管理员 发表于 2011-10-12 10:07:58

热烈庆祝大观园服务器搬迁成功!

为了彻底解决部分会员提出的论坛登陆难、网速慢及登陆不上等问题,我们已于2011年10月11日14时-2011年10月12日10时,进行了幸福大观园论坛服务器的搬迁和升级工作。由于服务器变更IP地址并需进行数据转移,论坛中断了数小时,由此带来的不便敬请大家谅解。

特此公告。

幸福大观园管理团队
                                                                2011年10月12日

newstart 发表于 2011-10-12 12:15:02

祝贺,祝贺!我说这些天怎么上不来

菜籽儿 发表于 2011-10-12 13:57:09

现在在家上网,那速度是唰唰的啊~~~

家属 发表于 2011-10-12 17:37:20

现在在家上网,那速度是唰唰的啊~~~
菜籽儿 发表于 2011-10-12 13:57 http://namez.cn/images/common/back.gif

从我今天发图的状况看,貌似速度比以前还慢,不知道咋回事。{:1_117:}

mihujoan 发表于 2011-10-12 17:56:43

我在9月底10月初的某几天上网,结果显示是这个网站因为没有或者没交什么什么证,被关了。

几天后又可以上了。

奇怪呢。当时是吓了身冷汗。

语晨妈 发表于 2011-10-13 15:49:30

我今天看香Una 的贴,咋这么慢呢。都这样吗?

雅妈 发表于 2011-10-15 17:45:50

我感觉速度跟以前都差不多啊! 没啥明显的提升。

宝贝姗 发表于 2011-10-16 21:45:29

为嘛服务器搬迁后我老爬不上来啊,5555555.......

宝贝姗 发表于 2011-10-16 21:46:26

原来每次上都能上来,这几天大多时间上不来。{:2_186:}

一杯清茶 发表于 2011-10-17 14:04:27

刚才一下子又突然点贴子打不开了,一下子就好了,大概还没稳定。
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝大观园服务器搬迁成功!