紫幽兰 发表于 2012-3-3 14:52:16

奇迹的力量

哇,原来这里有这么多人在做奇迹的功课!
原来这里有这么多正面的能量!
这些奇迹的能量幅射到了每一个角落!
我正奇怪,我怎么也有这么多的能量,每天都有这么多的奇迹在我身边发生!
我还没有开始拜读那本奇迹的书,奇迹就已经在我身边发生了,神奇的力量啊!

紫幽兰 发表于 2012-3-3 15:05:33

今天的奇迹
我竟然走进了读书会,我承认,我是懒人,我没文化,我很少看书,也很少进读书会的版块。
但是我今天走进了读书会,真是奇迹!
发现这里真是一宝库,我没看书,已经吸收到这里的能量!奇迹!

微微辣 发表于 2012-3-3 15:12:01

传说中的心有灵犀,殊途同归......{:soso_e163:}
期待更多的奇迹分享!{:soso_e163:}

书香 发表于 2012-3-5 14:38:08

紫幽兰 发表于 2012-3-3 15:05 static/image/common/back.gif
今天的奇迹
我竟然走进了读书会,我承认,我是懒人,我没文化,我很少看书,也很少进读书会的版块。
但是 ...

{:1_129:}什么你没文化哦,气质那么好,骗谁呀?

才发现这里是宝库哇,你你你!!{:1_131:}

看在你终于开悟了,我就不追究了。给你鲜花一朵,继续加油!{:1_143:}

紫幽兰 发表于 2012-3-5 15:16:41

微微辣 发表于 2012-3-3 15:12 static/image/common/back.gif
传说中的心有灵犀,殊途同归......
期待更多的奇迹分享!

今天的奇迹,本来牙齿痛得要命呀,后来百渡来一方法,含块生姜在痛处,好像真的没那么痛了耶~{:1_121:}

紫幽兰 发表于 2012-3-5 15:21:05

书香 发表于 2012-3-5 14:38 static/image/common/back.gif
什么你没文化哦,气质那么好,骗谁呀?

才发现这里是宝库哇,你你你!!

我不就是带了副眼镜么,就骗你的呀,谁让你看我咋看咋好哩~{:1_128:}
宝库是发现了,就是眼有点花,太多宝贝了,是不是我太贪心了,竟不知从何下手?

小颀妈妈 发表于 2012-3-5 16:17:32

哈哈哈,原来你才发现读书会的这些奇迹帖啊!

俺们都早就跟奇迹会面啦!

不过我不是天天来看奇迹的,我也懒得自己记,并不是生活中没有惊喜,而是,我觉得,这些其实不是奇迹哈,这些美妙的事情,它们原本就该是我的生活,我不愿意把它们定位成奇迹,我把它们定位得很普通,虽然我知道这一切来得不容易,但我知道,从今以后,它们会越来越成为我生活的主旋律!{:1_153:}{:1_157:}
页: [1]
查看完整版本: 奇迹的力量