可怜的小猫 发表于 2012-6-18 18:30:05

投诉烟柳斜阳

投诉烟柳斜阳说脏:http://namez.cn/thread-25027-1-1.html的6楼的点评,麻烦处理!

可怜的小猫 发表于 2012-6-18 18:53:39

此人在此帖的11楼也承认自己爆粗口了~~~~~~~

烟柳斜阳 发表于 2012-6-18 20:38:55

如果被诉能停止口水战,熄灭战火,还论坛平静,被诉又何妨{:soso__14335756975625990027_2:}

明月照我心 发表于 2012-6-19 10:09:53

楼上的楼上,按你这个标准,你被投诉十次都打不住!

就知道投诉投诉投诉,小孩吵架,就知道喊妈!吵赢了显摆,吵输了喊妈!

狄安娜 发表于 2012-6-19 10:36:05

这是个治愈系的帖子,因为我今天看到这里笑了。

朵云妈妈 发表于 2012-6-19 14:40:00

{:soso__10841728854156959001_1:}  哈哈。

明月照我心 发表于 2012-6-19 15:31:58

可怜的小猫  你的功能好强大呀,怀疑你是爱疯4s  发表于 4 小时前
------

才看明白。这小孩是找着妈了,一边哭诉我被人骂了,一边偷着骂人呢!

鄙视!有能力骂、没能力担,偷偷摸摸不光明正大的假小孩!

可怜的小猫 发表于 2012-6-19 15:43:17

我很认真地提醒斑竹们,百忙之中履行一下义务,至少给个答复,至于说其他人认为我骂人,版主当然可以根据其他人的投诉一并处理

乌雅 发表于 2012-6-19 15:59:36

是哟 突然想起 我有一个投诉 好久了 好象也没处理呢~~

狄安娜 发表于 2012-6-19 16:49:51

没处理就是一种处理啦,……

连这几分余地都不要呀?{:soso_e120:}

纯属打酱油又路过一次。

可怜的小猫 发表于 2012-6-19 18:28:50

打酱油的次数好多呀~~~~~~打酱油的废话也不少呀~~~~~~~~~~

管理员 发表于 2012-6-20 08:41:25

己所不欲勿施于人!
骂人不只有说脏话一种方式,这次对双方均不追究,望各位会员自行注意发言尺度。

红黄蓝 发表于 2012-6-20 11:05:40

管理员 发表于 2012-6-20 08:41 static/image/common/back.gif
己所不欲勿施于人!
骂人不只有说脏话一种方式,这次对双方均不追究,望各位会员自行注意发言尺度。

用管理员的用户名发帖子很帅,很向往

红黄蓝 发表于 2012-6-20 11:17:48

其实我是最不喜欢和稀泥的人,和了稀泥矛盾还是一样存在嘛,理不辨不明嘛。我是喜欢看PK的,只是希望PK有技术含量,在对抗中显示出来的急智是很有趣的!坐看PK,笑而不语!{:soso_e113:}

红黄蓝 发表于 2012-6-20 11:37:08

其实PK是有技巧的,你跟我讲道理,我跟你耍无赖;你跟我耍无赖,我跟你讲规则,你跟我讲规则,我跟你讲道德底线;你跟我讲道德底线,我跟你讲公平;你跟我讲公平,我就拉帮结伙;有人躺着中枪了,我就出来安慰;不群殴只单挑,只不过你单挑我们大家。{:soso_e113:}熟练运用后,你会爱上PK.

管理员 发表于 2012-6-20 11:43:29

既然双方都认可了这个处理决定,本帖关闭!
页: [1]
查看完整版本: 投诉烟柳斜阳