Elf 发表于 2012-4-24 11:00:58

求助:烂嘴角怎么治?

闺女一个嘴角皮肤红了,说疼。我看了,像是平常说的烂嘴角。给她吃了维生素B和C .
需要擦什么药膏吗?

齐齐妈 发表于 2012-4-24 11:01:27

今天怎么尽是我的菜?{:soso_e132:}

福娃京京 发表于 2012-4-24 11:05:36

嘴角不用擦药膏吧,容易吃到嘴里,我一般都选择自愈

齐齐妈 发表于 2012-4-24 11:06:34

我烂嘴角专家了,从小到大,没有一年不烂,鼎盛的时候,嘴巴上两边各挂一串{:soso_e113:}
都是爱吃辣惹的祸!不过好像也不完全是,我妈说我出生在最热的天气里,身体里火气不重都不行。

先看嘴角泡烂不烂,不烂就不碍事。
要是烂了,嘴角不擦药,就得拖上好一阵子。
我给折磨的啊……
想了很多办法,发现有一招比较管用。

药店里那种清热去毒的药,像穿心莲什么的(糖衣丸)
我把它捣碎了,粘点水,想起来抹抹,想起来抹抹,嘿,有一次,一夜就好了。
不过这种好得快的时候不多见,一般怎么也要个两三天的样子,最长就一个星期了。

ELF真是位好妈妈!{:soso_e179:}

Elf 发表于 2012-4-24 11:10:47

嘴角没泡,就是皴了似的样子。 最近她还开始起痘痘,不知是不是上火了。

夕颜 发表于 2012-4-24 11:14:59

Elf 发表于 2012-4-24 11:10 static/image/common/back.gif
嘴角没泡,就是皴了似的样子。 最近她还开始起痘痘,不知是不是上火了。

先抱抱,烂嘴角是挺难受的

还有,是不是青春前期呀,长痘痘

Bill 发表于 2012-4-24 12:27:18

我一般都用金霉素眼药膏

狄安娜 发表于 2012-4-24 12:47:53

我也是会用金霉素眼膏帮娃娃涂嘴角。

还是要多吃水果和蔬菜,多运动。

狄安娜 发表于 2012-4-24 12:49:18

娃娃运动量大了,也别去吃麦当劳增肥了{:soso_e112:}

Elf 发表于 2012-4-24 12:50:59

嗯,趁这机会把麦当劳戒了。
页: [1]
查看完整版本: 求助:烂嘴角怎么治?