书香 发表于 2012-5-22 11:27:13

一切都是最好的安排

先抢注下这个好贴名。{:1_129:}
这又是我最近的一句话精华。
一件件事情的完美结局,让我一次次的喜悦和感动。让我如得到神的指引,从内心深处流淌出一句话:一切都是最好的安排。

{:1_146:}{:1_145:}

风车 发表于 2012-5-22 11:34:00

排!

书香 发表于 2012-5-22 11:46:46

趁着热乎劲,先写个故事。

静心 发表于 2012-5-22 11:56:35

等{:soso_e163:}

风车 发表于 2012-5-22 12:46:21

热乎劲!热乎劲!热乎劲!{:soso_e163:}

容宝妈妈 发表于 2012-5-22 12:52:20

这人,过了一小时了还不来讲故事!

思涵妈 发表于 2012-5-22 13:10:28

馒头都凉了,故事还没等到......

微微辣 发表于 2012-5-22 13:28:28

亲爱的,真好~一切都是最好的安排!祝福!

京京妈 发表于 2012-5-22 14:29:11

喜欢这句
喜欢这种自然而然的感觉!

mihujoan 发表于 2012-5-22 14:47:30

{:soso_e163:},喜欢

姗姗妈 发表于 2012-5-22 14:56:54

这热乎劲,难道来的快,去的也快?

溪云 发表于 2012-5-22 15:25:07

{:soso_e120:}进来等故事

cookula 发表于 2012-5-22 15:42:33

原来是坑啊

书香 发表于 2012-5-22 16:44:31

楼上的真对不住,今天我突然想着把一件拖延很长时间的,但又必须去做的事情去做了。谁知郁闷的是,出问题了,进行不下去了。我现在郁闷死了。。。浪费这么长时间折腾。。。{:soso_e135:}

书香 发表于 2012-5-22 16:48:50

这句话在秋恺幸福工作坊听过。在工作坊之前之后,这句话也多次听过。但说实话,当时都没什么太大感觉。{:soso_e133:}
毕竟没有亲身的感触,是很难有这个共鸣的。这对我不过是一句华丽丽又轻飘飘的口号而已。

书香 发表于 2012-5-22 17:01:05

但是最近的种种经历(都是些鸡毛蒜皮,各位上当了,其实没啥故事),让这句话自动跳出来一次又一次。仿佛真的有某个神灵站在云端,对我颔首微笑:一切都是最好的安排。
庸俗的我,感觉自己也多了一种仙气,仿佛自己突然变身成为一个年纪很老的哲人。下巴上也有了一把白胡子,没事就摸摸胡子,点点头装哲人状:嗯,真的一切都是最好的安排呀。。。{:soso_e120:}

苏溪 发表于 2012-5-22 17:02:38

吊胃口。。。。。

算了,一切都是最好的安排{:soso_e120:}

语冰 发表于 2012-5-22 17:28:02

这句话我最近也深有同感。虽然那“最好”的安排,对我来说,真是压力太大太累太辛苦了,但我还是不得不咬牙切齿地同意,一切都是最好的安排。{:soso_e150:}

聪聪小子 发表于 2012-5-22 17:33:17

继续啊,神仙姊姊

一起成长 发表于 2012-5-22 21:59:52

看到标题冲进来的,我现在太需要这句话了,可是掉坑里了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一切都是最好的安排