草亭 发表于 2012-5-7 16:46:51

喜欢看{:soso_e163:}

苏溪 发表于 2012-5-7 17:05:40

quote]这个风格喜欢吗?

灰常喜欢!

{:soso__18208662677824719069_3:}[

狄安娜 发表于 2012-5-8 12:55:05

我也对大胖纸男人接受无能。

朵儿妈妈 发表于 2012-5-8 13:09:24

{:soso__10358184933837534727_1:}楼主又有大作了

烟柳斜阳 发表于 2012-5-8 14:19:09

面对奥莉薇童鞋偶真是惭愧······

新作很期待····

敏锐 发表于 2012-5-8 15:42:18

嘻我对大胖子男人很喜欢
我们家爸爸二百斤,弟弟二百二十斤。呵
看习惯了~~感觉很好呀。嘻嘻

悦己7 发表于 2012-5-11 15:09:42

哈哈哈哈
{:soso_e113:}

苏溪 发表于 2012-5-11 17:02:16

呼唤LZ

{:soso__8608606911105244934_4:}

宁林妈妈 发表于 2012-5-11 18:07:28

喜欢,灰常喜欢。

lisa 发表于 2012-5-11 20:23:18

还木有更新,每天都来刷地说……

姗姗妈 发表于 2012-5-14 22:37:17

楼主快来吧

奥莉薇 发表于 2012-5-15 08:59:06

谢谢大家的期待呀。
我在微微辣那边盖板楼,等那里的楼盖完了,我就来这里盖。
刚好也可以现在每天在心里润色润色这个故事,嘻嘻

乔阳阳 发表于 2012-5-17 14:39:49

楼主继续哦

xh608 发表于 2012-5-17 14:42:46

楼主亲,这楼你就别用建板楼的方式了吧。看得严重不过瘾。

奥莉薇 发表于 2012-5-17 14:45:43

xh608 发表于 2012-5-17 14:42 static/image/common/back.gif
楼主亲,这楼你就别用建板楼的方式了吧。看得严重不过瘾。

可以点击“只看该作者”,那看起来也很快而且不受影响的:)

奥莉薇 发表于 2012-5-17 14:55:59

在家里打开自己的电脑,绿芜觉得自己是这个宇宙的另外一个人。

奥莉薇 发表于 2012-5-17 14:56:49

她在网络的宇宙里面,生活在一个BBS,BBS的名字也很好听,明月湾。

奥莉薇 发表于 2012-5-17 14:58:16

BBS是绿芜读研时流行开的。
     当时,社交网站还不发达,校园BBS曾经是每个大学信息汇集的心脏,承载着一拨又一拨学子的午夜时光。大到出国、考研的选择,小到寝室楼下的宵夜料理;正气如学术交锋,邪门如星座占卜;激情如世界杯足球赛,浪漫如寻找昨日食堂遇见的大眼女生,都曾是BBS上热议的话题。

奥莉薇 发表于 2012-5-17 14:59:43

当年绿芜在校的时候,并不是活跃分子,因为在校园里面很容易通过IP地址知道此人是谁。按照绿芜的个性,她觉得那种通透感,让她没有上BBS的欲望。

奥莉薇 发表于 2012-5-17 15:01:29

但她每天都会去,潜水,绿芜觉得自己像个网络中的游离的灵魂,在BBS各大板块游荡,看帖不回帖,大笑狂笑感叹都留在心底。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 水之恋