容宝妈妈 发表于 2012-5-11 14:45:34

语冰 发表于 2012-5-11 14:39 static/image/common/back.gif
虽然这种舒服和愉快,在很多人看来,是建立在逃避责任,逃避现实的基础上的。但没有办法,我厚颜无耻地摊摊 ...

说得好!{:1_143:}

京京妈 发表于 2012-5-11 17:44:53

我们让自己强壮的手段是,不断释放并发现曾经被自己压制和忽略的能量,寻找回我们丢失的潜在力量和勇气,于是我们也就一天比一天更强壮,一天比一天更有力量了。
太喜欢你这句
说出了我的心声!

乐山乐水 发表于 2012-5-12 14:55:54

看过,喜欢

语冰 发表于 2012-5-12 19:42:08

今天大降温,娃爹要出门去给朋友修电脑,我从厨房扯着嗓子问他,“能帮我捎袋垃圾下去吗?”娃爹色迷迷地答应,“好滴,木问题”,便走过来接了我手里的垃圾。

把什么话都能说得暧昧,那厮真是一朵奇葩.............

我看了看他身上的短袖,提醒他,“外面降温了,穿件长袖的。”

娃爹把头一摇,很高傲地表白,“我没别的缺点,就是太壮,太壮。”

说罢,抬腿就向外走,被我一把扯住,连抛了几个媚眼道,“哥哥,穿长袖也是一样的帅”,顺手拿过他手里的垃圾袋,继续娇滴滴地说,“来,我帮你提包”。

娃爹乐不可支地换上了长袖,接回了自己的垃圾包,出门去了。

咳,再壮也禁不起咱的糖衣炮弹和明送秋波啊。

扼腕。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

语冰 发表于 2012-5-12 19:57:46

这帖到了这里,想说的都说了,我心里已经彻底敞亮了,可以安心地结贴了,谢谢大家的鼓励和赞美,我爱你们。{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

宝贝姗 发表于 2012-5-12 20:02:24

没过瘾,意犹未尽啊
{:soso__13739658507407896367_2:}

北京和和 发表于 2012-5-12 20:16:44

{:soso__9571277402617055034_2:}
继续话唠啊~~~~~~
别忙着封顶啊~~~~

瑶瑶妈 发表于 2012-5-12 23:30:54

{:soso_e191:}还没到100楼呢,强烈要求继续。

欣欣向荣 发表于 2012-5-13 21:26:35

没过瘾呀,没过瘾
期待楼主继续展现话痨本色

容宝妈妈 发表于 2012-5-14 09:57:46

楼主,听到大家的心声了没有,狗昂啊!{:soso_e163:}

敏锐 发表于 2012-5-14 11:09:57

是呢,听你说啥都开心啊!
就怕你不说了

微微辣 发表于 2012-5-14 11:31:44

看着正过瘾呢!就结贴了?{:soso_e129:}

微微辣 发表于 2012-5-14 11:32:57

期待,楼主继续话痨哈~无论是在这里还是在哪里~{:soso_e163:}

龙珑 发表于 2012-5-14 12:31:29

{:soso_e163:}

福娃京京 发表于 2012-5-14 12:58:34

没看过瘾{:soso_e113:}

幸福的篮子 发表于 2012-5-14 13:52:30

整个帖子看完了。真心感动!

水纱莲 发表于 2012-5-14 15:00:01

天天盼着你更新啊,这下,没有指望了?

敬听 发表于 2012-5-14 16:06:35

微微辣 发表于 2012-5-14 11:31 static/image/common/back.gif
看着正过瘾呢!就结贴了?

肯定是书收到了{:1_129:}{:1_141:}

敬听 发表于 2012-5-14 16:07:22

都怪微微太勤快了,哎!一声叹息,少了好多好看的楼~~~~{:soso_e113:}

语冰 发表于 2012-5-14 17:21:41

谢谢大家喜欢我话痨,让我的成就感和满足感暴增。你们对我,何止是爱,简直就是无条件的溺爱啊。{:soso_e165:}{:soso_e165:}

写我想写的字给我喜欢的人看,是我人生最享受的事情之一。更完美的是,在这里,我不但享受了自己的生活,还收获了这样多的鼓励和赞美,多得远远超过我的预期和意料。

其实这贴的很多想法,不能不说是离经叛道的,大家的接纳,已经让我非常的感动,觉得自己简直无法承受那么多的赞美了。{:soso_e121:}

在想分享的时候,有人可分享,本来就是已经非常幸福的事情了;在分享以后,还能得到这么多的认同与鼓励,这就是幸福中的幸福了。{:soso_e166:}{:soso_e166:}

好吧好吧,我又扯远了,我结贴不是因为觉得赞美过多,就像没人嫌钱多一样,也没人会嫌赞美多是吧。我结贴一是因为没啥好写的了,二是因为上班时间的工作太多,我每次偷偷来写贴的时候,总是惶惶不安的,这大大影响了我的享受程度。

所以,我保证,只要我以后有控制不住特别想说的,一定来发帖求倾诉,你们不听我就打滚;只要我工作得空了,我就来灌水八卦,你们不听我还是打滚...........
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 征文009——我的成长之有话好好说