设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

关于删除语冰“可不可以不喜欢”帖子的说明 [复制链接]

另外,我们来虚拟网站,不就是最大程度地在保护我们不受客观现实的干扰么?再不济,你可以换个ID说。

琳0824 发表于 2011-4-25 12:43

虚拟世界真的可以保护人们完全免于现实的干扰吗? 不能。

要不然,那些日记门等事件是如何发生的呢? 人肉这个词是如何出现的呢?

意识到虚拟世界与现实世界的差别,但意识不到它们的联系,也算不上成熟。{:1_115:}

放心吧,糕不会为这事儿困扰的。{:1_152:}
果果花儿 发表于 2011-4-25 12:30

我本来也相信她不会为这个困扰,但看到她抱歉来抱歉去,责任来责任去的,我倒是有点困扰了。{:1_124:}

咳,不能理解的事情其实很多的。比如,对你的行为,我不能理解的有二:

一 你在我的贴里没有任何发言,虽然权限挡不住你,但你没看也没回,说明你对我并不关注。但删帖之后,你又说,你感觉这样不太礼貌。我不 ...
语冰 发表于 2011-4-25 12:39
你还是愤怒了,得!

我一再申明不是针对你本人,算是白说。

至于说我一直在这个帖里,那不是有反馈么,所以回复,不可以么???

我前面说到“不礼貌”的感觉,我跟你说明了,让你不要套用到自己身上,只针对发发删删的现象。

对你欲说还休,你觉得有意思么?

至于说到李网上,我怎样怎样,我不知道你要说哪件陈芝麻烂谷子的事情,很无聊的,你又想拣哪件李网的事情哦,拜托,都那么多年过去了,你是如此心胸。。。。

切!
头像被屏蔽

禁止发言

我也咋觉得尊重楼主本人的意见和想法。
既然是心灵贴,那就保护更多保护楼主的感受,我们跟帖就是给予楼主关注和安慰及找到解决问题的途径吗?我没看语冰的帖,但我看了这个贴,我认为是保护楼主的感受是最重要的。

这个帖要热了,热前留名
头像被屏蔽

禁止发言

恩,我以我个人的名义出来说一句。
我发过言,我不觉得删帖对我不礼貌。
我很理解楼主删帖的举动。

谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

你还是愤怒了,得!

我一再申明不是针对你本人,算是白说。

至于说我一直在这个帖里,那不是有反馈么,所以回复,不可以么???

我前面说到“不礼貌”的感觉,我跟你说明了,让你不要套用到自己身上,只针 ...
琳0824 发表于 2011-4-25 12:54

反感是有一些,还没到愤怒那么夸张。不过是也把自己的不理解陈述一二而已。

你说的就是我的事,我是当事人,你再申明不往我身上套有什么用啊?这本来说的就是我的事。

另,我的心胸本来就很狭窄的,正是因为过于狭窄,所以我一般都不费事绕弯子。

我以为我发重了,瀑布汗{:1_142:}
果果花儿 发表于 2011-4-25 13:02

我就是觉得这么干好玩儿

果然好玩儿!
头像被屏蔽

禁止发言

我以为我发重了,瀑布汗{:1_142:}
果果花儿 发表于 2011-4-25 13:02

我甚至以为你们这格式是我已经写好的呢.......................

确实好玩儿,我已经准备去动手删除了,哈哈。
果果花儿 发表于 2011-4-25 13:04

不能删
说出去的话泼出去的水
你发的时候就该想好的嘛
就算是一拖二了
也不能删
不能

这个帖要热了,热前留名
香Una 发表于 2011-4-25 12:57

难道这就是传说中的热感能力?..........................

反感是有一些,还没到愤怒那么夸张。不过是也把自己的不理解陈述一二而已。

你说的就是我的事,我是当事人,你再申明不往我身上套有什么用啊?这本来说的就是我的事。

另,我的心胸本来就很狭窄的,正是因 ...
语冰 发表于 2011-4-25 13:02
你吧,以后心胸放宽点,就没那么多别别扭扭的事情了。。。

对你提陈芝麻烂谷子--李网的事情(其实我也不知道你到底想表达什么意思),我就明白了,为木你需要那么多的树洞了。

哈哈!

{:1_122:}

你吧,以后心胸放宽点,就没那么多别别扭扭的事情了。。。

对你提陈芝麻烂谷子--李网的事情(其实我也不知道你到底想表达什么意思),我就明白了,为木你需要那么多的树洞了。

哈哈!
琳0824 发表于 2011-4-25 13:08

这样说话才像你本人嘛,我比较习惯。

那什么,下次你不用费事说那么多和我无关之类的话了,也不用去找管理层让人家制定制度了。你那么搞来搞去的,还搞得糕糕难做,下次我再建树洞,她都不给我删了怎么办。

哈哈哈!

真没觉得这事有必要如此较真。{:1_141:}