设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福大观园论坛公告(附新版章程)   [复制链接]

你好,我原来已是注册会员,但登陆不了,只好重新注册,但只是新手,可以继前面的积分吗?
钊钊妈 发表于 2010-5-24 17:34

抱歉,才看到您的留言,您这个ID也已经是注册会员了{han} {zuoyi}关于积分是否能合并,我们还需要测试一下
新生活

缘于我是电脑白痴,推广了很多次咱们的网站论坛,但是却不知道怎样做可以加积分,请斑竹告知。比如,我在这个博客中推广过,请版主移步去瞧瞧。http://blog.sina.com.cn/nyrabbit
暖暖 发表于 2010-9-22 15:51

去看了您的博客,感谢您对论坛相关帖子的推广:F:

关于您说的积分,是指在本论坛的积分吗?如果是可以通过以下途径:
1、在本论坛发帖
2、在本论坛回帖
3、版主对您的主贴加精华也可增加您的积分。

谢谢您的关注!
新生活

不好意思,我自己又找到了。:L
hutianyang 发表于 2010-11-9 15:00

:handshake
新生活

请问楼主,之前的论坛没有用了吗?以后是不是都在这个论坛讨论呢?我也在之前的论坛注册了,现在用原号也登不上,只好再注册了,自从李网维修,很久没来,最近登录,新网页,有些摸不着头脑,还请指点呢:F:
小果 发表于 2010-11-12 14:53

您所说的“之前的论坛”是指什么?难道是指李网吗?

大观园完全是民间组织,和李网没任何关系
新生活

记得之前有说李网注册的号可以继续使用,当时我都不知道怎么实现的,但是确实可以。后来也用那个号登陆过好几次,有积分,但是最近就是不能登陆了。只好从新注册了,关键是积分没了。不知道如何能恢复!
黄乐乐妈妈 发表于 2010-11-18 20:41

这坛子和李网真没关系:L

你以前的ID是什么,我倒是可以从后台帮你查一下
新生活

请问版主 ,怎么阿猪家我最近不能进了,提示阅读权限不够,以前怎么没权限呢?我的积分应该是越来越多啊,是不是她家新加的权限?
小草 发表于 2010-12-23 08:15

你的权限是20,她家的权限目前是30,加油
新生活