蝴蝶王子 发表于 2011-8-24 12:21:25

有买齐小牛顿科学馆的吗?

一套6本共60本,好久之前我买了第一套,恐龙都读得破烂不堪了,别的还很新,还在幼儿园放了一段时间。那天看后面也很不错,但是儿子好像只是对某本有兴趣,相对于别的书,这套书好像不如别的受欢迎。奇怪

C同学 发表于 2011-8-26 11:01:02

没买,家里实在太多书了。这套也实在太庞大了。{:1_122:}

不过孩子的兴趣会转移的,也许过一阵就感兴趣也说不定。  有的书我买回来的时候孩子看都不看,过了一两年她又突然感兴趣了。

书香 发表于 2011-8-26 12:08:04

没买,家里科学的书不少了。很多书名不一样,内容也差不多。

沛沛妈 发表于 2011-8-29 00:24:12

前段时间当当抢购,我买齐了,但孩子没表现出太大的兴趣,有一本没一本地看,我也不强求。

水纱莲 发表于 2011-9-23 11:31:18

我买齐了,孩子还是挺喜欢的。但是也是一阵一阵的,一段时间天天看,一段时间扔下了。

也是区分兴趣的,细菌的、动物、植物比较喜欢。磁悬浮什么的,还没看。

对我家宝而言,值得买。

丁丁 发表于 2011-9-27 09:56:22

我买齐了,有段时间当当搞活动,就一下全买齐了。我习惯成套买,8月份时丁丁热衷了一阵子,每天都会看个一本两本的。9月份开始就被贝贝熊给替代了,狂热了一阵子贝贝熊(每天至少4本)。现在狂热变形金刚暂时又把书放下了。

宸宸妈妈 发表于 2011-10-9 13:04:09

我买齐了,孩子还挺喜欢的,但是多半看画去了,字看得少。

蝴蝶王子 发表于 2011-12-22 15:39:28

应儿子的要求又买了小牛顿2(7-12)本

duoduoma0902 发表于 2011-12-22 17:29:15

最近刚买。。。
页: [1]
查看完整版本: 有买齐小牛顿科学馆的吗?