书香 发表于 2012-4-12 11:30:52

顶顶好书,顶顶好帖

{:1_114:}刚才看了下读书会,重赏之下,多了几个好帖,我想一个个顶,还挺费事的,为方便大家发现更多的金子,我灵机一动,发此一贴。得意洋洋中。。。{:2_183:}

书香 发表于 2012-4-12 11:45:36

http://namez.cn/thread-24275-1-1.html与美同行——写给年轻的母亲——楼主:溪云
此贴是一个含金量很高的转贴,让我先为楼主溪云的眼光和辛勤打字鼓掌鲜花{:soso_e142:}{:soso_e163:}

我目前看了一遍,心有戚戚,因为家有学画的宝宝,感受特别深刻。希望孩子学画的,一定要好好保存细读几遍。席慕容从美育的角度不仅讲了怎样引领孩子学画,欣赏画,还从美的方面谈了很多育儿的观点。这是我认为更为精华的部分。席慕容的美育观还包括了美画,美心,美眼,美事。。。培养有美好生活情趣的人。

书香 发表于 2012-4-12 12:14:20

http://namez.cn/thread-24035-1-2.html2012年 芃芃的读书日记  楼主:珊瑚果儿

果儿一出,谁与争锋?不废话,不多广告了,果儿的文字,如同小时候我吃过的小鱼,菜里只要有小鱼,哪怕放个屁都是喷香喷香的。这个类比有点不雅,但是能充分表达我的感觉。{:soso_e133:}{:soso_e183:}还请果儿和各位看客多多包涵!
更何况是她正经写的给孩子的读书日记呢?开贴不久,虽然内容还不多,但有内容的地方都是精华,绝不浪费你的时间。大家自己去欣赏学习吧!

书香 发表于 2012-4-12 12:19:36

这个贴先顶下最近的,以前的,等我有空做个精华合集。

大家有觉得好的,也可以在这个贴里顶。但要加上点简单的顶贴理由。

齐齐妈 发表于 2012-4-12 12:28:58

我回头来看,先吃饭去……

span 发表于 2012-4-12 12:39:23

我找一下,我记得以前我一直跟着一个贴,不过LZ好久不更新了好像?{:soso__10352473490183988382_3:}

苏溪 发表于 2012-4-12 13:23:03

{:soso__4371827699386490280_3:}

span 发表于 2012-4-12 13:27:46

http://namez.cn/thread-172-1-1.html   【征文】 我喜欢看的书   楼主:乐天派

这个楼里面提到的书,不关孩子教育不关自身成长,就是随兴所至自己喜欢读的书,当然能让我一直惦记着没更新就是因为乐天派看的那些书太对我的口味啦{:soso__16987220173532128652_1:}

好些书虽然已经读过了看看她的读后感,偶尔还会有再重看一遍的冲动:D

不过刚才好不容易翻出来了发现,真的是好久没更新了啊,书香再帮忙用大喇叭帮着喊吧:乐天派,快来更新哈,我们等着花儿也谢了~~~~{:soso__2161122102617781649_1:}

蒲公英 发表于 2012-4-12 13:29:49

啥重赏啊!财迷报道!{:1_129:}

夕颜 发表于 2012-4-12 13:47:45

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

溪云 发表于 2012-4-13 09:19:12

{:soso_e163:}有提名,跟一个

书香 发表于 2012-4-13 11:05:07

span 发表于 2012-4-12 13:27 static/image/common/back.gif
http://namez.cn/thread-172-1-1.html   【征文】 我喜欢看的书   楼主:乐天派

这个楼里面提到的书, ...

青岛那帮人好久不来了,估计喊也没用。要不你试试短信?

我还是跟你一起大喇叭一下吧,希望乐天派能听到粉丝的呼唤:{:2_173:}乐天派,回来吧,有人喊你回家交作业!

mihujoan 发表于 2012-4-13 13:42:08

{:soso_e163:}

yuqiu 发表于 2012-4-13 19:01:35

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

静心 发表于 2012-4-15 21:28:39

{:soso_e163:}

BigPucca 发表于 2012-4-19 13:41:15

书香开始发奋啦~ 期待期待
我刚进大观园最爱来的地方就是这里,我是被玉冰姐的那个N岁孩子吸引来的,然后最喜欢的就是默默的爬读书会里的帖子。看多了文字,慢慢的了解了文字后面的人,于是就开始去灌水凑热闹啦~

静心 发表于 2012-4-20 10:50:28

{:soso__4914747811690946402_2:}

春风 发表于 2012-4-20 16:01:40

{:soso__17313931673702510128_3:}
页: [1]
查看完整版本: 顶顶好书,顶顶好帖