BigPucca 发表于 2012-4-18 09:50:10

提醒提醒,中级及以上会员生日当日发帖,有200积分拿哦~(2013.5月已截止)

说好生日当天送生日礼物的,5555555,抽抽哒哒啼哭ing....
此帖为证哈。。。

http://namez.cn/thread-24298-1-1.html

敬听 发表于 2012-4-18 10:21:41

妈呀,我没看到你昨天的留言啊。。。。{:soso_e183:}

生日快乐!{:soso_e168:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}

敬听 发表于 2012-4-18 10:28:38

送分完毕!

借此贴说明:以后论坛中级会员以上,生日当天主动在灌水发“生日贴”,管理员即自掏腰包送积分200,以示庆祝!祝大家愉快!{:soso__3725086215968397788_2:}送一年哈!自2012年4月起至2013年5月

烟柳斜阳 发表于 2012-4-18 10:42:03

老大,俺生日还要好久好久好久呢,不知那时这话还算数不{:soso_e113:}·····

小颀妈妈 发表于 2012-4-18 10:54:14

生日快乐!{:soso__2451171499315093208_1:}

小颀妈妈 发表于 2012-4-18 10:54:53

敬听 发表于 2012-4-18 10:28 static/image/common/back.gif
送分完毕!

借此贴说明:以后论坛中级会员以上,生日当天主动在灌水发“生日贴”,管理员即自掏腰包送积 ...

我跟一下吧。

突然发现我好像有很多积分,就是不知道如何送。要不老大帮我操作下?

敬听 发表于 2012-4-18 10:56:17

小颀妈妈 发表于 2012-4-18 10:54 static/image/common/back.gif
我跟一下吧。

突然发现我好像有很多积分,就是不知道如何送。要不老大帮我操作下?

好,你的做储备{:1_114:}

家属 发表于 2012-4-18 11:17:23

200积分够买个生日蛋糕不?

mihujoan 发表于 2012-4-18 11:28:36

生日快乐!

18岁以后第一次着急过生日啊!谢谢谢谢谢谢......{:soso_e112:}

BigPucca 发表于 2012-4-18 11:39:55

能改题目不?哈哈,投诉完成,快乐的走了,就不留这么醒目的大标题啦。

改成 提醒提醒,生日留言,有分拿哦~

乐山乐水 发表于 2012-4-23 14:33:29

积分可以换大米不?{:soso_e100:}

妞妞妈妈 发表于 2012-5-30 17:53:39

努力努力,要在8月之前混到中级。。。。{:soso_e185:}

妞妞妈妈 发表于 2012-5-30 17:54:11

注册的上一级就是中级了吗?

aries_2k 发表于 2012-5-30 20:20:59

真的吗?那可不能错过如此好事!

yuqiu 发表于 2012-7-11 21:14:10

{:soso__2051867882482440887_3:}

gongbu 发表于 2012-8-6 13:39:52

我发现我错过了。。。

gongbu 发表于 2012-8-6 13:40:31

农历的生日算吗,今天是我农历的生日啊,我特意看了日历,激动啊。。。

敬听 发表于 2012-8-6 16:47:34

gongbu 发表于 2012-8-6 13:40 static/image/common/back.gif
农历的生日算吗,今天是我农历的生日啊,我特意看了日历,激动啊。。。

宽松宽松,分分已经送了哦~~~

楚漪 发表于 2012-8-9 09:51:28

正好被我看到了,在快要过生日的时候,那天一定要记得发帖{:1_156:}

那些花儿 发表于 2012-8-9 10:22:08

忒福利了~~~~~~~~

我得在手机里马上设定好备忘哈哈,200分,那得会多少帖子才有的啊哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒提醒,中级及以上会员生日当日发帖,有200积分拿哦~(2013.5月已截止)