日月星辰 发表于 2012-1-4 15:18:36

我用多成

论坛里可能有为数不多的人正在用多成,一直很希望看到有分享的帖子,可惜没等到,那就自己来写一篇吧!{:2_180:}

为了给自己鼓鼓劲,自己给自己来朵鲜花{:2_177:}

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:23:53

我是在篱笆网上看见一位妈妈的分享,知道的多成,我当天晚上就去多成网站看了看,在不明就里的情况下,打开了能乐,一边听着能乐,一边看着其它网页,一会儿左手手背疼,没当回事,还让孩子爸爸按摩来着,我以为是抱孩子累着了。又过一会儿去洗手间,突然觉得前胸后背相对应的一处疼,而且是让我疼了很多年的老地方。坐在马桶上,我在想着这是多成的力量?

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:23:59

第二天我来论坛发了个贴,询问这儿有没有人用过多成?

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:32:02

抱着试试看的心态我就开始用能乐和能纸,躺在床上听能乐的时候,有时会感到整个床垫都在振动,有几次我都

以为是二宝醒了弄得,扭头看看二宝睡的正香呢,再说二宝醒了也弄不出这么大的动静,二宝当时还不到3个月大

呢。而且经常感到身体这里那里会有跳动感,最频繁出现的反应就是身体出凉气,出汗,现在,出汗现象少了。

感觉身体好转的就是腰腿疼很少犯了,这是让我最满意的,厚腻的白苔也没有了。

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:34:37

二宝生下来泪道不通,医生说大点做通泪管手术,我抱着试试看的心态给他带上能纸,将近20天左右,每天长满

眼屎的眼睛终于清清亮亮了。

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:42:42

大宝的健康一直是我比较头疼的事情,长的真是面黄肌瘦,唉!从西医到中医,大大小小的医院都去看过,各种

营养品也试过,就是没效果,经常咳嗽,去年开始又经常嗳气,我给她也用上了能纸和能乐。

日月星辰 发表于 2012-1-4 15:53:10

用之前仔细看了下多成网站上的就诊须知和瞑眩反应,也去论坛看了其他妈妈的分享。用了大半个月除了咳嗽,

一直没有其他的什么反应,就在我暗自庆幸没有象其他孩子发烧呀那样大的反应时,终于在12月17日周六发烧

了,中午11点左右发的烧,到下午4点左右退的。第2天又在中午11点左右发烧了,晚上8点左右退的烧。这次虽

然发烧了,但是精神状态还是挺好滴,吃喝玩照样。星期一去上学了。

禾苗苗 发表于 2012-1-4 16:14:55

我也在用呢。
效果不如你那么明显,但是便秘,皮肤却是是发生了很大的变化。当然,我用的时间还不长,期待更多的变化。。。。。

一起成长 发表于 2012-1-4 16:57:50

我看到不少人说有眩晕反应我都不敢用,我要是眩晕了谁给我看孩子啊。

一起成长 发表于 2012-1-4 16:58:14

楼主继续说啊

日月星辰 发表于 2012-1-4 21:55:35

12月24日大宝参加跆拳道考试,23日正好该换能纸了,我在网上打印了一张2号的捷运智慧能纸给她换上了,前

天接到通知24日的上午考试通过了,我们中间停了2年没去训练了,这次刚去重新开始训练不到一个月,我本来不

想让她参加的,可是孩子执意要参加,就由她了。

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:09:48

23,24两天平静度过,25日白天也没有什么情况,到了晚上开始发烧,孩子爸爸没有告诉我,第二天凌晨我给小宝喂完奶,去看大宝时才知道。

这次大宝发烧持续到30日晚上才退烧,这次发烧没有上次那么轻松了,有两天显得症状比较重,孩子哭诉头疼,头晕,胃部难受,我也害怕,不知道这是瞑眩反应还是普通的感冒发烧,心里七上八下,医院我坚持没去,心里期盼着能有谁能告诉我这到底是生病还是反应?晚上做了一个梦,梦里没有别的,就一个拖把自动的在那里不停地转圈。突然明白这是瞑眩反应,应该是多成在帮她清理身体垃圾。

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:24:14

当孩子告诉我,胃里有东西在转圈,我更加坚信是多成在帮她调理,一会儿又感觉胃部在一上一下地动,有时又变为发热,发硬的感觉,我给孩子的智慧能纸又改为捷运身体调理的能纸,坚持每隔一小时播放一次能乐,坐在床沿,操作电脑时,觉得屁股坐在一个按摩仪器上似的,不停地有东西撞击着屁股和床面接触的部位,有时会是腰部有明显的跳动和发热感。

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:30:26

后两天我又加进食疗了,打印食疗方后,按方上的时间事先准备好材料,在准备材料的过程中,腰部一阵阵发热,后来有整个后背冒凉气,持续到汤方熬制结束以后,每天熬制汤方,每天都会有不同的反应。

多成,真的很神奇!

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:37:52

大宝今天才去上学,中午回到家,我看着她,明显觉得皮肤变白变细了,黄气散了很多,连换了好久不见动静的大门牙也在这几天长出来不少,她爸爸则说:那天她下床时,我都觉得她长高了。

呵呵,连家里的帮忙的阿姨也说大宝变漂亮了,皮肤的变化真是特别大!

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:44:58

我写的是自己和家人用多成的感受,没有一点夸张,更没有虚假的成分在里面。

给大家参考一下,愿意的去多成看看吧!

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:45:32

我也在用呢。
效果不如你那么明显,但是便秘,皮肤却是是发生了很大的变化。当然,我用的时间还不长,期待 ...
禾苗苗 发表于 2012-1-4 16:14 http://namez.cn/images/common/back.gif

恩,一起等待{:2_177:}

日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47:52

我看到不少人说有眩晕反应我都不敢用,我要是眩晕了谁给我看孩子啊。
一起成长 发表于 2012-1-4 16:57 http://namez.cn/images/common/back.gif

都说多成的瞑眩反应很人性化,会在你能承受的范围内呢!

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反应,不是副作用,是好事哟。

禾苗苗 发表于 2012-1-5 08:56:14

都说多成的瞑眩反应很人性化,会在你能承受的范围内呢!

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

我晕眩过,大概是刚刚用的第三天开始,每天都是昏昏沉沉的,但是不影响我开会工作做报告,就是安静下来,整个人就是晕的。这个大概持续了一个星期左右。我感觉是跟我05年那时的头晕病同根,但是感觉很轻微,不像那个时候痛不欲生。还有就是孩子的鼻炎,在上个星期,我的鼻炎特别厉害,每天都塞鼻子,每天睡觉前要擤鼻子,但是奇怪的是孩子停了药以后,鼻炎却很一般,跟在用药时候基本一样。昨天开始,我发现我的鼻炎也好了很多了。这个应该就是多成的“代人受过”了吧。反正,真的是很感谢多成的,现在也一下说不完。

明月照我心 发表于 2012-1-5 10:50:36

{:2_177:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我用多成