乐天派 发表于 2010-4-14 14:09:49

我家有和 (壮壮,2006年1月23日)

李网关闭的日子,我一直在游荡,谢谢遥遥妈妈的推荐,我终于找到一个落脚点可以继续写手记。

小妖儿 发表于 2010-4-14 14:10:28

小小橙子 发表于 2010-4-14 14:10:36

沙发我的。

小女遥遥 发表于 2010-4-14 14:12:44

哈哈。。。先建设一下再增加内容,发帖要慎重,一定要先自己写,再备份到这里来!

爱元一生 发表于 2010-4-14 14:14:59

首页留名,哈

乐天派 发表于 2010-4-14 14:18:13

我还真没有备份的习惯,一般是心有所想,然后一气呵成写出来,自己回头欣赏就可以了,超级自恋:$

乐天派 发表于 2010-4-14 14:18:40

我还真没有备份的习惯,一般是心有所想,然后一气呵成写出来,自己回头欣赏就可以了,超级自恋:$

红楼情深 发表于 2010-4-14 14:30:13

看来我也属于自恋派的啊!

祝贺小家开张!:hug:

小和和妈 发表于 2010-4-14 15:39:12

送个花篮,恭喜开业!

乐天派 发表于 2010-4-14 16:06:18

这几天最强烈的感觉就是冷,在办公室冻的手脚冰凉,手上的皮肤都发皱了,真是比冬天还冷:funk:

因为自己觉得冷,所以联想到壮壮肯定也会冷,天天穿了毛衣套个棉背心,再罩上棉外套。裤子也是薄的棉裤,几乎和冬天差不多了,我猜想幼儿园的教室停了暖气也是会冷的。

乐天派 发表于 2010-4-14 16:07:33

送个花篮,恭喜开业!
小和和妈 发表于 2010-4-14 15:39 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

谢谢,你的啥时开?

乐天派 发表于 2010-4-14 16:10:18

看来我也属于自恋派的啊!

祝贺小家开张!:hug:
红楼情深 发表于 2010-4-14 14:30 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

同自恋;P

还得培养备份的习惯,烦 :L

书香 发表于 2010-4-14 21:47:41

恭喜开张!:lol:handshake

楠妈 发表于 2010-4-14 21:51:59

小小橙子 发表于 2010-4-15 09:13:04

我直接冻成重感冒了,青岛真冷呢。

小和和妈 发表于 2010-4-15 10:01:39

停暖的这阵子最冷了。

昨天回家真不适应,穿上厚厚的外套人也变笨重了(讨厌这两个字:dizzy:)

红楼情深 发表于 2010-4-15 10:18:12

嘻嘻,我家和单位都还有供暖。
单位周一没给供暖,冻了一天,估计很多人反映,周二就又开空调了。

乐天派 发表于 2010-4-15 13:11:35

今天发现这么简陋的贴子居然已经被红楼给精华了:L
好象给我加了个小鞭子,赶快写,多写,不然,不然我该流多少汗啊:L

乐天派 发表于 2010-4-15 13:18:37

昨天上瑜伽课之前给壮壮买了几样点心,包括两种爱利地的,一种是可以做提拉米苏的手指饼,还有一种可可榛子卷,等小朋友回家化验。
结果是最喜欢手指饼,一气吃了6条,睡觉前又吃掉6条,半包下肚。对榛子卷很不捧场,只把表皮啃掉吃了,留下可可榛子夹心。这么贵的点心,我舍不得扔掉,今天把一堆啃剩下的榛子夹心拿到办公室当午点。尝了一下立刻明白壮壮为什么会把它们剩下,简直too甜了,甜的齁嗓子,看来小孩对甜味的耐受力还是有限的,这么甜,谁都受不了。

红楼情深 发表于 2010-4-15 13:23:06

昨天上瑜伽课之前给壮壮买了几样点心,包括两种爱利地的,一种是可以做提拉米苏的手指饼,还有一种可可榛子卷,等小朋友回家化验。
结果是最喜欢手指饼,一气吃了6条,睡觉前又吃掉6条,半包下肚。对榛子卷很不捧场 ...
乐天派 发表于 2010-4-15 13:18 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

我有预感,知道大家的帖子早晚会成为精华的,所以,不如早加精了~:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我家有和 (壮壮,2006年1月23日)