后天就要去上班的有点小焦的人等着看大师如何职场

然然妈 发表于 2012-6-25 16:38:53

生孩子之前有点工作狂,有了孩子之后开始混。单位同事关系不错,也不跟我较劲。多向大师学习,争取能“混”得更好!

简繁 发表于 2012-6-25 16:57:50

在同一个地方一蹲就是从姑娘到媳妇,又从媳妇做妈妈,打算着是否要继续从妈妈到婆婆的人的留,想看这个帖子,然后取点经验,如何更加幸福地混下去~

溪云 发表于 2012-6-25 20:19:22

最近在职场混得无聊了,正在想要不要换一个地方混呢。

妞妞妈妈 发表于 2012-6-26 13:15:51

想来一定比杜拉拉的精彩,等。。。

我爱狗窝 发表于 2012-6-26 13:25:18

看看怎么混

思涵妈 发表于 2012-6-26 13:50:16

{:soso_e163:}

Bill 发表于 2012-6-27 09:43:26

还没出来混。。。。。。。。。我等死了

简繁 发表于 2012-6-27 09:59:10

我对自己说:好东西需要耐心等待~{:soso_e185:}

添顺的妈 发表于 2012-6-27 10:40:29

嗯,我是合格的观众!期待上干货!

cookula 发表于 2012-6-27 13:43:53

不仅是楼主更是坑主!

敬听 发表于 2012-6-27 13:52:25

这么厚道的人居然也学会了标题党啊!{:soso_e151:}

宝贝天 发表于 2012-6-27 14:38:45

{:soso_e179:}等。{:soso_e120:}

狄安娜 发表于 2012-6-27 14:46:22

唉,这人矫情的紧!

慢慢等 发表于 2012-6-27 15:32:54

一直很想混,而且周围大部分同辈都在混,老自己跟自己过不去,硬是没有学透怎么混。很想学些本事~坐等

微微辣 发表于 2012-6-27 17:06:33

来了,来了!{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 职场,原来可以这样混!