鱼行于水 发表于 2011-12-9 12:23:37

回复 20# Bill
能不能详细介绍下你用的这个呢?

Bill 发表于 2011-12-9 14:07:45

应该就是倍轻松,有这个品牌的,你网上查下。就是按摩放松一下眼部的,治不治近视很难讲,我买来扔在那里好久了,就是前面在这个贴子里看见加热眼睛对视力也有好处,就又想起来用了。

据儿子说加热得很舒服,我现在睡前给他用上15分钟,带催眠呢,昨个他热着热着就睡着了,呵呵

毛毛妈妈 发表于 2011-12-12 16:38:35

要防患于未然啊

陶子 发表于 2011-12-13 21:20:05

回复 11# 笑笑妈
小孩能坚持吗?

笑笑妈 发表于 2011-12-14 08:13:24

回复  笑笑妈
小孩能坚持吗?
陶子 发表于 2011-12-13 21:20 http://namez.cn/images/common/back.gif

呵呵,这个偶就不知道啦。试试吧

鱼行于水 发表于 2011-12-22 09:23:22

热敷一段时间了,今天早上发现孩子的眼睛有点红肿,有血丝

闻闻妈 发表于 2011-12-22 09:30:41

脚底按摩试试呢?在二三脚趾底下,每天多按按。

蝴蝶王子 发表于 2011-12-22 16:26:13

是用眼多的原因吗

放下 发表于 2011-12-23 09:07:40

谢谢,太及时了。

还有种方法:喊口令  右上 左下  左上   右下    让孩子看到极限。

放下 发表于 2011-12-23 09:29:52

这个王医生在哪里呀?不晓得咋个联系?

我女儿也是散光加弱视,我岁就开始戴眼镜,现在近视度数在增加

愉愉 发表于 2011-12-23 10:43:55

关注近视。倍轻松我很久很久以前用过。

茜茜阿姨 发表于 2011-12-23 12:42:06

比较关注这个,我家近视半年了,视力是急剧下降,急啊!

鱼行于水 发表于 2011-12-26 10:02:52

回复 30# 放下
前面有她博客的链接,你上去看看。
我去过一次,不过因为种种原因没在她那治

公子哥妈妈 发表于 2011-12-27 16:25:09

近视只能防止继续加深,不能治疗。

加油,我的爱 发表于 2012-4-13 11:21:29

今天检查视力,快6周岁半了,两眼都是0.8,0.8好长时间了,从没到过1.0

因为我们两口都是近视眼,我很担心孩子早早就近视,应该怎么预防呢?

cookula 发表于 2012-4-13 13:32:52

我的孩子前阵子近视,去找了个中医按摩视力恢复很快。但是这段时间没去,好像又下降了……

打算买点蓝莓的那种萃取物胶囊给孩子吃点儿,里面有花青素,据说对视力不错。

热敷的法子简便易行,我会试试
页: 1 [2]
查看完整版本: 视力 视力。。。