qiming921 发表于 2012-4-2 14:18:36

一个冬天过后,孩子捏脊痛得不得了哇~~~~

阿双,6周刚过,然后呢,在过了一个冬天后,我趁着春暖花开又给她捏脊.没有想到,她痛得不得了,以前很享受的哇。以前,就算过了一个冬天,也没有这么大的反应哇,我想,是脾胃不好的原因呢,还是,身体的肉结实了(这次捏,的确感觉比以前难揪起来了)。期待解惑~~~~

一杯清茶 发表于 2012-4-26 15:35:31

我儿子也是同样反应。

小颀妈妈 发表于 2012-4-26 16:35:35

我是这两天突然发现,我上臂(尤其是左手臂上臂)的心包经堵得不得了,有一个地方简直随便碰碰都疼。

堵得很明显,随便摸摸都能摸得出来。

想起以前中里说的,好像这个小耗子的地方容易堵,记得那会儿看到他这一段的时候我还自己check了下,感觉基本上只有一点点堵,没想到隔了这两三年,现在居然堵成这样了{:soso_e164:}

小颀妈妈 发表于 2012-4-26 16:35:52

啊呀不好意思,歪了双妈的楼了。

黑米 发表于 2012-4-27 08:33:09

小特去年捏的时候也没什么反应,但今年捏就有点受不了,不知道是很久没捏不适应了,还是身体不调的原因。

qiming921 发表于 2012-4-27 09:04:10

颀妈^_^我前阵子摸到曲池痛,突然想起拍打法,故狠拍两条手臂,不一会就出青比青筋还浓的淤青状的东东,看来我身体气血还是比较旺的。                  
而且按颀妈的思路,应该是通则不痛,我现在也觉得多捏了孩子痛感减轻,看来要坚持呀

jsjywsljc 发表于 2012-4-27 09:46:18

我家孩子也是这反应,现在都不让捏,去年主动要求捏的

紫幽兰 发表于 2012-4-27 09:53:49

我还没开始捏啦,也要试试了!

喆之美 发表于 2012-4-29 23:13:34

我们也准备今晚开始的,结果没获批。

乔阳阳 发表于 2012-5-2 09:40:52

我们今年捏了几次也喊疼呢

贝贝他妈 发表于 2012-5-3 09:33:00

停一段再来是这样的,我家头一次也是,多来几次就好了
页: [1]
查看完整版本: 一个冬天过后,孩子捏脊痛得不得了哇~~~~