敏锐 发表于 2012-4-12 10:06:14

大家来说说,你喜欢看的书吧

大人喜欢的
你正在读的
你觉得值得反复一读再读的,值得下手购买的,值得收藏的
轻松的,难啃的,啥样儿的都成
只要是你喜欢的

敏锐 发表于 2012-4-12 10:07:03

还有,你喜欢的那书,带给了你什么?

敏锐 发表于 2012-4-12 10:11:22

首次,让我很喜欢看,又带给你很多知识和领悟的书就是<大秦帝国>
让我带着兴趣,了解了好多历史知识
没有任何刻意的,竟然记住了好多以往费了神费了脑子怎么也留不住一点影的历史人物
嘻嘻
而且,不光是这些层面的东西
还让我领悟到了很多,说不清是什么,就是突然之间,觉得视野更开阔,思想更宽广了,想事想人,更全面些了
很喜欢此类的书,可惜,从那以后,无缘再结识同类书了呢
好想再有此类的书啊
让我玩儿着,就成了知识人了!哈哈

敏锐 发表于 2012-4-12 10:14:52

我喜欢<三生三世十里桃花>那是我下手购买的第一套休闲类小说
是我反复看了三次以上的言情小说
并且是在短期内反复看了三次以上
我喜欢里面的语言
淡淡的不带一比烟火的,却含了无数的火焰在里面,读着就觉得心里突然品到了好多好多滋味
可你去细细一品,却又像什么都没有似的~~
我喜欢那个主角
喜欢作为凡人的她
也喜欢作为神仙祖宗的她

敏锐 发表于 2012-4-12 10:16:56

还有一本<镜子的法则>我也好喜欢
能让我一气读完的理论书很少
这是第一本
幼儿园奖励的
当时记得好像品出些什么来了,
现在却又想不起来了
呵呵
不过,我记得的是,看过它之后,我的仇恨之心,怨愤之心着实的少了些

敏锐 发表于 2012-4-12 10:18:23

<斯宾塞快乐育儿>
我喜欢
让我看着看着,都有些不敢看
那丰富的东西,总觉得怎么也吸收不完
总觉得看多了,好浪费似的~~~
{:soso_e100:}

书香 发表于 2012-4-12 10:57:57

敏锐 发表于 2012-4-12 10:18 static/image/common/back.gif
我喜欢
让我看着看着,都有些不敢看
那丰富的东西,总觉得怎么也吸收不完

{:1_152:}{:1_114:}你也喜欢这本书,太有眼光了!

苏溪 发表于 2012-4-12 11:01:14

刚想谈谈这个话题了,等我闲下来,我来整个帖子,我的那些书们

这段时间忙死了,插针泡坛子

书香 发表于 2012-4-12 11:02:43

苏溪 发表于 2012-4-12 11:01 static/image/common/back.gif
刚想谈谈这个话题了,等我闲下来,我来整个帖子,我的那些书们

这段时间忙死了,插针泡坛子

等你哦!{:1_154:}

水天一色 发表于 2012-4-12 17:51:35

《万物有灵且美》,这本书很优,极力推荐

这个系列的书都推荐,轻松而且有爱{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说,你喜欢看的书吧