设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

关于删除语冰“可不可以不喜欢”帖子的说明 [复制链接]

谢谢你的建议。

不用我自己建网站,基本上所有论坛都不可以这样过了时间还可以删除的。

不信,你可以去调查一下。

可见,当大多数网站都统一的删帖原则情况下,必然有其合理性,科学性,或者是由经验教训中 ...
琳0824 发表于 2011-4-25 13:35

如果别人都是这样的,我就必须也这样么?那么,我和别人有啥不一样呢?

吸引大家来这个网站,而不是去别的网站的是什么?是一致性,还是独特性?

你到底想陷害我什么?请直说!

拜托了,我年纪大,经不起你这样欲说还休,最后说不定又请求删帖这样大的“考验”呐!
琳0824 发表于 2011-4-25 13:31

晕S,我早就直说了,您没看见。我再说一遍哈。

“您对删帖这件事根本就是自己心里不舒服,还非要管理层对这个不舒服负责,专门制定个什么规章制度出来。你这也很是矫情啊,呵呵。”

就是这句,这就是我陷害你的全部了。{:1_129:}

石头,你意思是说楼主删自己楼,是可以的,不需要理由的。

我可以这么来理解么?

如果是,请以后你能大胆承担这句话的后果。

琳0824 发表于 2011-4-25 13:40

好奇,删个树洞贴能引起啥后果呢?{:1_127:}

难道,一个树洞引发的血案?{:1_141:}
头像被屏蔽

禁止发言

“您对删帖这件事根本就是自己心里不舒服,还非要管理层对这个不舒服负责,专门制定个什么规章制度出来。你这也很是矫情啊,呵呵。”

就是这句,这就是我陷害 ...
语冰 发表于 2011-4-25 13:48

你这样子陷害人简直是太阴暗了

阴暗的世界你简直太懂了撒……

吃完饭回来,这个楼竟然这么高了。{:1_122:}

语冰,我没有因为这件事情有什么困扰。首先,论坛之前没有规定不允许删帖;第二,我觉得我们这个论坛是想让大家可以在这边轻松聊一聊自己的困惑和麻烦,分享自己的喜悦 ...
21cake 发表于 2011-4-25 13:43
幸福网是还没有出现像李网的ABC这样类似的ID,如果某一天出现了,你就会明白一个清楚的规则,对网站建设是多么重要。

至于说最后吵了起来,我觉得也是可以理解的。

我问问,非楼主有权建议删帖吗?

我会憋死的,会的啊

救人一命,胜造七级浮屠的嘛

你就忍忍……
香Una 发表于 2011-4-25 13:46

那你就憋死算了。

总比我羞死要好得多。。。。

杀人偿命啊!。。。。

这件事情皆是因我而起,都消消气。21cake 发表于 2011-4-25 13:43

你这是成心怄我呢吧?

捶地...........
头像被屏蔽

禁止发言

幸福网是还没有出现像李网的ABC这样类似的ID,如果某一天出现了,你就会明白一个清楚的规则,对网站建设是多么重要。

琳0824 发表于 2011-4-25 13:49

吵吵更健康。

反正也没见吵架能把一个网站给吵垮了的~

琳0824 发表于 2011-4-25 13:49

琳,我明白你说的规则的意思。
但是语冰这帖删在先,规则在后。就语冰这个帖子可不可以暂停了?谢谢。
而且,我说过了,删帖这件事情操作在我,所以规则的确立,也和语冰这贴没什么关系了。{:1_154:}

那你就憋死算了。

总比我羞死要好得多。。。。

杀人偿命啊!。。。。
明月出天山 发表于 2011-4-25 13:50

要不我们抽签,决定是我憋死,还是你羞死?

to be,or not to be,its a problem!

you to die,or me to die,its a problem too.....

要开会了,先下。

就是这句,这就是我陷害 ...
语冰 发表于 2011-4-25 13:48
看来,你还需要另一个树洞,我都不知道你心里是怎么想的,我不舒服,你那帖里我一言未发过,说的都是跟我毫无关系的事情,拜托你思维清楚一点,你有什么好让我不舒服的,倒是我让你极度不舒服了,是吧?

可以理解,可以理解。

我觉得是因为明月出天山同学也经常有发帖后编辑帖子,嗯,有时候大幅度编辑帖子的行为习惯,所以,她肯定理解你删帖的举动。

我也有发帖后删的行为习惯,我还把育儿手记全删了呢!我也理解你删帖的举动,没见你感动啊,K

好,你继续感动,爬走……香Una 发表于 2011-4-25 13:38

咳,我对你那么好,你理解我一下,我觉得那是应该的。

但是我对明月不太好,她仍然能够对事不对人地理解我,我就特别感动.....................

与人方便,于己方便

要求删帖的行为,某些人以前又不是没做过,就算是您现在成长了,不屑一做了,是不是也得对还在路上的,没您成长的成熟的朋友们宽容一些呢

再说了,难免以后您会再有此种需求呢?凡事都得给 ...
梦里花落 发表于 2011-4-25 13:42
某些人是谁撒?这样遮掩就不好了。

特别是在这样一个热帖里,有话明说,大家爽快!

来吧!说吧!哪年哪月的事,让嫩那么清晰地记得。

超级版主

女娲补天用剩

好奇,删个树洞贴能引起啥后果呢?{:1_127:}

难道,一个树洞引发的血案?{:1_141:}
明月出天山 发表于 2011-4-25 13:48

明月这会儿比较幽默。{:1_138:}

琳:

你说的删帖不删帖的事,我的理解是这样:如果有人在帖子里人身攻击了某某,然后要求销毁证据,这个,就不是TA一个人说了算了。骂人的要道歉后才能收回骂人的话。

其他情况,都应该可以应楼主要求删,不就一个论坛吗,大家现实生活中有的是要去处理的要紧事,何必花时间在论坛上纠结呢?网络终归是网络,我们还要在现实中过日子呢。

而现在,语冰这件事,我认为很简单:楼主不但开篇就说我以后要删掉,而且中途也多次提到很快要删掉,后来斑竹还特意说了,哪天删,楼主还特意确认了时间表,所以,一切的一切,都是围绕这删帖,一边盖楼一边商量这删帖。这不明摆着吗,还有啥好承担后果的?都是家长里短,八卦,而已。

看来,你还需要另一个树洞,我都不知道你心里是怎么想的,我不舒服,你那帖里我一言未发过,说的都是跟我毫无关系的事情,拜托你思维清楚一点,你有什么好让我不舒服的,倒是我让你极度不舒服了,是吧?

可以理解 ...
琳0824 发表于 2011-4-25 13:54

我又糊涂了。你既然对我删帖感到很舒服,你还对管理层建议什么啊?

对于删帖,我的建议,糕糕动手干的活,围观和参与的群众都表示可以理解,怎么就你一定要拿个规定,给删帖一个说法呢?

我的思维一直不清楚,现在就更不清楚了.................

我也觉得语冰的帖子里没什么阴暗的,但我觉得要尊重楼主的想法。
毕竟网上和生活,也不见得都能分那么清楚的。
果果花儿 发表于 2011-4-25 13:49

为啥只有阴暗才得删贴吧的?隐私就行。

隐私懂伐? 就是隐起来的私事。有时间拿来晒晒太阳,晒完了还放回去隐着。