皮皮妈 发表于 2012-2-21 13:20:06

我修炼不到家,终于快忍不住了。

本来当每发一个或两个贴就要登陆一次,当一磨练我意志力和耐心的工具。
最终,我还是得承认修炼不够,登陆得我要抓狂了!{:1_122:}

书香 发表于 2012-2-21 13:35:35

{:soso_e107:}我也想要不要把我给禁言了得了?

敬听 发表于 2012-2-21 13:43:07

我喊泉妈来看看怎么回事儿

家属 发表于 2012-2-21 14:49:48

你用的什么浏览器?

皮皮妈 发表于 2012-2-21 15:37:54

ie7, V7.0.5730.13
128bit

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 09:17:39

皮皮妈 发表于 2012-2-21 15:37 static/image/common/back.gif
ie7, V7.0.5730.13
128bit

你先清除下IE的缓存试试有没有用。

皮妈,你是论坛改版之后就有这个问题,还是今天才出现的?

另外,皮妈你是用的无线路由器么?

不好意思,问题有点多,因为我的IE版本和你一样,但是没有你这个问题,所以只能多了解点信息,看看问题可能出现在哪。

皮皮妈 发表于 2012-2-22 09:31:28

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 09:17 static/image/common/back.gif
皮妈,你是论坛改版之后就有这个问题,还是今天才出现的?

改版后一直有这个问题,在别的相同版本的论坛也有这个问题,到昨天才忍不住说的。

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 09:34:57

皮皮妈 发表于 2012-2-22 09:31 static/image/common/back.gif
改版后一直有这个问题,在别的相同版本的论坛也有这个问题,到昨天才忍不住说的。

恩,我搜了下,有人说用无线路由器上 discuz x2版本的论坛有这个问题,也有说是IP不断变化的问题,我刚才去看了下你的帖子IP,是在变化,但也没频繁到一两个回帖就变化的情况,我再查查。

皮皮妈 发表于 2012-2-22 09:44:18

我在家是无线路由,在公司可是固定IP吧,也这样的。

菜籽儿 发表于 2012-2-22 10:16:40

我用无线路由,不过是火hu,没出现这个问题呢~~~~~要不皮妈换个刘烂器试试?

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:23:48

忽然注意到我一早上都没有要求登陆了,我在家里用的IE9,256bit的浏览器。

看来只是公司有这个问题,公司是不能换浏览器的。难道跟防火墙啥啥的有关?

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:38:44

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:23 static/image/common/back.gif
忽然注意到我一早上都没有要求登陆了,我在家里用的IE9,256bit的浏览器。

看来只是公司有这个问题,公司 ...

也可能跟DNS缓存有关,等回头我们改了后台程序通知你,你再观察下公司是否还需要频繁登陆。

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:45:17

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:38 static/image/common/back.gif
也可能跟DNS缓存有关,等回头我们改了后台程序通知你,你再观察下公司是否还需要频繁登陆。

好的,多谢。

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。

齐齐妈 发表于 2012-2-22 10:46:43

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:38 static/image/common/back.gif

泉妈,你是搞程序开发的?
佩服啊……

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:47:21

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:45 static/image/common/back.gif
好的,多谢。

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。

呵呵,意外收获啊{:1_157:}

敬听 发表于 2012-2-22 10:52:20

基本上你们说啥我一概听不懂。。。

鄂,除了火HU{:soso_e182:}{:soso_e120:}

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:52:26

齐齐妈 发表于 2012-2-22 10:46 static/image/common/back.gif
泉妈,你是搞程序开发的?
佩服啊……

挨踢,你还佩服啊,哈哈

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:56:10

敬听 发表于 2012-2-22 10:52 static/image/common/back.gif
基本上你们说啥我一概听不懂。。。

鄂,除了火HU

我和你相反,除了火hu,基本还知道说啥呢。

敬听 发表于 2012-2-22 10:57:01

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:56 static/image/common/back.gif
我和你相反,除了火hu,基本还知道说啥呢。

浏览器的品种我尝试过很多很多,哈哈

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:59:54

敬听 发表于 2012-2-22 10:57 static/image/common/back.gif
浏览器的品种我尝试过很多很多,哈哈

题外话一个,我家还按了搜狗浏览器,就不能下载淘宝安全控件,必须在ie下用淘宝。

还有李网在我家的ie发图片或者其他的跳出的对话框就是白白的,没内容。

最近我总出状况。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我修炼不到家,终于快忍不住了。