润物 发表于 2012-2-5 23:02:11

推荐一部电影

花了2个多小时看了这部电影《危情三日》,去看看吧,不会让你失望的,是部好电影。
http://kankan.xunlei.com/vod/mp4/59/59970.shtml?id=660108&xmptipsopen=sogou#5092632

润物 发表于 2012-2-5 23:09:20

爱情,亲情,子女情,父母情,越狱........看的时候我一直想,如果是我,会怎么办,这几乎是不可能完成的事情,丈夫为了妻儿做到了,不能不说运气占很大一部分,但是更重要的是他的智慧和执着。

润物 发表于 2012-2-5 23:18:23

危情三日的剧情简介 · · · · · ·
  匹兹堡的文学教师约翰(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)本来有个幸福的三口之家,但这天警察突然登门,将他的妻子劳拉(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)以谋杀罪逮捕。几乎所有证据都指向劳拉是杀害自己女老板的嫌凶,连律师也认为翻盘无望,劳拉压力过大甚至尝试自杀。约翰执着的相信妻子的清白,他不需要妻子的解释,他信任妻子,这就足够了。想要救出妻子的约翰开始筹划越狱,他请教曾经多次越狱的越狱专家,仔细观察匹兹堡监狱的所有角落,一个越狱计划开始逐渐成型。然而监狱方面突然准备提前转移劳拉,约翰的时间,只剩下了三天。眼看出卖房屋筹集资金无法实现,约翰决定铤而走险抢劫毒贩,这个平时温和的男人,要为拯救妻子变身为强悍的战士!

爱无言 发表于 2012-2-5 23:40:51

谢谢,找时间去看。

坦克妈 发表于 2012-2-6 10:11:29

{:2_177:}谢谢!

txy2006 发表于 2012-2-6 10:16:21

{:2_177:}

cookula 发表于 2012-2-6 10:32:30

有空看看{:2_177:}

雨后彩虹 发表于 2012-2-6 11:23:10

留爪

胖胖 发表于 2012-2-6 13:04:46

{:2_177:}

千寻 发表于 2012-2-6 14:04:54

危情三日,这片子超精彩,我也是很喜欢的,特别的他对妻子的信任,不需要表白,不需要解释,就是一个眼神,我相信你!超级感动!
好象以前看过罗素克劳演的 《美丽心灵》 也很好看,讲一个教授,高智商但有精神分裂的倾向,后来怎么战胜自己的幻觉,获得了诺贝尔奖的,也很好看。

越越洋洋 发表于 2012-2-6 14:15:11

为什么要越狱,有时间看看

润物 发表于 2012-2-6 14:22:26

危情三日,这片子超精彩,我也是很喜欢的,特别的他对妻子的信任,不需要表白,不需要解释,就是一个眼神, ...
千寻 发表于 2012-2-6 14:04 http://namez.cn/images/common/back.gif
是的,这样的男人特别敦实可靠!那个胖乎乎的样子,很可爱,看到被打,看到设计越狱的每个细节,因为不专业,因为被逼无奈,感觉每一步都为他捏着一把汗呢。

香Una 发表于 2012-2-6 21:29:28

很好看,谢谢!

静心 发表于 2012-2-18 14:25:10

有时间再看收着  谢谢了{:soso_e163:}

yuqiu 发表于 2012-2-18 17:20:22

{:soso_e163:}

乐山乐水 发表于 2012-2-19 15:00:13

看了

乐山乐水 发表于 2012-2-19 15:02:08

罗素演的角斗士也好看

zxlily 发表于 2012-2-19 22:24:08

留存,有时间看

京京妈 发表于 2012-2-28 11:34:41

难得的好片!
爱感动老天!让他们一路好走!

丁丁姑娘 发表于 2012-2-28 11:43:26

昨晚我还说呢,等我解放的那一天晚上看哪部电影呢?做个记号,忙完这一阵子再看。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一部电影