莫兰 发表于 2012-1-10 09:35:14

期待{:2_177:}

水之道 发表于 2012-1-10 17:27:18

好期待啊!{:2_177:}

Elf 发表于 2012-1-12 20:41:24

楼主,快来——

烟柳斜阳 发表于 2012-1-13 11:22:52

呵呵,这几天有点忙,根本没时间来,今天有点时间···

烟柳斜阳 发表于 2012-1-13 15:07:03

来了···

烟柳斜阳 发表于 2012-1-13 15:27:55

聊着说着,包间的气氛慢慢松弛了下来。水烟的头很自然地靠在了沈浩天的肩膀上,双手拉扯着沈浩天的袖子。水烟问沈浩天:你现在的酒量见长啊!那次去你家,你都醉成什么样了。水烟口中的“那一次”是沈浩天父亲“六十六岁大寿”,也是水烟唯一一次去沈浩天的家···

沈浩天的老家在一个依山傍水的小村落,也就是说水烟是“城里人”,沈浩天是“农村人”。当初水烟妈妈反对也是因为沈浩天家是“农村的”,而且有六个姐姐,他是家里唯一的男孩。水烟妈妈断言沈浩天的“穷家”将来会拖累他们俩,况且六个大姑姐就相当于有六个“婆婆”,够水烟一受的。热恋中的水烟很自然的就忽略了妈妈的忠告,她的思维一直就很简单,从来不去考虑那么多,况且她是那么热烈的爱着沈浩天。

烟柳斜阳 发表于 2012-1-13 15:29:25

突然觉得写得没感觉了,再等等···

Elf 发表于 2012-1-14 09:33:11

发生了啥事让两人后来没在一起呢

天气控制器 发表于 2012-1-15 01:37:50

开头那个事是真的吧,我似乎在哪里看到过。

越看越想看。

熊熊 发表于 2012-1-15 08:53:34

{:2_177:}有才啊。好久不看小说的人,都看进去了。。

烟柳斜阳 发表于 2012-1-16 10:39:08

开头那个事是真的吧,我似乎在哪里看到过。

越看越想看。
天气控制器 发表于 2012-1-15 01:37 http://namez.cn/images/common/back.gif

呵呵,应该不会有那么残忍的是吧,我自己杜撰的,如有雷同,实属巧合···

烟柳斜阳 发表于 2012-1-16 10:39:56

有才啊。好久不看小说的人,都看进去了。。
熊熊 发表于 2012-1-15 08:53 http://namez.cn/images/common/back.gif

谢谢!有点拖沓了,不好意思···

烟柳斜阳 发表于 2012-1-16 10:40:36

发生了啥事让两人后来没在一起呢
Elf 发表于 2012-1-14 09:33 http://namez.cn/images/common/back.gif

慢慢就知道了{:2_177:}····

烟柳斜阳 发表于 2012-1-16 10:42:46

哇!终于有表情了!!{:2_190:}

敬听 发表于 2012-1-16 11:18:11

哇!终于有表情了!!
烟柳斜阳 发表于 2012-1-16 10:42 http://namez.cn/images/common/back.gif谢谢!有点拖沓了,不好意思···

{:1_129:}{:1_152:}

颖妈528 发表于 2012-1-16 13:27:03

好看,等着看{:1_143:}

坦克妈 发表于 2012-1-16 20:21:17

{:2_177:}

红袖善舞 发表于 2012-1-17 20:49:29

看进去了,搬个沙发凳子等着。。。。。。{:1_143:}

烟柳斜阳 发表于 2012-1-18 07:52:57

在父亲六十六大寿时带女孩子回家,意义是不言而喻的。水烟偷偷的甜蜜着,她尽量让自己穿得漂亮,虽然她根本就没有什么衣服。水烟深深的记得那一天的情景,虽然过了那么久···

那天下着瓢泼大雨,通往沈浩天家的小路崎岖泥泞。水烟真被浩天拉着一路跌跌撞撞,终于进了沈浩天的家。一个老式三间房的农村院落,虽然房子看起来已经年头很长了,但收拾的很干净,尤其是院子,水烟清楚的记得,干净的几乎连一根草刺儿都没有。

浩天的妈妈一个淳朴的农村妇女,对水烟的到来很是兴奋,对儿子的“女朋友”她想不出啥要求来,只要儿子喜欢就好。水烟她看着打心眼里喜欢。浩天的父亲一幅不苟言笑的样子,浓浓的眉毛总是紧紧的锁在一起,他对水烟点头笑了下,就算是打过了招呼。不知为什么,水烟看到浩天的父亲时,心里突然有了种隐隐的不安,这种不安让水烟好想紧紧拉着浩天的手,一刻都不放开···

爱无言 发表于 2012-1-18 09:08:31

怎么就这一点啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小说《殇》 (重新修改—结局)