菜籽儿 发表于 2012-2-27 16:21:23

我加班加点的看了《暮光之城》!

等把娃哄睡,我加班加点的连续几天把暮光之城四部都看完了!!!太太太好看了!!!!!!
特别喜欢第一部!!!有人喜欢吗?
手艺不好,不会写影评啥的,就来瞎灌灌水哈~~~
要不是没时间,还想再看一遍!

乐山乐水 发表于 2012-2-27 18:13:22

{:soso_e163:}

可乐乔 发表于 2012-2-27 22:19:50

看了电影一二部,就没兴趣看原著了

菜籽儿 发表于 2012-2-28 08:32:10

可乐乔 发表于 2012-2-27 22:19 static/image/common/back.gif
看了电影一二部,就没兴趣看原著了

啊!原著更好看吗?

可乐乔 发表于 2012-2-28 12:55:44

菜籽儿 发表于 2012-2-28 08:32 static/image/common/back.gif
啊!原著更好看吗?

钟爱小说的人可能会觉得原著更好看
也许我是被电影坏了兴致

txy2006 发表于 2012-2-28 14:26:10

有链接吗,

宁林妈妈 发表于 2012-2-28 15:06:27

中午看了第一部,真好看啊,要不是要上班,还想接着看第二部。

香Una 发表于 2012-2-28 16:22:23

原著:美国版、心理描写派、吸血鬼元素的琼瑶小说
电影:嫩牛五方男主和面瘫女主的拍拖史

梦里花落 发表于 2012-2-28 19:50:52

RE: 我加班加点的看了《暮光之城》!

香Una 发表于 2012-2-28 16:22 static/image/common/back.gif

还是小说想象空间比较大哈
当时看的时候好像还没结尾
现在也没啥动力再看了

乌雅 发表于 2012-2-28 21:14:35

香Una 发表于 2012-2-28 16:22 static/image/common/back.gif

我多喜欢电影的呢{:2_183:}

zxlily 发表于 2012-2-28 21:18:57

我也喜欢看暮光,当初无意中在电影博物馆看了这部电影,很喜欢。里面的配乐特别好,印象很深刻有两段:一是开始男猪脚有几天没来上班,女主角看着旁边空的桌子,那一段的音乐很能反映她惆怅期待的心态。
二是两个人相爱了,男主背着女主在山顶的大树上,眺望远方,响起的是德彪西的月光,让人感觉到爱情的美好。
后面的几部也都看了,在网上看的,没有影院的效果好,觉得故事也没有第一部好。也许从相识到相爱,那些心动的瞬间是最美的。

欣欣向荣 发表于 2012-2-28 22:25:00

这个评价真绝{:1_150:}{:2_188:}
页: [1]
查看完整版本: 我加班加点的看了《暮光之城》!