宽爸 发表于 2011-7-11 14:16:39

梦想着重游这条旅游线路

等宽宽再长大一点,一定带她重新再走这条旅游线路。
北京(高铁)-  天津 - 上游轮 - 烟台 - 威海 - 蓬莱 - 长岛 - 烟台(飞机)- 北京。
在轮船的甲板上看日出。。。
在仓顶露台吹着海风看落日余晖。。。
有一种“飘”的感觉。。。
爽。。。

葡萄妞妞妈妈 发表于 2011-7-11 15:32:21

真是向往。我97年刚上班时,有幸赶上单位组织去三峡,一路上,景色很美。单位有位巨丑的男生美滋滋的给我们说:“有位漂亮的四川妹子给了他一朵花。”我们期待的问:“她给你说什么?”他慢慢回答:“二元钱。”

宽爸 发表于 2011-7-11 16:13:36

呵呵,还以为是“爱老虎油”呢。。。{:2_172:}

葡萄麦芽妈妈 发表于 2011-7-11 17:59:55

我想重游的路线是江西婺源,徒步于徽商古道,山中鸟语花香,阁楼一夜听雨,清晨窗棂如画,美到无法呼吸。当时碰到台湾的驴友,还说我们没有研究历史文化,可惜了这一趟,很多更多的美看不到。可是已经美到无法忘怀了。

汉堡包 发表于 2011-7-13 10:01:14

从天津到烟台的轮船已经被取消好久了,宽爸
不过,据说最近几年会重开这条航线。时间上应该正好能赶上你的计划

汉堡包 发表于 2011-7-13 10:30:37

当然 游轮说不定还有

宽爸 发表于 2011-7-13 10:45:19

从天津到烟台的轮船已经被取消好久了,宽爸
不过,据说最近几年会重开这条航线。时间上应该正好能赶上你的 ...
汉堡包 发表于 2011-7-13 10:01 http://namez.cn/images/common/back.gif
太好了,等重新开通了,就带着我宽儿去试航。。。呵呵!

五云山 发表于 2012-9-24 16:21:37

我梦想着能把《北方的河》的线路走一遍

一向存在着 发表于 2012-10-1 07:39:00

看过必回,人品超好!

推倒她还是不推倒她?http://www.pn38.com/190.html

孜孜妈 发表于 2012-11-21 21:54:10

我梦想着走丝绸之路。

球球菏泡泡 发表于 2012-11-26 02:46:56

支持~~顶顶~~~

有木有人早上不想起,晚上不想睡!成都私家侦探 成都私人侦探
页: [1]
查看完整版本: 梦想着重游这条旅游线路