琳0824 发表于 2012-2-24 16:03:24

为什么老是要改版呢?

字越来越小,感觉越来越陌生.

是必须要改版,还是为了别的?

如果是必须的,那算我没说.

敬听 发表于 2012-2-24 16:09:45

升级后的版本有很多新功能,除了BBS使用更方便外,还有个人空间、博客、在线聊天、游戏等等会陆续开通。没有其他别的原因。

字变小了?我看了看,和原来的设定一样啊。可能版面换了,感觉小了吧。

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:25:57

我……,那个我可以举手发言一下吗?黑猫……

我其实一直也很有意见,想着就憋得慌,我脚得吧,你这改版主要的肯定的最大的目的就一个:

怕俺老得太快!

你说肯定是呢?还是肯定是呢?还是肯定是呢……
谢谢坛主周到滴考虑,恐怕都不想俺变老吧?要不改版,凭俺这几天的努力,早老了……
放心,你再改版一百次,一百次……,俺还是会老滴,就老得慢点呗,是吧?是吧?……

言发完了,谢谢!

琳0824 发表于 2012-2-24 16:27:22

幸福网改版升级频率还是比较高的呀.

不知道别的人怎么看哈,我觉得,还是少变为好,熟悉的页面,还是很需要的.

字感觉是真的小了.

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:27:42

那啥,你……,你改版的,俺发一个帖你倒扣一分试试?

敬听 发表于 2012-2-24 16:35:34

琳0824 发表于 2012-2-24 16:27 static/image/common/back.gif
幸福网改版升级频率还是比较高的呀.

不知道别的人怎么看哈,我觉得,还是少变为好,熟悉的页面,还是很需要的 ...

恩,这次升级完,还会对版块儿做一些调整,比如增加大家喜欢的旅游、手工什么的,这次折腾完,以后我们尽量保持稳定吧。谢谢琳的关注!{:2_177:}

关于字的问题,我会让负责技术的版主看看能不能再稍微调大一点儿

敬听 发表于 2012-2-24 16:38:24

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:27 static/image/common/back.gif
那啥,你……,你改版的,俺发一个帖你倒扣一分试试?

咳咳,我一次性扣你500分,你信不信?{:1_127:}

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:43:03

一开始也觉得别扭得慌,但是琳,你说过“习惯”二字?

习惯真是个可怕的东西,这么几天,我居然已经习惯了……

琳0824 发表于 2012-2-24 16:49:06

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:43 static/image/common/back.gif
一开始也觉得别扭得慌,但是琳,你说过“习惯”二字?

习惯真是个可怕的东西,这么几天,我居然已经习惯 ...

谁说是性格改变命运的,偶看是习惯改变命运的.

偶还真不习惯,老变来变去,那些新玩意儿,新功能MS也很少有人有兴趣哈?

习惯,确实是个可怕的东西.

家属 发表于 2012-2-24 17:02:35

偶尔改版升级是应该的,程序本身还有问题要修正呢。

不过呢,致命问题还是需要避免的

比如,突然不明原因就访问不了了

HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

明月照我心 发表于 2012-2-25 22:57:12

改版不光是新增功能,好些功能没有了呢。比如最新贴子列表就显示不下最近回复了。比如查找某人所有发贴。比如个人回贴主题列表。等等吧。

明月照我心 发表于 2012-2-25 22:58:15

回贴列表式的东东没有了,少了一目了然的清晰感觉。多了些一头雾水的感觉。

琪慧 发表于 2012-2-26 10:27:38

为什么老提示我登录?每说一句话都要登一次,而且登录完之后,等写完要发的东东,却又提示没有登录不能发表?为何?

夕颜 发表于 2012-2-27 08:33:39

{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么老是要改版呢?