济南和和妈 发表于 2010-4-23 10:13:18

和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25)

为热闹的论坛加把柴,开贴啦!

小女遥遥 发表于 2010-4-23 10:31:01

沙发沙发!:F:

恭喜新家开张!:F:

小小橙子 发表于 2010-4-23 10:32:34

献花。这里和和妈真多。:F::lol

白玉微瑕 发表于 2010-4-23 10:41:32

:F:

红楼情深 发表于 2010-4-23 11:34:33

终于等来了!
撒花:F::F::F::F::F::F::F::F::F::F::F::F::F::F:

白玉微瑕 发表于 2010-4-23 11:50:27

上干货呀

红楼情深 发表于 2010-4-23 14:28:04

我来过了,竟然忘记加精了,看来和和妈妈在等我呢;P

小女遥遥 发表于 2010-4-23 14:34:07

哈哈。。。。红楼现在这个刺激办法很有效滴!;P

啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 23:34:28

:F::F:

我占个位~

玉冰 发表于 2010-4-27 00:05:08

主人在家吗?串门的来啦!

北京和和 发表于 2010-4-27 11:53:12

这人,就是一大坑!

聪聪小子 发表于 2010-4-27 13:17:13

和和的名字很畅销啊,遍布大江南北

小和和妈 发表于 2010-4-27 15:29:15

青岛和和妈同贺开业啦!:F:

济南和和妈 发表于 2010-5-5 11:08:36

来啦来啦,给串门的熟友们献花:heart:F:

刚开门就加精了啊,偶得好好努力:F::victory:

啤酒泡泡 发表于 2010-5-5 11:15:31

来啦来啦,给串门的熟友们献花:heart:F:

刚开门就加精了啊,偶得好好努力:F::victory:
济南和和妈 发表于 2010-5-5 11:08 http://www.namez.cn/images/common/back.gif

得赶紧滴啊~~

北京和和 发表于 2010-5-5 11:20:22

跳了好几遍坑了,还不见菜上来。。。。。

小女遥遥 发表于 2010-5-5 13:33:48

神龙见首不见尾呀。

济南和和妈 发表于 2010-5-10 10:38:24

以后来我家,记得穿平跟鞋哈哈:P

济南和和妈 发表于 2010-5-10 11:19:46

先完成幼儿园的作业,感恩节运动会口述日记

今天呢,幼儿园为了跟妈妈过节日,举行了运动会,爸爸和妈妈都来啦。

运动会刚开始呢,是小朋友做操,老师们都带我们练过好多次了,我就不说啦。这次运动会最主要的是三个事情,一个是袋鼠妈妈拍球跳,一个是妈妈背着宝宝兔子跳,宝宝要端水,最好不要洒掉哦,最后一个呢是宝宝挑风火轮。我是第一个开始跳的,我跳的非常棒,我爸爸也非常棒,风火轮跟着爸爸不停往前跳跳,我很快就冲到终点啦。

这次运动会呢,有一个小小的遗憾呢。就是袋鼠妈妈拍球跳的游戏我没有参加到,当时呢我特别羡慕大贝,袁老师在那里扶着他,他靠着袁老师呢,你知道吗,袁老师身体的可柔软啦,就像是滑滑的果丹皮,还有呢,就像是甜甜的棉花糖。(哈哈哈哈~~)

做操的时候,袁老师跳的可真是高啊,胳膊一下子举到天空里,像是把天空上的云朵摘下来,可帅了啊。袁老师可真是帅啊,帅的跟我们的奖品黄瓜瓜一样。

还有一个惊喜呢,就是乔老师回来了。我们班啊,已经四个老师了。MISS张,Miss袁,miss陈,Miss乔,如果婷婷老师回来,多了一个Miss庄,如果再来更多的老师呢。。。。我们就一堆老师啦啦。一堆小朋友加一堆老师。。。。(哈哈哈哈~~)

最后啊,我们得了大奖,张老师跟小朋友上去领的奖状,然后呢,每个小朋友发了一根大黄瓜瓜。

小女遥遥 发表于 2010-5-10 11:42:20

终于上干货了!:victory:

又看到的聪明伶俐的小和和了!:kiss:

上张近照吧,都想小精灵了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25)